Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2917176

Ненужная встреча

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
*** Три стука в дверь это очевидно Шелдон. Я открыла дверь и впустила его в квартиру. - Я думала мы встречаемся через час у Пенни Шелдон как всегда по – детски посмотрел на меня. Он полностью осмотрел мою квартиру взглядом. Его внимание привлекли цветы. Я не думала, что Шелдон зайдет ко мне сегодня и поэтому оставила их. Но не могу, же я врать сама себе. Я оставила их, потому что мне льстило внимание Джастина и они были очень красивые. - Откуда в твоей квартире эти цветы? – без какой либо догадки спросил он. Я посмотрела на цветы, напряженно думая, что ему ответить. -Это … Идей что соврать ему у меня не было. -Что? Это от парня? Он сказал это без осуждений и догадок, я вспомнила тот предательский поцелуй. Может, стоит рассказать о нём Шелдону? Нет, я не знаю, что ожидать от него, и не хочу расстраивать этого не испорченного «ребёнка». - Это от друга детства – выкрутилась я. Шелдон подошёл к вазе с цветами и осмотрел их. Его внимание они надолго не привлекли. - Эми, наряжайся быстрее, Леонард ждёт нас в машине – Сказал Шелдон. Я в недоумении и радости от того что удалось скрыть «следы преступления» посмотрела на него. - Я думала, мы встречаемся у Пенни через час -во второй раз поинтересовалась я. Шелдон сел на диван. - Так оно и было, но мы поехали в магазин комиксов и решили заехать за тобой, а что это за друг детства? - Неуверенна, что тебе это интересно, я пойду собираться. Зайдя в свою комнату, и закрыв дверь, я облегченно выдохнула. Врать это не мое, главное, что он поверил. Надев чёрное платье до колен, чёрные колготки и босоножки на плоской подошве я взглянула на себя в зеркало. Вполне приемлемо. *** Через минут пятнадцать мы уже были на вечеринке Пенни. Я думала, это будет скромная вечеринка. Но нет, народу здесь было много. Я решила найти Шелдона и попробовать всё рассказать ему. Расталкивая народ, я увидела Шелдона. Ладно, он поймёт. Он стоял у стенки и думал о своём. Большое скопление народа и эта вечеринка видимо не нравились ему. - Шелдон. Я одернула его за руку пытаясь привлечь к себе внимание. Народу было много и мне пришлось повышать голос. - Да Эми, как думаешь, я уже могу уйти отсюда? - Шелдон, нам надо серьёзно поговорить Шелдон пошёл на выходи из квартиры, я последовала за ним. Мы встали возле давно сломанного лифта. Его наверно никогда не починят. - Ты хотела поговорить? -Да, и надеюсь ты отреагируешь правильно и мы хотя бы останемся друзьями. Он с непониманием посмотрел на меня. Но продолжал молчать. Ждал продолжения моей речи. - Вообщем … Я смотрела в пол, и думала, как рассказать это ему помягче. - Доктор Шелдон Купер? Голос Джастина. Он тоже здесь. Как я не подумала об этом?! - Да Шелдон отвлёкся от нашего серьёзного разговора и пошёл к Джастину. Я быстро забежала за лифт, и стояла на лестнице, там меня должно было быть не видно. Сердце начало биться в два раза быстрее. - Я восхищен вами и вашими работами, вы гений. На удивление их разговор слышался прекрасно. - Ой, ну что вы – Самодовольные нотки в голосе Шелдона. Я бы не подумала, что Джастин тоже увлекается наукой, хотя когда мы были в баре, он много расспрашивал меня о моём окружении и о Шелдоне. Блондинка в синем коротком платье начала спускаться по лестнице, и пока она меня не видела ,мне пришлось сбежать, так и не дослушав их разговора. Спустившись на два этажа ниже и проведя там немного времени, я пошла на вверх. Шелдон и Джастин уже должны были прекратить свой разговор. Да их там не было. Мне всё- таки нужно поговорить с Шелдоном. Я открыла дверь и зашла. Шелдон вместе с Джастином смотрели на доску с множеством непонятных мне обозначений. Дверь за мной захлопнулась, очень громко. Бежать не куда. -Точно, прости мы же не договорили, прости это было не вежливо оставлять тебя одну – Сказал Шелдон. Джастин повернул голову . -Эми, ты знакома с учёным Шелдоном Купером?- наигранно спросил Джастин. Он знал что мы знакомы с Шелдоном . В чём же тут подвох? - Эми, так вы знакомы с Джастином?- Спросил Шелдон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.