ID работы: 2916667

Мой шляпник

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я вошла в комнату, он стоял у окна, сложив руки на груди. Он смотрел в окно, периодически слегка покашливая. - Брейк..... - позвала я его. Он обернулся. Я невольно вздрогнула от неожиданности. Я шагнула вперед, сжимая в руках веер. Он молча улыбнулся, слегка кивнув мне головой. Я тихо подошла к нему и заметила, что он прикрывает рот рукой. И тут я не смогла совладать с собой, и, отшвырнув веер, бросилась ему на шею с плачем. Он удивлённо посмотрел на меня. Я плакала и сжимала в руках воротник его рубашки. Он смотрел на меня непонимающим взглядом. Я подняла голову и встретилась с ним глазами. Присмотревшись, я увидела кровь на его воротнике. Я видела, что он превозмогает боль. Он был слаб после поединка с Руфусом, но улыбался, не смотря ни на что. Кажется, он понял мои мысли по моему грустному озабоченному лицу. Он отвёл взгляд. Я заплакала еще сильней. Вдруг я почувствовала, что мои ноги не касаются земли, а болтаются в воздухе. Я зажмурилась и прижалась к Зарксу. Неожиданно я поняла, что он поднял меня на руки и ощутила, что он прижал меня к себе. Я обвила его шею руками. Вдруг я почувствовала, что его хрупкое тело вздрогнуло, и он чуть не уронил меня. Я осторожно выскользнула из его объятий на пол, чтобы не мешать ему. Мой милый Шляпник ломано пригнулся к полу, его худая беззащитная фигура поминутно вздрагивала. Кашель не щадил его. Я бросилась к своему верному другу и крепко обхватила его хрупкое тело. Он обернулся, не переставая кашлять. Я вцепилась в его одежду, чтобы не дать ему упасть. Он благодарно взглянул на меня. Я держала его до тех пор, пока он не перестал кашлять. Когда всё, к счастью, закончилось, я помогла ему лечь на кровать. Он, как мне показалось, уснул. Я решила не мешать ему и ушла, осторожно прикрыв за собой дверь........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.