ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Марк Уже неделю его нет. А я ничего не могу поделать с этим. Он просил не лезть к нему, поэтому я бессилен. Я даже не могу придти к нему домой и узнать, как он. Блин, это чертовски ужасное чувство. Внутри меня пустота. Пустота, которая не заполняется ни при каких условиях. Обычно, когда я чувствую такое, я катаюсь на скейте или играю на гитаре, и эта дыра во мне постепенно заполняется. А сейчас все иначе. Будто у меня забрали частицу души. Но этого просто не может быть. Мы знакомы всего ничего, но меня так тянет к нему... Я сижу на уроке и смотрю в окно. Соседний стул свободен. Когда мой взгляд падает на него, я невольно вздыхаю. Мои мысли совсем не об учебе... Звонок. Звонок, которому я даже не рад. Не рад потому, что делать все равно нечего. Я продолжаю сидеть на своем месте. Но тут меня внезапно отвлекают. - Привет. - раздался женский голос со стороны. Я повернулся. - Привет. - передо мной стояла довольно красивая длинноволосая брюнетка с шикарной фигурой. - Я хочу познакомиться с тобой, Марк. Меня зовут Энн. - она улыбалась. Я был заинтересован причиной такого внимания ко мне. - Очень приятно, Энн. - Я смотрю, ты уже неделю здесь и ни с кем не общаешься. Неужели никто не интересует? - Ну вообще, интересует. - в моей голове был только Том, но я решил этого не показывать любой ценой. - Я просто довольно стеснительный. - Может прогуляемся после школы? - я видел, как она смущалась, спрашивая это. - Да, конечно, можно. Я только рад новым знакомствам. - Хорошо, договорились. Во дворе школы после урока. - она улыбнулась и ушла к своим подружкам. Я не очень хотел идти с кем-то гулять, но я надеялся, что это отвлечет меня, может даже заполнит мою пустоту. Пока что я так и не переставал думать о высоком и стройном брюнете, который поразил меня одной красотой своих глаз. Так и прошел урок. Он был последним, поэтому я направился во двор школы, чтоб встретиться с Энн. Она стояла под деревом, держа в руках свой рюкзак. - Рада тебя видеть снова. Я улыбнулся. - Ну что? Пойдем? - пробормотал себе под нос я. - Конечно. Минут 10 мы шли и молчали, пока тишину не прервала сама Энн. - Знаешь, ты очень нравишься девушкам нашей школы. Буквально все только и говорят о тебе. - Правда? Не знал. Это даже не заметно, если быть честным. - Да ты что! Когда ты идешь по коридору, все девушки сворачивают шеи, чтоб посмотреть на тебя. Я ухмыльнулся. Я правда никогда этого не замечал. Может, потому, что мои мысли заняты моим пропавшим соседом по парте? - Ко мне постоянно подходят различные девушки, чтоб узнать, какой ты на уроках, с кем ты общаешься и прочие мелочи. - И что ты отвечаешь? - Я отвечаю, что не обращаю на тебя внимание. - То есть ты сейчас у меня хочешь все узнать, чтоб потом поделиться информацией с другими девушками? - мне было действительно приятно слышать подобные вещи. - Нет, я не хочу делиться тобой ни с кем. - она взяла меня за руку. - А ты хитрая девочка. Но я ведь даже не твой, чтоб ты жадничала. - мне нравится ее смелость. Да и она сама тоже ничего. - Еще не вечер, Марки. - мы остановились, и она погладила меня по щеке. - Мы пришли. Это мой дом. Зайдешь? - О, нет, Энн. Мне нужно идти домой. - меня действительно уже ждала мама, я не собирался надолго задерживаться после школы. - Как нибудь в другой раз. - Ладно. Я буду ждать нашей встречи с нетерпением. Пока. - она поцеловала меня в щеку и ушла. Я вытер след от ее помады и направился домой. Когда я зашел в дом, я никого не обнаружил. Честно говоря, я люблю быть дома один. Можно делать, что угодно. Я решил устроиться перед телевизором и посмотреть что-нибудь. Что я и сделал. Прошло буквально полчаса, как в дверь позвонили. Мама? Я пошел открывать. Когда дверь распахнулась, я увидел того, кого меньше всего ожидал. А точнее совсем не ожидал. Передо мной стоял Том. Внутри меня взрывались фейерверки. Но продолжалось это не долго. Он взял меня за грудки и вдавил в стену. Я не понимал, что происходит. - Какого хера ты лезешь к Энн? - Что? Я к ней не лез. Она сама... - Том не дал мне договорить. - В общем, слушай меня. Еще раз ты приблизишься к Энн, еще раз ты будешь держать ее за руку, еще раз ты будешь заставлять ее целовать тебя, я не пожалею себя, я сделаю все, чтоб ты исчез, ясно тебе?! Я ничего не понимал. Но я не хотел доставлять дискомфорт этому человеку. Пусть будет так, как он хочет. - Том... Я... Хорошо. Я больше не буду. - Ну и славно. - он отпустил меня. - Том... Где ты был? - Не твоего ума дело. Не лезь ко мне. - Том, я просто переживаю. - Переживай за себя. - хлопнув дверью, Том ушел. А я остался наедине со своими мыслями. * * * Остаток вчерашнего вечера я провел на полу своей комнаты, перебирая струны на своем басу, думая о произошедшем. Судя по всему, Тому нравится Энн, и он видел, как мы с ней гуляли. Ну вот. Теперь не видать мне дружбы с ним. Этот факт расстраивает меня. Блять, соберись, Хоппус! Какого хуя тебя волнует какой-то шестнадцатилетний мальчишка, который даже здороваться со мной не хочет! Я сидел на уроке и был настроен решительно. Я решил плюнуть на Тома и жить дальше. Тоже мне, нашелся мистер ангельские глазки. Тьфу. Прозвенел звонок. Следующий урок в этом же кабинете, поэтому я продолжал сидеть на своем месте. Внезапно я услышал, как кто-то плюхнулся на соседний стул. Я повернулся. Это был Том. Мою уверенность в том, что мне будет пофиг на него словно волной смыло. Ну ты и тряпка, Марк. Но я решил не лезть к нему, мало ли что. Я уткнулся в тетрадь и начал калякать что-то невнятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.