ID работы: 2918077

High School DxD: Post-Nocturne

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 69 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8 - Спасение Асии. Часть первая.

Настройки текста
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему я так слаб?! Меня снова почти убили! Сначала - психованный изгой-экзорцист по имени Фрид Селлзен. Но бесило меня не это. Оказалось, что Асия Ардженто, добрейшей души девушка, с которой я недавно познакомился, была в этой "плохой компании". Злился я не на неё, а на свою неспособность хоть как-то ей помочь. Асия обладает даром исцеления, причём могла лечить не только людей, благодаря особенностям своего Святого Механизма. Как-то раз она помогла "не тому, кому следует" и из-за этого была изгнана... Лицемеры, сначала объявившие её "Святой", моментально заклеймили её "Ведьмой". Так что не от хорошей жизни она стала частью группы, состоящей из экзорцистов-изгнанников и Падших Ангелов. Точнее они воспользовались тем, что ей деться было некуда. Потом меня чуть не добила Юма-Рейналь, которая забрала Асию для какого-то мерзкого ритуала. Даже страшно думать, что с ней будет... Хоть Риас-семпай и говорит, что мы "по разные стороны баррикад", но она не видела её такой, какой есть. Ведь если бы Асия действительно была врагом, то не проявляла бы той неограниченной доброты. Не лечила бы меня, демона, а позволила бы "моей бывшей" добить меня. И не настолько бы ужасалась убийствам, совершённым этим психопатом Фридом... Да, вмешательство может разворошить осиное гнездо но и просто закрыть на это глаза не могу... И какой из меня мужчина, если мои слова останутся пустыми?! Я же обещал ей помочь! Чтож, решено... Надо будет поговорить со всеми в клубе, но перед этим стоит обсудить это с тем, кому я могу доверять помимо Риас и компании. ........................ -... Поэтому сенсей, я прошу вашей помощи! Вам не обязательно идти со мной, хотя бы покажите те приёмы, которые я видел тогда, в парке... Кагами-сенсей посмотрел на меня своим обычным взглядом. Я поёжился... Почему-то мурашки по спине пробежались, от казалось бы спокойной реакции на мой рассказ. Он щёлкнул пальцами... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??????!!!!!!!!!!! Я же вроде в его кабинете сидел?! Только моргнул - и теперь мы в зале какого-то синтоистского храма... Кагами-сенсей положил куда-то в сторону смутно знакомую шляпу, которую при нашем разговоре он держал в руках. И она была не в лучшем состоянии... - Хёдо-кун... Твоей решимостью я мог бы восхититься... Но вот только она ничем не подкреплена. Судя по рассказанному, тебе невероятно повезло, что вообще жив остался. И каждый раз тебя спасала подмога, приходящая в последний момент или не до конца отключенный инстинкт самосохранения... И если ты пойдёшь спасать эту монашку, то умрёшь ещё на подходе... Раз дополнительное занятие откладывается - проведём один тест. Надеюсь переживёшь... АААААААААААААА!!!!!!! Резкая боль и я кубарем покатился по полу... - Ты от простого щелбана улетаешь. И это при том, что я практически не напрягаюсь. Но главная проблема в другом - ты не до конца задействуешь свои инстинкты. На "той стороне" законы обычного общества - пустой звук. Сам наверняка уже убедился, но не можешь до конца принять это. Конечно можно убежать от боя с сильным врагом, но рано или поздно тебя припрут к стенке и ничего другого, кроме как остервенело бороться за свою жизнь, не останется. Слова Кагами-сенсея я более-менее различал, несмотря на звон в голове. Вот это удар. Теперь я приблизительно представляю, что чувствовал тот Бродячий Демон, когда Конеко-чан зарядила монстру под дых. Но вот сенсей... Он явно сдерживается. Вложи он больше силы - мне бы голову снесло. Пошатываясь, встаю на ноги... - Надеюсь тот потенциал, который в тебе есть, мне не показался... Только враг будет стремиться сокрушить не только тело, но и твой дух. На меня обрушилась подавляющая жажда убийства... Я посмотрел Кагами-сенсею в глаза. И рухнул на колени, так как невидимый пресс усилил напор. Серо-стальной сменился на золото. И эти глаза, от которых исходило зловещее сияние обещали мне моментальное уничтожение... Кагами-сенсей не спеша подошёл ко мне со шляпой в руках. На ней были подпалины и малозаметные пятна крови... - Думаю ты помнишь, кому это принадлежало... Если не хочешь присоединиться к одному из своих визави, ныне покойному, то борись. Иначе я убью тебя прямо тут. Или... Пойду искать его подельников, которые явно урок не усвоили и сотру их с лица земли... Вряд ли Асия это переживёт... Абсолютное чудовище... Вот кто сейчас говорит со мной. Он не кричал как Фрид. В его голосе даже угрожающих ноток не было. Кагами-сенсей просто констатировал факт. Только я ему не позволю стать подтверждённым на практике. Ни за что! Я не позволю себе умереть! Если я снова позволю себя убить, Асии никто не поможет! Она достаточно настрадалась! Хорош её первый друг, который сам сольётся не исполнив обещаний... Не дождётесь! Я обязательно спасу Асию и стану Королём Гарема!!! Никто меня не остановит!!! Борись! Вставай тело! - Священный механизм! Активация! Красная латная перчатка с зелёным камнем появляется на моей руке. - Boost! Мне нужно больше силы! Больше мощи! Хочу стать сильным! Хотя бы как Конеко-чан! Это даст мне хоть какой-то шанс! - Promotion! Ладья! Твёрдо встаю на ноги. И вкладываю всю силу в удар! Который сметёт всё на пути... Только вот Кагами-сенсей принимает мой кулак на ладонь левой руки... Несмотря на грохот разрывающегося воздуха, от удара он даже не двинулся. И ни одного намёка на боль не отразилось на его лице. Чёрт!!! Скорости недостаточно... Нужно быть быстрее!!! Не дать времени на отражение или уклонение от атак! - Promotion! Рыцарь! Я теряю своё преимущество в силе, но взамен обретаю высокую скорость! И всё равно Кагами-сенсей лишь слегка изменяет положение тела. А мои удары проходят мимо... Мой Святой Механизм... Хоть Риас-семпай и Юма-Рейналь и не восприняли его всерьёз, мне кажется, что он не просто удваивает мою силу. Иногда мне кажется, что "нечто" спит в этой перчатке... Просто я на бессознательном уровне боюсь "обратиться" к этому... Но сейчас отчаянная ситуация. - Dragon Boost! Дизайн моей перчатки слегка изменился, как и узоры на ней... И Сила наполнила моё тело... - ОРРРРАААААА!!!! Я почти достал его! Но внезапно всё вокруг меня завертелось и я влетаю в одну из колонн. - Хоть что-то ты из себя представляешь, Хёдо Иссей. Будем считать, что наскрёб на проходной балл... Лежавший я повернул голову и посмотрел на Кагами-сенсея. Вдруг рядом с ним появилась... фея? - Кири-Кири... А не слишком ли ты с ним жёстко обошёлся?! Я конечно вылечу его, но... -Не пойми меня неправильно. Он пока ещё чересчур бестолковый, несмотря на продемонстрированный потенциал. Так что придётся слегка форсировать его развитие, иначе этот мальчишка мне быстро наскучит... - Бука... - Кто бы говорил. Кагами-сенсей перевёл взгляд на меня. - Не волнуйся о времени, Хёдо-кун. Мы сейчас находимся в "Храме Бандо". Этот домен одного моего знакомого находится вне времени и пространства. Так что в реальный мир мы вернёмся в тот же самый момент когда и переместились... Только вот уйдёшь ты отсюда не сразу... Опасность постареть тебе не грозит - ты же ведь теперь не человек. Но на твоём месте я бы готовился к боли, которая будет пронизывать каждую клеточку... Демон! Он самый настоящий демон!!!!! - Нет Хёдо-кун. Я хуже. Можно сказать, что я ближе к тому, чем демоны были изначально... Так что сейчас буду тебя гонять вовсе не из-за альтруизма. Постарайся стать достойным развлечением, хорошо? Я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.