ID работы: 2912945

Немного из жизни BSOD

Deadmau5, Steve Duda, BSOD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные. Одна из самых лучших вещей в их жизни. В это время Джоэль и Стив, кажется, негласно соревновались, кто дольше проспит. Сегодня утром в этом соревновании проиграл Джо. Потянувшись и сладко зевнув, он посмотрел на парня, который спал на матрасе с другой стороны комнаты. Усмехнувшись, он кинул в того подушкой и пропел: — С добрым утром, красавица! — С добрым утром, мудила, — пробурчал разбуженный блондин и зевнул, поворачиваясь на другой бок, лицом к Циммерману. Несколько минут они молча смотрели друг на друга, пытаясь проснуться и прийти в себя, а затем вместе направились в ванную. Пока Стив пытался расчесать волосы, Джо, как обычно, начал отпускать шуточки про них, за что поплатился. — Ай! — щипок за зад заставил Джоэля вздрогнуть и недовольно посмотреть на Дуду. — Ты что вытворяешь, обмудок?! — возмутился парень, нахмурившись. — Я тоже тебя люблю, — усмехнулся Стив, откладывая расчёску. Пока Джоэль завтракал, парень подошёл к нему сзади и обнял за шею, положив голову на его макушку. — Что такое? — невозмутимо спросил Циммерман, продолжив жевать. — Ничего. Я же сказал, что люблю тебя, — улыбнулся Дуда. Джо улыбнулся и поднял голову, нежно поцеловав блондина, мягкие волосы которого так приятно щекотали кожу. — И я тебя. — Дуда, блять, твои блондинистые волосёнки повсюду! — поморщился Джоэль, снимая с плеча очередной найденный им длинный волос. Ответа не последовало, и парень заглянул в гостиную. Его возлюбленный и по совместительству сожитель и лучший друг, сидел на диване в наушниках и экспериментировал с каким-то треком, держа ноутбук на своих коленях. Усмехнувшись, Циммерман подошёл к нему сзади, положил волос тому на голову и осторожно пригладил. — Теперь всё на месте. — Чего? — Стив, наконец, снял наушники, обернулся и посмотрел на стоящего сзади Джо. — Вернул тебе твою собственность, — на непонимающий взгляд блондина Джо вздохнул и закатил глаза. — Когда ты патлы свои перестанешь раскидывать по хате, Рапунцель? — Никогда, — Стив усмехнулся, отложив наушники. — Я так территорию помечаю. — Не проще ли было просто нассать по углам? — Джоэль уселся на спинку дивана, явно готовый спорить до победного. — Тогда бы пришлось убирать мне, а так и ты можешь это сделать, — парень пожал плечами. — Ну уж нет, твои волосы, ты и убирай. — Но ведь ты их нашёл. Тебе и выкидывать. — Я могу много чего твоего найти и выкинуть. Баталия длилась несколько минут и сопровождалась лёгкими пиханиями. Оба умело парировали, при чём их скорости в ответах можно было только позавидовать. Но это не могло продолжаться вечно, идеи потихоньку заканчивались, поэтому им не оставалось ничего другого, как синхронно воскликнуть «да пошёл ты на хуй!» и замолчать. Такое довольно часто случалось между ними — парни не обижались на друг друга, они просто уставали или не знали, что сказать. Они некоторое время сидели, молча втыкая в какую-то передачу по телевизору, который никто не считал нужным хоть иногда выключать или хотя бы изредка задаваться вопросом, почему это чудо техники героически терпит работу без отдыха. Работает же. Неожиданно, Стив почувствовал, что Джо что-то делает с его волосами. — Только не говори, что ты их отрезать собрался. — Хуже. Я соберу их в косичку, тогда, может быть, ты перестанешь раскидываться ими хотя бы в моём шкафу, — к слову, шкаф давно стал общим, как и шкаф Дуды, так как его не часто разбирали. — Чёрт, как это делается? — фыркнул Джоэль, тщетно пытаясь сделать с волосами друга хоть что-то. — Дай сюда, — победно усмехнулся Стив и, разделив свои волосы на три пряди, стал умело заплетать их вслепую за своей спиной. — Смотри и учись, пока я жив. Джо запомнил последовательность действий и попытался повторить — к его большой радости, получилось. — Во-о-о-от, теперь гораздо лучше, — довольно улыбнулся Джо, погладив Дуду по голове. — Теперь ты перестанешь разбрасывать их где попало. — Я подумаю, — хмыкнул блондин, удобнее устраиваясь на диване. — Как насчёт Mortal Kombat? — Отличная идея, — Стив улыбнулся и кивнул, а затем полез за геймпадами, пока Джо включал приставку. Играть решено было без желаний, как только парни вспомнили последствия прошлого раза, однако каждый раз проигравший получал порцию унижений. Джоэлю несколько раз подряд удалось победить Стива, и тот в итоге не сдержался и треснул Циммермана подушкой с дивана. — Ёбаный читер! — Это кого ты тут читером назвал?! — Джо фыркнул и ударил того подушкой в ответ. Завязалась драка. Парни самозабвенно дубасили друг друга и сами не заметили, как оказались на полу. Джоэлю удалось сесть на блондина и удержать его за руки. Они тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. — Ну ты чего, Стив, — улыбнулся Циммерман, ласково чмокнув блондина в губы. — Я тебе поддамся в следующий раз, обещаю. Дуда улыбнулся, и Джо снова склонился к его губам для поцелуя. Он не признавался, но таким парень нравился ему больше — тяжело дышащий, с растрёпанными светлыми волосами и прямо под ним, он был просто очарователен. Стив уже приоткрыл губы, но их прервал звонок в дверь. — Пицца приехала, — немного разочарованно усмехнулся парень. — Ты своими волосами даже мою постель пометил! — усмехнулся Джо, поднимая пальцами волос со своего одеяла. — Значит, я сплю тут сегодня! — Стив залетел в комнату и плюхнулся на матрас Джоэля. Когда им предстоял выбор мебели, парни решили сэкономить на кровати и просто купили два матраса, которые расположили в одной комнате. Кровати пока ещё только планировались, хотя против матрасов никто и не возражал. — Ну не-е-е-т, — Джо упал рядом и укрыл их обоих одеялом. — Подвинься. Он почувствовал, как Дуда обнял его за талию со спины, забираясь руками под футболку. — Нет. — Ты тёплый, — улыбнулся Джо, прижавшись к Дуде и закрыв глаза. — Стив… — М? — Я люблю тебя. — И я тебя, — блондин закрыл глаза, устраиваясь поудбонее. — Джо, может совместим наши матрасы завтра? — С радостью, — слегка улыбнулся Циммерман и закрыл глаза, медленно засыпая в объятиях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.