ID работы: 2913785

исключение.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никто не любит неудачников, Маккол, — говорит Лидия ядовито-саркастическим тоном, сидя на кровати, чем вызывает у сидящего за столом Скотта улыбку, ведь он совершенно точно вспомнил случай, когда девушка впервые сказала ему эту фразу. Мартин почему-то хочется провалиться сквозь землю, когда она вспоминает свое поведение в старшей школе, вызванного отчаянием и нехваткой внимания, за что её можно понять, но, будучи униженным, простить бы не захотелось. Хотя ей плевать, кто и за что её прощать не собирается, но рыжая не хотела бы узнать, что Скотт до сих пор втайне держит обиду. Она точно не знала, что сейчас делает в его доме, комнате и постели, совсем не догадывалась, как оказалась в его жизни, и когда в голову приходит ответ «Элиссон», хочется рыдать. Они бы не познакомились, если бы тогда брюнетка не перешла к ним в школу, потому что та Лидия не стала бы знакомиться с тем Скоттом, хотя теперешняя Лидия без теперешнего Скотта свою жизнь представить не может. Но если бы Элиссон осталась бы на прошлом месте, возможно, сейчас была бы жива, и плевать, что Мартин до конца жизни считала бы Маккола неудачником, не догадываясь, что он смог бы стать причиной её счастья, ведь незнакомая подруга была бы жива. Банши пытается сдержать поток слез, ведь в комнате еще находится и Маккол, и ей не хотелось бы расплакаться перед ним, но не получается, Лидия рыдает. Скотт посмотрел в её сторону и увидел это, а через секунду уже сидит возле неё и крепко обнимает. Причину её слез он совсем не знал, но ему не хотелось, чтобы Мартин плакала. Лидия громче всхлипывает, едва Скотт прикасается своими губами к её лбу, и, кажется, начинает дрожать. Ей вдруг показалось неправильным, что прямо сейчас её обнимает первая любовь умершей подруги, и она представила лицо Элиссон, если бы она увидела эту картину. Девушка резко отстраняется, оставляя парня в полном недоумении, и что-то там говорит о правильности наиболее твердым тоном, хотя через секунду вновь поддается эмоциям. Маккол не психует и даже не злится; Маккол лишь вновь обнимает Мартин, но уже менее настойчиво, проговаривая уже привычное: «Тише, не плачь». Девушка не скоро, но успокаивается и почти_засыпает на груди у Скотта, и перед тем, как окончательно заснуть, говорит: — Знаешь, а ведь действительно никто не любит неудачников. — Да? — Да. Но я сделаю исключение. Маккол улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.