ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Том Я чувствовал себя так хорошо рядом с Марком. И я был готов проводить с ним все свое свободное время. Но нам мешали Энн и Джен. И зачем я только познакомился с Джен? Хотя Марк все равно с Энн был бы… И мне было бы еще хуже. Я шел домой, в голове зарождалась новая песня. Я прям слышал, как шикарно она звучала. Я хотел как можно скорее попробовать сыграть ее. Я, можно сказать, прямо с разбега залетел в свою комнату, сразу схватил гитару и начал играть мелодию, которая была у меня в голове. Вживую она звучала еще лучше, чем я представлял. Я начал напевать слова:

How did I let her inside? We're dripping of sweat, I'm feeling alright Her lips were the last thing touched tonight Your best friend is not your girlfriend It hurts

Знаете, я бы с радостью написал эти строчки по отношению к парню, но я не мог. Я не мог позволить остальным знать о том, что меня привлекают парни. Точнее парень. Никто меня не поймет, а Марк вообще перестанет общаться. Сейчас мне было очень грустно, и его объятия были бы очень кстати. Мы виделись всего час назад, а я уже скучаю. Марки… Может плюнуть на все и вернуться? Вернуться, под предлогом показать ему новую песню. Отлично. Я, прихватив гитару, отправился к Марку. Надеюсь, я ему еще не надоел. Когда я постучался ему в дверь, я видел, что он очень обрадовался моему приходу. Мне было бесконечно приятно видеть улыбку на его лице. - Марк, я это… - Боже мой, Том, я уже соскучился! – господи, как же приятно слышать это из его уст. Мы обнялись. Обнялись и просто стояли в тишине. - Марк, я кое-что хочу тебе сыграть. Это всего лишь фрагмент, но ты должен его заценить! - Тогда пойдем в комнату, - он взял меня за руку и повел за собой. Но прямо перед дверью он почему-то меня отпустил. Хм. Когда я зашел, я увидел Энн. Теперь все понятно. Присутствие Энн даже немного расстроило меня. - Слушай, Марки, - начала Энн, - я, наверное, пойду. Не буду мешать вам заниматься творчеством. - Да, иди, - казалось, будто Марку было все равно. Энн встала, подошла к Марку и потянулась к нему за поцелуем, но он сделал вид, что не заметил этого. Я непроизвольно усмехнулся. А Энн с лицом я-только-что-съела-лимон умчалась прочь. - Наконец-то она ушла, - я даже не ожидал таких слов от Марка, но мне было охереть как приятно. – Так что там у тебя за отрывок? Мы сели на кровать, и я стал играть. Марк внимательно слушал. Когда я исполнил до конца этот отрывок, я отложил гитару и поднял на него глаза. Знаете, в этот момент он так смотрел на меня, с нежностью какой-то что ли… А я не мог оторваться от его прекрасных голубых глаз. Мы просидели, смотря друг другу в глаза, еще несколько секунд и, подобно двум магнитам, притянулись друг к другу губами. Не могу поверить, что это произошло. Да, мы целовались с Марком. Осознание того, что это произошло на яву, а не только в моем сне, уносило меня куда-то в космос. Я будто видел туманность Сердце своими глазами. Непередаваемое ощущение! Его губы еще мягче, чем я представлял, а он был еще нежнее. Когда в наш поцелуй добавились языки, господи, клянусь, я чуть не кончил. Я представлял эту ситуацию немного иначе: страстный поцелуй, такой развратный, и я, прижатый к стенке Марком. Но в реале это было просто ах как нежно. Может, я все-таки сплю? Умоляю, пожалуйста, хоть бы это был не сон. Пожалуйста. Когда мы отстранились, мы посмотрели друг на друга и синхронно смущенно улыбнулись. Мои щеки пылали, а я словно потерял дар речи. Это был точно не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.