Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2910787

Одноразовые знакомые

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 176 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не эпилог

Настройки текста
- Рядом с вами занято? Она фыркнула, не отрываясь от книги. - Вам не выдали посадочный талон, мистер? Он уселся рядом. - Я просто не могу спокойно смотреть, как такая прекрасная леди летит в одиночестве. - Я не одна. Со мной летит сэр Вальтер Скотт, как видите. - Достойный выбор для умной леди. Клара только закатила глаза, не удостоив его ответом. - И что юная леди забыла в стране спагетти и усатых похотливых мачо? - Да, кажется, забыла там кое-какого человека. - Возможно, я смогу его заменить? - Он вернётся, выпустит вам кишки и сыграет ими в сквош. - Должен признаться, мисс, вы – самая интересная из моих одноразовых знакомых. Может быть, когда мы прилетим, я ненадолго одолжу вас у сэра Скотта, и мы выпьем по чашке кофе? Обсудим погоду и прохожих, сыграем в гляделки на раздевание?.. - Малкольм, прекрати дурачиться и пристегнись. - Сначала мне нужно ещё кое-что сделать. – Он хитро улыбнулся и притянул Клару к себе, накрыв её губы поцелуем. Она закрыла книгу и прильнула к нему, запуская руку под полу серого пиджака. - А ты – самый невыносимый из моих одноразовых знакомых, - вздохнула она, кладя голову ему на плечо. - Я не против быть одноразовым, - пожал плечами Малкольм. - Если это значит один раз на всю жизнь. *** - Тебе надо написать книгу. - Что? – Малкольм оторвался от приятного занятия в виде расстёгивания её блузки и уставился на Клару, подняв бровь. Она запустила пальцы в немного отросшие серебристые волосы. - Ты как-то спросил, чем тебе теперь заняться, вот я и говорю – напиши книгу. - Я уже нашёл себе отличное занятие, - промурлыкал он, ловко справляясь с двумя последними пуговицами. - Я серьёзно. Ты всё равно рано или поздно взвоешь без дела. - Да мне по пять раз в день звонят и слёзно просят об интервью, не заскучаешь. – Он куснул её за шею. - Подожди… - едва сдерживаясь, чтобы не застонать, прошептала Клара. – Ты напишешь книгу о том, что на самом деле творится за кулисами британской политики. Про всех этих твоих придурков. Это же будет бестселлер! - Да кому вся эта грязь интересна? - Шутишь! Они за эту книгу драться будут! - В грязи… - промычал он, расстёгивая её бюстгальтер. - Малкольм! Да ты представь, как вытянутся рожи у всех тех, кто на тебя тявкал! Он остановился. - Хмм… - протянул он, задумчиво прищурясь. – На некоторые из этих рож я бы с удовольствием взглянул. У Мюррей от изумления отвалится ебло, и его немедленно сожрёт её тупой пудель, а лысый педрила… - Ну вот, я же говорю! – перебила Клара, самодовольно улыбаясь, и чмокнула Малкольма в нос, видя по его глазам, как шестерёнки снова начинают свой неумолимый разбег, ускоряясь с каждой секундой. Вернулся. - Клара, это же гениально! – Он стиснул её в объятиях. - А потом по твоей книге ещё и снимут сериал, - рассмеялась она. - И кто же будет меня играть? - Бенедикт Камбербэтч! - Клара, даже не начинай, я всё равно не буду смотреть с тобой «Шерлока»… - Тогда Колин Фёрт? - Обсудим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.