ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Том То, что я видел сегодня, это просто пиздец. Я не знаю, как себя вести теперь. Хотя я, наверное, сам виноват. Не нужно было вообще начинать с этой Джен. "Рад за то, что ты стал счастлив". Эти слова крутятся у меня в голове. Он рад. А я ведь нихера не счастлив. Если бы я был с тобой, Марк, если бы ты целовал меня, я был бы счастлив. Ты думаешь, что если я помирился с родителями, я счастлив? Как бы не так. Все совсем наоборот. Я мог проводить каждую ночь с тобой, но вместо этого я живу дома. Я совсем тебя не вижу. Только в школе. Но мне этого недостаточно. А во всем виновата Джен. Зачем ты вообще потащил меня на ту вечеринку? Зачем я пил? Зачем я целовался с ней? В голове столько вопросов, а ответов нет совсем. Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы все исправил. Марки, я не хочу быть с Джен. Совсем не хочу. Я хочу быть с тобой. Но ты не по парням, я знаю. Ты с Энн. А я тебе не нужен. Я видел, как вы целовались. Я все видел. Мое сердце разбито в пух и прах. Но я сам виноват, я знаю. Я виноват во всем этом. Какой же ты идиот, ДеЛонг. Вот сиди теперь в своей комнате с этой Джен и думай о своем поведении. Я совсем ее не слушал. Я поднимал на нее глаза, она что-то бормотала, но я ее совсем не слышал. Да и не хотел я ее слушать. Ее разговоры о шмотках или о сериалах меня угнетали. И почему ты не можешь быть такой как Марк? Тогда бы я тебя просто обожал. Все потому, что таких как он больше нет. Он один такой. Сочетание красоты и ума. Сочетание доброты и сексуальности. Просто идеал. И почему я вообще сижу тут? Он ведь мой друг, я могу просто взять и прийти к нему. Просто так. Без повода. Я встал, прихватил толстовку и направился к Марку. Я слышал, как Джен звала меня. Но я просто шел, не оглядываясь. Меня ничто не могло остановить. Я шел целенаправленно к объекту своих мечтаний. Настолько целенаправленно, что я даже не обернулся ни разу за свой путь. Я позвонил в дверь. Он открыл почти сразу. Передо мной стоял Марк без футболки. Вы даже представить себе не можете, насколько прекрасно его тело. В голове мелькают различные варианты продолжения этого момента. Насколько вы понимаете, ТАКИЕ продолжения стыдно описывать вслух. А я ведь даже не думал, что у него проколот сосок. Боже мой, это так сексуально. Он такой сексуальный. Хоппус, ты нереально сексуален. Секс, секс, секс. Я не могу думать больше не о чем. ДеЛонг, перебори себя. Давай, соберись, тряпка. Не поддавайся на этого коварного соблазнителя. Ох... - Том, ты чего? Блядство! Кажется, я уже долго стою и пялюсь на голый торс Марка. Ничего, сам виноват, нечего выходить голым. Ты чего ждал? Ты ведь знаешь, что ты горячий. Горячий как свежевыпеченный хлеб. Уууух, Марки... - Я... Эм... Я... Марк, я... Я тебе, похоже, помешал. Мямля. - Нет, нисколько, Том. Я просто сидел и играл. Проходи. Я очень соскучился по тебе, друг. О, Господи, друг. Ты знаешь, как меня соблазнить. Ты знаешь, как растопить мое сердце. Ты знаешь, как заставить меня думать лишь о тебе. Засранец. И разве я мог когда-нибудь подумать, что у меня будет красивая девушка, а я буду в это время мечтать о том, что меня оттрахает единственный друг? С этими своими мыслями я даже не заметил, как оказался в объятьях Хоппуса. Его красивые руки обвивали мои плечи, а его прекрасное тело было вплотную прижато ко мне. Я чувствовал аромат его геля для душа, я чувствовал его дыхание, я чувствовал биение его сердца. Он так близко... О, Божееее... Спасибо тебе огромное за такие моменты. Мы простояли так минут 5. В полной тишине. Наедине со своими мыслями. В объятьях друг друга. Интересно, о чем думает Марк. Если бы он только знал, что я чувствую к нему... Все бы было кончено. Наша дружба бы рухнула. А виной всему было бы мое гейство. Но я не хочу даже думать об этом. Ведь сейчас он рядом. Я так счастлив... - Как с Джен дела? Все разрушилось. Идеальный мир, мир грез просто распался на мелкие частицы. Джен, конечно же. Я ведь с Джен, а не с Марком. Я тяжело вздохнул. - Все хорошо. Я стал счастливее, как ты и говорил. - Я рад. Правда рад. Если бы Марк сказал, что Джен мне не пара, я бы не задумываясь ее бросил. Но он был рад. "Правда рад". - Я тут видел вас с Энн... Я так понимаю, вы вместе? - Ну... Что-то типа того. Ты же не против? Знал бы ты НАСКОЛЬКО я против... - Нет, Марки, конечно, нет. Я только рад за тебя. За вас. Правда рад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.