ID работы: 2912110

Без прав

Смешанная
R
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Смореть в окно (Роуг/Леви, Фрош)

Настройки текста
На улицах города Сильвес в мае тепло. Теплый день сменяется холодной ночью. По вымощенным камнем дорогам ,весело смеясь, бегут дети, а сзади, тихо беседуя о "своем", идут родители; где-то бегают подростки, которые только и делают, что ссорятся и спорят, а потом весело смеются, словно ничего и не было. МакГарден нравится за этим наблюдать. Ей кажется, что все правильно, так и должно быть. Что в жизни этих маленьких детей и их родителей не будет войн, что никто не будет сражаться за право жизнь - она дается один раз, и никто не посмеет ее отнять. Право, волшебники будут биться изо всех сил. Ей не нужно доказывать - она уверена. Ход мыслей нарушил маленький котёнок, что примостился на коленках у волшебницы. Она обнимает его покрепче и вновь поворачивается к окну. Маленький иксид уже привык, да особо не жаловался. К тому же, у волшебницы тёплые объятия и его манила жизнь города. Чувство свободы было присуще маленькому Фрошу. Он любил летать, ещё больше любил своих друзей, поэтому и не бросал. Его маленькая клятва. - Фея-сан, а скоро вернётся Роуг-кун? - мягкий голос иксида раздается в тишине. Леви улыбнулась. Фрош почему-то всегда называет ее Феей, объясняя это тем, что настоящие феи, о которых читал ему Роуг, так похожи на неё. Помнится, Роуг тогда засмеялся, так тихо и непривычно для других, но только не для этих двоих, а потом, погладив своего иксида по голове, сказал, что Леви это, наверное, не нравится. Девушка тогда засмеялась и сказала, что ей очень даже приятно. - Даже и не знаю. Но думаю, что скоро, - она говорила тоже так тихо-тихо, словно боялась нарушить волшебство, царившее в комнате. - А помнишь, Фрош, ты спрашивал о феях? - Да. А ты мне про них расскажешь? - маленький иксид повернулся лицом к Леви. Молчание послужило ответом и через несколько секунд иксид завороженно слушал бархатистый голос его феи. — Там, где живут феи, всегда царит смех и веселье, но эти феи самые грустные из всех существ на свете. Их жизнь состояла из боли, пока они не нашли пристанища. Трудная судьба закалила фей, поэтому они такие непобедимые и дружные. Одна из фей зовется Титанией, самой храброй и сильной...

***

Чени вернулся домой уже поздно ночью. Они, на пару со Стингом, по пути домой после задания забрели в какую-то деревушку, где жители просто умоляли избавить их от огромного лиса. Они и помогли, не трудно ведь. Домой он пришёл безумно уставшим и в голове крутилась только одна мысль: спать. Скинув пыльный плащ он прислушался: доме было слишком тихо. Аккуратно старая по дощатому полу, он обнаружил спящих Леви и Фроша в кресле. Они, как он подумал, опять увлеклись и заснули. Аккуратно подняв МакГарден(до сих пор МакГарден), он положил их на кровать и следом сам улегся рядом.

***

Утром следующего дня Роуг проснулся в кровати один, место, где спала Леви было холодным, а значит ушла она давно. Только потом он обнаружит записку, прикрепленную на холодильник. “ Мы с Фрошем ушли на ярмарку. Вернёмся к обеду, и только попробуй уйти на задание, я что тебя, что Стинга, сварю в супе. С любовью Леви и Фрош!”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.