Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2917176

Ненужная встреча

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто наслаждаться моментом

Настройки текста
*** Выбежав из квартиры, я «налетела» на Шелдона. - Эми, будь осторожнее, ты меня чуть с ног не сбила! - Прости – Я виновато опустила глаза. - Я помню, ты хотела поговорить со мной о чём- то, а я неподобающе покинул тебя – уставшим голосом сказал Шелдон. Я, взяв Шелдона за руку начала спускаться с ним, как ни странно он, ни чего не спрашивал, а просто покорно шёл со мной вниз по этажам. Когда мы оказались на улице, я посмотрела на него. Выглядел он уставшим и болезненным. - Шелдон, ты хорош себя чувствуешь? – я взяла его за руку, он был весь горячий. - Голова немного кружится, а так нормально, но это наверно из – за таблеток. Мы шли в направлении моего дома, я смотрела на прохожих . -Стоп , Шелдон что за таблетки? Он пошатнулся, но смог удержать равновесие. - Эми, давай к тебе домой пойдем - как – то неправильно сформулировав предложение, сказал Шелдон. Мы ускорили шаг. В голове мелькало много мыслей. Я открыла дверь, Шелдон зайдя в квартиру, сразу сел на диван. Я присела рядом, выглядел он неважно. Я аккуратно сняла с него куртку. Я повесила куртку Шелдона на крючок возле входной двери. - Шелдон, так что это за таблетка? Ответа не последовало, я лишь услышала мирное сопение. Шелдон мирно устроился на моём диванчике и мирно посапывал. Я расплылась в улыбке, смотря на него, такого милого и беззащитного. Взяв в своей комнате одеяло, я укрыла им Шелдона. *** Открыв утром глаза, я почувствовала запах горелого, даже не понятно чего. Быстро накинув халатик, я побежала на кухню. Было много дыма. - Шелдон, что ты здесь устроил? Я открыла окно, и в квартиру поступил холодный и свежий воздух. - Эми, у меня всё под контролем, ты испортила весь сюрприз – расстроено произнес Шелдон. Сюрприз? Наверное, я всё ёще сплю. - Шелдон, ты не умеешь готовить . Шелдон скрестил руки на груди давая всем видом понять что это не так и что я задела его чувства. Я подошла к плите, там была моя сгоревшая сковородка, и что – то, что раньше было едой. - Я думал, я умею . Оставив «сюрприз» дотлевать на кухне, я села у барной стойки, Шелдон встал напротив меня и с улыбкой начал смотреть мне в глаза. -Со мной что – то не так? –поинтересовалась я. Он еще больше улыбнулся и провел своими тоненькими пальцами по моей руке. -Нет, Эми, всё замечательно-тихо и нежно сказал он. *** -Эми, ты любишь сыр с плесенью? Держа в руках зелёную массу, которая у меня вызывала лишь отвращение. - Нет - сказала я, и до сих пор не могла поверить, что мне удалось вытащить Шелдона Купера за покупками в супермаркет. Он вернул "сыр" на место. - Пошли за молоком. Я указала рукой в сторону молока, и Шелдон покорно даже без высказываний недовольств пошел со мной. Это было, безусловно, милым и счастливым моментом, но с моим Шелдоном было что – то явно не так. Взяв всё необходимое, что было по списку, мы отправились на кассу. Женщина с безразличным и усталым видом начала вынимать все из корзинки. Пока она пробивала товары, Шелдон встал сзади меня и приобнял, положив свою голову мне на плечо. - Шелдон, что происходит? Шелдон непонимающе дернул плечами. - Мы как влюбленная парочка стоим в магазине, я обнимаю тебя, вот что происходит. Я решила не вдаваться в подробности и не думать о странном поведении Шелдона, а просто наслаждаться моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.