ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Том Знаете, вот бывает такое, что ты все время ищешь человека, с которым тебе будет настолько комфортно, что ты хочешь провести с ним остаток своей жизни, а потом оказывается, что он был рядом все это время. Только сейчас я понял, насколько сильно нуждаюсь в Марке. Совсем недавно я надеялся на то, что это только обманчивое чувство, просто приближение к Хоппусу, но сейчас я уверен - мне очень нравится Марк. Возможно, я даже влюблен. Из головы не выходил поцелуй, я даже пытался понять, как мы так сблизились. Красавчик-новичок, в которого влюбились чуть ли не все девчонки школы, с прелесной улыбкой, освещающей все вокруг и замунутый в себе парень, помешанный на пришельцах. Неужели я мог кого-то привлечь? Да никогда. Но за короткое время у меня появилась девушка, о который я мечтал так давно, и лучший друг, в которого я, кажется, влюблен... Я стоял на кухне, пытаясь приготовить завтрак. Родителей Марка не было дома, а сам Марк сладко спал в своей кровати. Мягко говоря, я не кулинар. Даже не любитель. Но я вспомнил, как готовит моя мама, и решил повторить. Глазунья вышла довольно симпатичной, но главное, чтоб она была вкусной. Не хочу, чтоб Марк отравился из-за меня. Только я подумал об этом, как он спустился. - Доброе утро, Том. Хозяйничаешь? - он улыбнулся. - Решил приготовить завтрак. Садись. Марк сел за стол. Я подал ему завтрак и сам сел пробовать свое творение. - Ммм, Томми, это великолепно, спасибо. - Правда? - Да. Мне было приятно слышать эти слова из его уст. Я расплылся в улыбке. - Чем займемся сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.