ID работы: 2908228

Сборник зарисовок и драбблов

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

История шестая

Настройки текста
Бессонная ночь не прошла для меня даром – едва опустившись на удобное кресло дантиста, я зевнул, и он понимающе усмехнулся. - Ничего, сейчас введем обезболивающее, и вы сможете отдохнуть, - он поставил укол, и уже через пару минут я смог устало прикрыть глаза. Не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я отключился - кажется, совсем немного, однако, всё успело радикально поменяться. Мои руки были пристегнуты к подлокотникам кресла, ноги были зафиксированы на расстоянии друг от друга, а врач, все с той же понимающей улыбкой надрачивал мой колом стоящий член. - Очнулись? Как себя чувствуете? Кажется, хорошо, - его рука, обтянутая тонкой латексной перчаткой, опустилась ниже, и он сжал мои яйца, слегка оттягивая. Я попытался что-то сказать, спросить, какого черта тут происходит, однако смог издать лишь неразборчивое мычание. Кажется, мой рот онемел полностью и я не чувствовал ни своих губ, ни языка. - Не переживайте, это скоро пройдет, - пообещал он, поняв, видимо, что я напуган своим положением. – Однако пока у нас есть немного времени. Его руки уверенно ласкали меня и я, хоть и был крайне смущен, не мог сдерживать тихих, возбужденных стонов. В очередной раз, проведя по члену от самой головки вниз, мужчина пошло усмехнулся и наклонился к моему паху, тут же вбирая ствол в рот. Его пальцы приласкали мошонку, а затем скользнули ниже, огладив сфинктер. Я попытался увернуться, дернувшись в сторону, однако это не остановило его, и уже через мгновенье я ощутил проникновение закованного в латекс перчаток пальца. К счастью, доктор догадался чем-то смазать свои руки и потому вторжение хоть и оказалось болезненным, но все же терпимым. Мой член, успевший слегка опасть, вновь стал тверже, повинуясь умелым губам и языку. Постепенно его палец проникал все глубже и глубже, и наконец он задел внутри какую-то точку, от прикосновения к которой я выгнулся и вскрикнул, кончая… Когда я очнулся в следующий раз, на моих руках уже не было кожаных манжетов, а штаны находились там, где и положено. Врач, судя по всему только закончивший разбираться с моим зубом, стянул перчатки и улыбнулся. - Вот и все, голубчик. Я вам все вылечил. Можете идти. Я с облегчением вздохнул – все, что произошло в кабинете, оказалось лишь сном, и я был крайне рад этому обстоятельству. Однако, когда я уже уходил, дантист развязно шлепнул меня по заднице ладонью. - Если захочешь повторить, заходи. Я буду ждать тебя. Покраснев, я быстро ушел из клиники, пытаясь убедить себя в том, что этого не повториться, хотя какая-то часть меня была уверена, что я не раз вернусь в этот кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.