Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2911922

Любовь у лучших друзей

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь у лучших друзей Тина Привет! Меня зовут Тина. Мне 18. Я недавно закончила школу. Ура! У меня нет парня, но мне один уже давно нравится, нет я люблю Хорхе, но он об этом не знает. Моя подруга с которой мы дружим с трех лет говорит мне признаться но я не могу. Боюсь его реакции. Сейчас началось летом, а осенью в институт . Я буду целое лето гулять и веселиться вместе с друзьями Мечи, Факу, Альба, Пабло, Лодо, Ксаби и Хорхе. Мечи и Пабло встречаются , Факу и Альба тоже встречаются и Лодо с Ксаби встречаются,а я с Хорхе одни. Но я мечтаю о нем, а он даже не подозревает. Хорхе Привет. Мне 18. А зовут меня Хорхе. Девушки нет ,но есть одна на примети. Её зовут Тина. Я люблю уже давно , но боюсь признаться. Я стал замечать что я ее тоже не бизраличен. Завтра я хочу пригласить ее кое куда,но письмо будет не от меня,а от ее поклонника . Пабло одобрил эту идею. Автор Вот двое мечтают друг о друге с десяти лет. Но бояться. И кто знает что будет через неделю любовь, дружба, вражда... Тина Я спокойно сижу и смотрю фильм как вдруг звонок в дверь и я иду открывать но некого не вижу . Я уже хотела закрыть дверь но заметила конверт на полу и поднила его. " Тине от поклонника" вот что было написано на конверте. Я быстро открыла его и вот что я прочла " Дорогая,Тина! Я от тебя без ума и поэтому хочу чтобы ты пришла в кафе " Amore" и встретилась со мной. Если ты придёшь то приходи завтра в 19.00. Всегда твой." Круто! У меня поклонник который от меня без ума. Надо пойти посмотреть на него. Я пойду решено. Автор Прошел день и вот через час встреча.Тина очень волнуется. Вот она идет в кафе. А Хорхе уже там и проверяет все чтобы все было потрясающим . Что будет когда Тина узнает что тайный поклонник это любовь ее жизни?! Что будет с Хорхе? Будут ли они вместе? Много вопросов но не одного ответа! Хорхе Я так волнуюсь. Вдруг Тина не любит меня?! Вдруг она не захочет со мной быть?! Так надо успокоится. Все будет на ура. Так вроде все готова. Ну где же Тиночка? Тина Я пришла в кафе раньше для того чтобы узнать кто этот поклонник и знаю ли я его. Когда я пришла я стала смотреть в окна кафе. Я увидела только одного человека в здание- Хорхе. Я раз сто проверяла кафе, адрес, слова в письме... До меня не доходет! Я нравлюсь Хорхе! Ура мечта сбылась! Я нравлюсь Хорхе! Самому Хорхе! О боже как я рада! Автор Хорхе собрался уходить так как ждал Тину целый час. А Тина весь этот час стояла под окнам и радовалась не помня того что она должна войти. Она опомнилась только тогда когда увидела что дверь кафе хлопнула и парень пошел домой полностью поникшим. Тина О боже. Он уходит. Он наверное решил что я не приду. Какой кошмар! Так где он? Надо найти его! Хорхе Почему она не пришла? Почему? О боже как я люблю ее а она не пришла. Ой кто это? Автор Парни: Куда идешь парень? Хорхе: Не ваше дело! Парни: Ну раз не наше дело то тогда отдавай деньги!! Хорхе: Нечего я вам не отдам. Парни начали бить его так что через пять минут он был полуживой. Тина Так я вижу его. Он лежит на земле и не шевелится. Боже! Хорхе миленький очнись! Прошу! Прости что не пришла! Прошу очнись! Я люблю тебя больше жизни! Прошу я умру без тебя! Хорхе Я слышу Тину. Мою Тину! Она любит меня! Она любит меня! Боже как я счастлив! Она любит меня! Так надо встать! Тина Хорхе встает! Он поднимается! О боже я наверное ужасно выгляжу так как я рыдаю уже около получаса. Он наверное сейчас опять упадет когда увидит меня. Автор Хорхе поднялся и увидел Тину. У него была улыбка до ушей. Он уже забил о боли он просто любовался заплаканной и любимой Тинкой. Тина начала смеяться затем Хорхе начал смеяться и таком образом ночью на дороге сидит девушка вся заплаканная и смеется а рядом сидет парень все побитый и тоже смеется. Тина Я: Хорхе! Прости меня если бы я вовремя зашла в кафе ты бы не был избит! Прости меня заплаканную дуру! Хорхе: Тиночка не плачь я жив и это главное вот если бы я был мертв то тогда это другой разговор. Кстати можно я тебе задам вопрос из за которого я тебя позвал в кафе? Я: Конечно можно! Хорхе: Тина я тебя люблю уже десять лет. Ты станешь моей девушкой? Я: Я....Да!Да!Да! Боже Хорхе я ждала этот вопрос от тебя десять лет как я могу отказать!??!!! Хорхе Она согласилась. Она будет моей девушкой! Мечта почти исполнилось!! Тина Ура!!!!! Хорхе: Ты как? Я: Отлично) А что? Хорхе: Ты выглядишь не хорошо.... Я: Ну.... Просто.... Хорхе: Тина не тяни! Скажи прямо! Я: Просто... Я.... Когда я волнуюсь мне становиться плохо и я хочу лечь и уснуть.... Хорхе: Тинка пошли тогда быстрее домой!!! И не волнуйся!! Все хорошо) Я: Постараюсь))) Я тебя очень сильно люблю поэтому я очень сильно за тебя волнуюсь.... И тут у меня по катилась слеза.... Через минуту я задыхалась от слез... Это все я виновата что Хорхе избит... Я и только я... Хорхе Бедная моя Тинка... Пере волновалась... Я знаю как вернуть ее в нормальное состаяние)! Я: Тиночка пойдем мороженое купим? Я знаю ты не откажешь! Тина: Мороженое!!! Пойдем!!! Тебе точно нормально?? Может лучше домой?? Я: Нет. Со мной все в порядке. Идем за мороженом!! Тина Как я люблю Хорхе... Он всегда волнуется за меня больше чем за себя.... Ему наверняка очень больно но он медленно идет за мороженом для меня.... Боже, как я его люблю!!! И не хочу никогда с ним расставаться!! Никогда!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.