ID работы: 2915741

Не обещай

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Ты простишь?

Настройки текста
Примечания:
Близилась ночь.Красивая девушка с русыми волосами похлипывая сидела в объятьях Виолетты. -Успокойся Людмила,не переживай!Все будет хорошо!-шептала Вилу сама не веря своим словам,я успокаиваю ту,что пытается выжить меня из студии,ненавидит и презирает.Она сама не заметила как смотрела в одну точку,её мысли прервал нежный голос. -Ви-Виолетта,п-п-прости меня пожалуйста-сквозь всхлипы пыталась говорить девушка-ты единственная к кому я могу обратиться после того как..-Людмила снова разревелась. Виолетта и не задумывалась над тем чтобы простить Лу,она давно это сделала,ведь Людмила никогда искренне не извиняется перед людьми,да и не искренне тоже,а то что она обратилась к своему врагу с просьбой о помощи вообще искренне удивило девушку. -Вилу-вопросительно взглянула Лу-так...ты простишь меня?Прошу. Виолетта не ответила,просто крепко-крепко обняла плачущую девушку. -Спасибо,Виолетта,прости,что презирала тебя и-и ненавидела,я просто-начала говорить Лу,но Виолетта её остановила -Ничего,я уже давно тебя простила -Вилу,ты не думай,что я подслушивала,просто я кра-а-аем уха услышала ваш разговор с фран,вы говорили о парне который сбил тебя на тротуаре,кто он? -Я не знаю его,но у него довольно острая,запоминающаяся внешность.Карие глаза,темные волосы,строгий пиджак,но это ведь ничего не дает,а мне и не надо. Раздался звонок,это телефон,я возьму. -Привет-этот голос Виолетта узнает из тысячи -Привет-сухо ответила Виолетта хоть ей и хотелось кричать от счастья-ты не звонил. -Писал!Да там и времени почти не было,ты это..извини меня в общем -Ну ладно,завтра встретимся я сейчас занята -И чем интересно? -Я с Людмилой болтаю. -Ну не хочешь говорить не надо,пока любимая -Пока,любимый Виолетта положила телефон на тумбу и только открыла рот чтобы что-то сказать,но тут постучали в дверь.Дернули за ручку и дверь распахнулась. -Тук-тук-тук!Войти можно,Вилу?-эта чертова мачеха! -Нет!-Виолетта захлопнула дверь перед её носом -Ай!Вилу!Как грубо!-взвизгнула Джейд -По отношению к вам нет! -Я твоя мать! -Ты только лишь мачеха!Никто не заменит мою маму! Тут вмешалась Людмила -Извини Виолетта.Она не хочет вас видеть!Уходите! -А ты кто такая вообще?-капризно вскинула брови мачеха -Я-я..ну как сказать.Я-подруга Виолетты-Людмила! -Так вот,подруга Виолетты,не лезь не в свое дело -Уйдите пожалуйста!-Людмила включила свой обычный грубый тон на который любой реагирует -Я ухожу потому что хочу!Ясно вам,противные малявки? С лица Вилу тихо текли слезы,они стекали по щекам,близились к губам,а их преградой была рука Людмилы вытирающая их -Тихо,тихо Вилу,мы уберем эту гадину из вашего дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.