ID работы: 2916885

маленькое солнышко.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Зейн, - проворковал Найл, нежась в постели после ночи любви. И должна сразу огорчить, Зейн и Найл просто лежали в объятиях друг друга, лениво целовались, смеялись и опять целовались. – Зейн! Зейн, где ты !? – блондин забеспокоился, обычно его парень всегда откликался, ведь голос Хорана не был тихим. Найл не хотел одеваться, закутываясь в одеяло, он встал и пошел по дому, искать Мистера-я-не-хочу-откликаться-на-зов-своего-парня-Малика. Как оказалось, дом был совершенно пуст. О недавнем присутствии Зейна говорила лишь его одежда, кружка, оставленная на столе с недопитым кофе, открытый блокнот с маркером, лежавший рядом с кружкой, и пачка его излюбленных сигарет. В этом весь Зейн. Найл улыбнулся и оперся о косяк двери в кухню, представляя, как его парень ставит чайник, варит кофе, рисует и закуривает. И это было настолько по-домашнему, настолько реально, что Хоран и не заметил, как позвал Зейна вслух: - Зейни… - и иллюзия исчезла, оставив после себя миловидную улыбку на лице блондина. Найл, наверное, должен был позвонить Зейну и спросить где он, но это было незачем делать, ведь… Ведь эти парни доверяли друг другу. Они жили уже не первый и не третий год вместе, но в качестве семьи, да, третий. В качестве маленькой, дружной семьи, в которой вскоре должно появиться еще одно маленькое солнышко. И Зейн никогда не уйдет от Найла, потому что любит. А Найл никогда не позволит этому случиться, потому что любит. Странно, не находите…? Недопитый остывший кофе, уже был выпит блондином, который сейчас пребывал в своем собственном мире, и который глупо улыбался, смотря в недра холодильника. Только после того, как он закрыл холодильник, Найл сообразил, что сделал. И лишь рассмеялся своей беззаботности сегодня. Да, определенно, сегодня был странный день, который был-бы еще лучше, если бы Малик пришел домой быстрее. Когда Зейн вернулся домой, было уже почти три часа дня. Брюнет прошел в гостиную и застал своего мужа в одеяле на диване за просмотром какого-то фильма с Леонардо Ди Каприо. Он осторожно подошел и нежно, стараясь не потревожить, обнял свое солнышко и поцеловал в висок, от чего блондин зажмурился и замурлыкал, словно котенок. - У меня для тебя новости, - продолжая целовать парня сказал Зейн. - И какие же? – подставляясь под ласки, спросил Хоран. - У нас скоро… - Найл даже не дал брюнету закончить, а уже радостно запищал и, повернувшись в одеяле, обнял своего мужа и начал его обнимать. - Ты серьезно, серьезно?! Ты не шутишь?! Она согласилась?! У нас все-таки будет маленькое солнышко Малик-Хоран? – блондин не унимался, все продолжал щебетать и обнимать Малика. - Да, она согласилась. И да, у нас с тобой, у меня и у тебя, скоро будет маленькое солнышко Малик-Хоран, - парень улыбнулся и уткнулся носом в изгиб бледной шеи, вдыхая родной запах, а его муж плакал от счастья, утопая в меховом воротнике парки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.