ID работы: 2908228

Сборник зарисовок и драбблов

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

История девятая

Настройки текста
В полутемной комнате, на широкой кровати лежит юноша, почти мальчик. Со стороны может показаться, что он просто спит, однако, присмотревшись, можно заметить, что его тонкие запястья, как и узкие щиколотки, связаны, а сам он слегка подрагивает, закусывая пухлые губы. Его дыхание тяжелое и он тихонько постанывает, комкая простыни кончиками пальцев. Причина столь странного состояния юноши обнаруживается буквально через секунду – в комнате слышится тихое жужжание и он вздрагивает всем телом, выгибаясь. Между его ягодиц, выдавая себя бликами в неровном свете свечей, виднеется основание крупного вибратора. Игрушка то замолкает на несколько секунд, то начинает вибрировать снова, каждый раз в новом темпе. Основание члена сжато металлическим кольцом. По лицу юноши видно, что он получает не только удовольствие – на его лице написано мучение, а в глазах то и дело блестят слезы. Кажется, он совершенно теряет счет времени, когда дверь в комнату распахивается, пропуская молодого мужчину. Он одет в одни только джинсы, а в руках он сжимает стек, периодически опуская его на свою ладонь. - Я надеюсь, ты понял свой урок? Голос звучит тихо и мягко, но для юноши, лежащего на постели, он кажется оглушающе громким. Внутри его тела вновь начинает свою работу игрушка, и он стонет, не в силах сделать что-то еще. - Молчишь? Кажется, ты совсем ничего не понял. В тишине комнаты щелкают наручники, сперва освобождая тонкие руки, а затем сковывая вновь, так что мальчик оказывается пристегнут к металлической спинке кровати. Несколько долгих секунд ничего не происходит, а затем стек со свистом рассекает воздух и его кожаный кончик опускается на белоснежные простыни, всего в сантиметре от нежного бедра. - Думаю, сотни ударов хватит. По каждой ягодице. Юноша на кровати вновь стонет, кажется, не понимая, что ему говорят, а кожаный наконечник медленно скользит по его бедру. На секунду он отрывается от кожи, и…. мальчик громко вскрикивает, стараясь отстраниться и уменьшить боль, но руки, крепко зафиксированные над головой, не позволяют ему этого сделать. Стек в руках молодого мужчины движется легко, словно он рисует картину кистью. Шлепок-мазок, шлепок-мазок. «Холст» постепенно меняет цвет, становясь насыщенно-розовым. На некоторые места кожаный шлепок опускается по несколько раз, добавляя ярких, кроваво-красных росчерков. Мальчишка мечется по постели, чувствуя, как стек перемещается по израненным ягодицам все ближе к центру, к самым чувствительным местам. Его щеки мокрые от слез, а губы искусаны до крови. Очередной удар задевает основание игрушки, и она слегка сдвигается внутри, вызывая очередной поток всхлипов и стонов. - … шестьдесят четыре, шестьдесят пять… семьдесят один… - голос молодого мужчины не прерывается ни на секунду, отсчитывая удары, непрерывным потоком обрушивающиеся на нежную кожу. – Ты еще можешь прекратить все это. Ты это знаешь. Несколько раз подряд стек опускается на основание вибратора, короткими толчками загоняя его еще глубже. Паренек вскрикивает и что-то тихонько шепчет. Тут же шлепки останавливаются, и мужчина проводит стеком по его подбородку, заставляя обернуться. - Повтори, - приказ четкий, словно очередной удар. - Я.. я все понял, - юноша шепчет, опуская глаза. – Я все понял. Я больше так не буду. Стек тут же отлетает в сторону, а мужчина опускается на постель, буквально ложась на своего нижнего. Его крупные ладони проходятся по плоской груди, животу и бедрам, опускаются на пах, и узкое кольцо так же летит в сторону. Юноше хватает всего нескольких движения для того, чтобы кончить. Он лежит, тяжело дыша и прижимаясь спиной к любовнику. Ягодицы немилосердно горят, внутри все еще немного больно от слишком крупной и твердой игрушки, но теплое тело рядом компенсирует все недостатки их маленькой игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.