ID работы: 2913792

Не совсем обычные...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

-Егор признался мне в чувствах...

-Подожди. Егор Щукин признался тебе в чувствах? - взгляд Оли был напряжён, - что ты ответила? -Я попросила не торопиться, - опустив голову, ответила я. Вдруг, дверь на кухню резко открылась, и в комнату ввалился пьяный Смирнов. -Девчоночки! Я весь ваш! Налетайте, я свободен! - облокачиваясь на дверной косяк, орал Лёша. -Лёх, успокойся, - беря под руку друга, приговаривал Назар. Всё это выглядело очень смешно. Учитывая то, что Смирнов был выше Назарова сантиметров, так на десять. Я хотела поделиться этим с Олей, но не успела, так как, на кухню ввалился полупьяный пьяный Костя, а за ним и Диана. -Костя, ты пьян. Не нужно бить половником в кастрюлю. Ты не вызовешь дождь! Костя! - Дианка пыталась отобрать у пьяного брата половник, но выходило это, мягко говоря не очень. -Диан, я не пьяный! Откуда ты знаешь, что я не смогу вызвать дождь?! Вдруг, я шаман или маг?! - размахивая половником, кричал Костя. -Гарри Поттер, блин. -ЛОРД ВОЛ-ДЕ-МОРТ! Выглядело это ещё смешнее, чем Назаров и Смирнов под ручку. Решив, не мешать брату и сестре, я и Оля вышли из кухни. Подруга направилась к Антону, а я к барной стойке. -Ты на алкоголь не налетай, а то Тоха свой характер проявит. -Благодарю Вас, Граф Кислый, что заботитесь о нервах моего брата, - я мило улыбнулась. -Ну так, я не только о его нервах забочусь, но ещё и о нашем пресс-секретаре! -Очень мило с Вашей стороны! -Не хочешь, спросить меня о нашей команде? О её игроках? -Интервью я брала не у всех, поэтому очень хочу. Андрей сел рядом со мной и заказал стакан Виски. -Начнём с капитана. Егор Щукин - капитан команды "Медведи". Месяц назад расстался со своей девушкой, но поддерживает приятельские отношение. Умеет ценить дружбу. Хороший капитан, друг и товарищ. Граф Кисляк Андрей - молодой, симпатичный, красивый, умный, крутой, богатый, сексуальный молодой человек. А если серьёзно, то я не знаю, что рассказать о себе. Едем даль... -О, а вот и наши подружки! - братец раскинул свои руки и широко улыбнулся. -Антон, я так понимаю, что нам пора домой? - посмотрев на пьяного брата, спросила я. -Пора. -Ну что же. Граф Кисляк, спасибо за столь тёплый приём, - я шуточно поклонилась Андрею. -Всегда пожалуйста, - Кисляк поцеловал тыльную сторону моей руки. Через пятнадцать минут мы были дома. А вот и время подумать о словах Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.