ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Марк В общем, я должен помириться с Томом любой ценой. И мне пришла в голову гениальная идея. Ну мне тогда так казалось. Я решил устроить Тому и Энн свидание. Конечно, если я это скажу им прямо, они меня пошлют. А так я подложу им анонимные записочки с временем и местом. Энн, скорее всего, подумает, что это от меня записка, а вот с Томом дела обстоят посложнее. Вдруг он не придет. Буду надеяться, что все пройдет как по маслу. Я написал записки и незаметно кинул в их сумки. Теперь остается только ждать. Я приду в этот сквер и буду следить из-за кустов. Да, это странно, но это того стоит. Счастье Тома того стоит. Перед тем, как идти в парк, я забежал домой поесть и переодеться. Время шло быстро, поэтому ждать 5 вечера мне не пришлось. Я сразу побежал в назначенное место. Когда я пришел, еще никого не было. Отлично! Есть время найти подходящий куст. Я выбрал самый большой, невзрачный куст, за которым меня должно быть не заметно. Я посмотрел на часы. 16:55. А вот и Том... Он пришел. Боже мой, сработало! Я был так рад тому, что появилась хоть какая-то возможность примирения с Томом. Теперь ждем Энн. Только я об этом подумал, как она появилась. Я не слышал, о чем они говорят, но я видел, как они были удивлены увидеть друг друга. Я так надеялся на то, что они поймут друг друга, что Том признается в своих чувствах к ней, а Энн разглядит в Томе прекрасного парня. Но увы, я видел, как они ругались. Ругались очень эмоционально. Они будто друг друга ненавидели. Энн орала на Тома, Том орал на Энн. Блять, почему я не мог услышать их? Энн размахивала руками перед лицом Тома и в один момент дала ему пощечину. Затем она ушла, оставив его одного. Видели бы вы лицо Тома... Я принял решение незамедлительно. Я решил выйти из-за этих ебаных кустов и поговорить с Томом. Мне уже было все равно на последствия моих действий, ибо я хотел разобраться во всем и покончить с этим. - Том. - я подошел к нему. Он выглядел подавленным. - Ты не должен переживать из-за какой-то... девушки. Он посмотрел на меня как на идиота. - Из-за какой девушки? Ты про Энн? Да плевать я на нее хотел. - Серьезно? Тогда почему ты меня чуть не убил? - Хей, чувак, прости. Я был совсем не в настроении тогда. - Что случилось? - Ты так и будешь до меня докапываться, пока не узнаешь правду? - Окей, понял, я уже отстал. Мы стояли в тишине, пока Том не произнес: - Правда, Марки, извини. Я понимаю, что ты заботишься и все такое, но ты тоже меня пойми... - Я все понимаю, Том. Все хорошо. Я же могу снова таскаться за тобой? Том расплылся в улыбке. Мне было приятно видеть ее на его лице. - Может пойдем перекусим? - я предложил. - Может лучше прогуляемся? * * * На дворе уже часов 11, и я чувствую сонливость. - Спать хочешь? - спросил Том. - Немного. Может по домам? Уже поздно. - Иди, я пока не могу домой. Родители еще не спят, они заметят меня. - Не понял. Почему они не могут заметить тебя? - Я ушел из дома, и поэтому я сплю дома, можно сказать, нелегально. Лезу в комнату через окно. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. - И давно ты ушел? - В тот же день, в который послал тебя. - Том, ты идешь домой со мной. Ты будешь жить у меня, пока ты не помиришься с родителями. - Нет, Марк... - Вопрос закрыт. - сказал, как отрезал. Том не смог возразить. Мы пошли ко мне домой. В моей комнате помимо кровати, стоял диван, поэтому трудностей с размещением совсем не было. Я постелил Тому на кровати, сам лег на диван. Мы немного поговорили, и я вырубился. - Спокойной ночи, Марк. - я слышал его приятный голос сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.