ID работы: 2910535

Forever and after

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Том О, нет! Я опять проспал! Нельзя так начинать первый день нового учебного года. Кажется, я забыл представиться. Меня зовут Том, и я учусь в 10 классе. Уже в 10! Как быстро время летит. Не хочу взрослеть. Эти взрослые проблемы типа оплаты счетов, нехватки денег, женитьбы, импотенции... Так, о чем это я? А, ну да, я собирался в школу. На первый урок я уже точно не успею, поэтому у меня есть время для душа. Хорошо, что мама уехала на работу, и некому на меня орать. Вода в душе такая великолепная... Так бы и провел весь день здесь. Но нет, я должен идти. Первый день все таки. Успею еще прогулять. Я вышел из душа, быстро вытерся первым попавшимся полотенцем, надел то, что первым выпало из шкафа, обул свои любимые кеды (да по ним видно, они такие потрепанные) и побежал в школу. Слава Богу, не так уж далеко от нее я жил. В общем, я успел. Захожу в класс, как обычно игнорируя лица всех своих одноклассников. Они такие радостные, рассказывают друг другу о прошедшем лете, улыбаются друг другу. Все вокруг такие лицемерные. Я никогда с ними не общался. И не буду. Я подхожу к своему месту, где я всегда сидел один, но тут же обнаруживаю чей-то рюкзак на соседнем месте. "Что за хуйня?" - подумал я, чуть не выпалив это вслух. Скорее всего, случайно ошиблись партой, ну или кто-то несмешно пошутил. Но на мое удивление, я видел этот рюкзак впервые. Он был очень потрепанным, на нем были различные нашивки и значки. Хм, чьим он мог быть? Я оглядел класс, пытаясь найти причину моего беспокойства, и тут же я увидел парня в обычной черной футболке, шортах (что было не позволено в нашей школе, меня постоянно отчитывали за это) и слиперах в клетку. В руках у него была пачка моего любимого печенья Oreo. Он направлялся ко мне. - Привет! Я Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.