ID работы: 2914269

Сборник зарисовок

Bangtan Boys (BTS), ToppDogg (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чонгук/Чимин, Кукуйки

Настройки текста
А вроде все так хорошо начиналось. Солнышко светит, травка шелестит, ты Ким Тэхён-типичный такой кореец, со своими странностями. Пока. Неожиданно звонит твоя мама, поясняя то, что есть через правое колено, по левый локоть, по пра-прадеду, твоя бабушка из России. Значит, бегаешь по общаге, орешь, ведь приглашают в гости в саму Русь. Мемберы же в это время равнодушно заняты своими делами, так как к ору от Тэхёна они уже привыкли. Орешь Намджуну на ухо: «Нет времени объяснять! Ищи свои самые теплые трусы, мы едем к снегу!» На вопрос: «Ты фигли орешь?», отвечаешь: «Нас отокрмят, понимаешь? Посмотри на Юнги-хёна, он костями гремит. Того и гляди начнет Чимина в душе пугать». В тот момент Юнги сидел рядом на диване, нервно покачивая ногой, которая неприятно хрустнула. Лидер изобразил на лице «Okay” и созвав сия сброд объявил, что они едут морозить жопки к тэхёновской бабуле, в деревню Кукуйки. Спустя перелеты, кучу нытья Джина о том, каков он идиот, что забыл свой BB-крем, они наконец стояли «на пороге» маленькой деревушки. Кстати, скелет бантан шутил на тему «Будешь кадрить пенсионеров или крупнорогатый?». Кое-как, набрав в ботинки чуть ли не мировой запас воды, дом они отыскали. На вид не очень то похож на деревенский, каким представлялся ТэТэ. И только рука внука поднялась для стука, как дверь распахнулась и в ней появилась приятная пожилая женщина лет шестидесяти. Пропускает в свой дом. Любуется, какие же красивые ребята. Те только краснеют и хихикают. Расцеловывает каждого, тискает Тэхёна за щеки, жалуется на их худобу. Но не унывает. Ведь стол ломится от всяких вкусностей. В животе каждого предательски спел очень романтичную песню умирающий кит.Лопают все, не стесняясь. Лишь старушка рада таким гостям. Миссия выполнена. Провизия поглощена семью голодными азиатами. Время близится к ночи, метель дала о себе знать, завывая грустную мелодию. Бабушка с Тэхёном болтают о жизни на кухне, часто даря друг другу тёплые улыбки, остальные были в другой комнате, занимались кто-чем. Вдруг на весь дом прогремел взрыв. Парни сбежались к источнику шума. - Ой, бабуль, я снова хочу кушать. Пожарь мне картошечки, а?-внук строит самые что ни на есть невинные глазки. Ложная тревога, ВВС России зря тревожилось, это всего лишь желудок Ким Тэхёна. Мемберы облегченно вздыхают, а женщина принялась доставать нужное. - Ребята, тут такое дело...картошка то закончилась. Кто из вас моих хороших, сходит в погреб? Один макне, Чон мелкий засранец Чонгук вышел добровольцем. - Возьму с собой и этого милого юношу,-указывает на Чимина. Тот отнекивается, но как-то поздно. Гукки тащить его за шкирку. Снарядившись в парки и фонарями, они вышли по направлению к сараю. Для ясности: Пак Чимин, мальчик с телом сексуально мужчины, сладким голосом и характером девочки. Чон Чонгук, просто срака, любящая пугать ту самую милую девочку. Крики от страха словно музыка для чонгуковских ушей. *уже в погребе* - Гук, давай быстрее, ту прохладно и воняет,-ноет Чимка. - Если не помолчишь хоть минуту, я тебе этот клубень запихаю куда не следует,-пытается набирать. - Ты же меня не будешь пугать, да? В свете фонаря, макне сверкнул белоснежной улыбкой. - Конечно нет, тем более, я закончил, поднимаемся. То ли звезды не сошлись, то ли фаза Луны не та или же просто сильный ветер. Так вот, крышка погреба с грохотом захлопнулась. Чимин вскрикивает, роняет фонарь, тот разбивается, Чимин падает на младшего, тот сильно отбивает зад, принимая на себя тело. - Лажа Авдотьевна,-все, что произносит Чонгук отряхивая одежду. - Мы умрем, замерзнем или голод нас настигнет. Нет! Тут есть запасы, но на долго ли? Съедим их, а потом и друг друга. ЧОНГУК! Ты был мне как брат, я любил тебя!-начинает выть сиреной. Чонгук с начало пытается откинуть крышку погреба, поняв, что ни черта не выйдет, долбанул фонарем по тупенькой голове хёна. - Подождем немного, за нами придут,-спокойно присел на удивительно теплый пол. Другой всхлипывает. - Мне холодно. - Иди в пупок. - Мелкий, отдай куртку. - Иди в пупырку. - Ну Чон! Неожиданно для обоих, макне стягивает с себя парку, расстилает по полу,забирает у Чимина тоже и стелет рядом. Пак настолько податливый, что от легкого нажима рукой на грудь ложится на постеленное. - Ты достал уже! Есть у более веселый способ согреться,-не раздумывая после слов, устраивается на бедрах хёна. - Чонгук? Вместо ответа, младший тянет за серьгу на ухе Чимина, потом посасывает мочку. Переходит к ушной раковине, проникает языком, оставляя горячую слюну, прикусывает хрящ. Тело Чимина дрожит от удовольствия, даже отталкивать не спешить. - Теплее? Тот кивает. Не особо хочется церемонится со всеми этими прелюдиями, поэтому макне один раз глубоко целует старшего, после чего спускается к штанам. Ремень летит к чертям, пуговка тоже не желает мешать согреваться. Чимин дает по уху коленкой мыча, что не охиренел ли макна. Гук покачал головой и спустил штаны на пару с трусами. - Воу, вот это башня Останкино, а не... - Лучше соси, чем обзывай так мой член, сученок. Не просите Чона дважды. Никогда в жизни не были такие фейерверки в глазах парня. Мелодичные стоны, рот делающий невероятные вещи, собственная сперма на лице манке, все это произошло в российской деревушке, в погребе деревни Кукуйки. Чонгук доводил до разрядки себя сам, уж привередлив был партнер. Но губу закусывал от зрелища. В кармане джинс макне зазвонил сотовый. Чимин хочет размазать младшего по стене, когда тот объясняет, что крышка захлопнулась. - Ты...у тебя все время был телефон и ты молчал?!-Чимин в ярости. Чонгук спокойно кладет одну руку на плечо парню и прижимается лбом к его. - Но ведь тебе было тепло и весело, правда? Паку ничего не остается как кивнуть в знак согласия и потребовать новый поцелуй. Не просите Чона дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.