ID работы: 2907678

Жизнь вне съёмок

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Автор: Хор и Ти сидели а своих гримерках... у Хора зазвонил телефон, это была Стефи: - Привет милый как ты? как идет работа?- полюбопытствовала Стефани. -Привет, любимая, все отлично. Вот последнюю сцену осталась снять и мы свободны, - он хотел замолчать, но чувствовал какую-то вину пред ней, поэтому добавил,- Я так по тебе скучаю, не терпится, когда увижу тебя и поцелую, сладкая моя девочка...-хоть это и было немного наигранно, просто скорее всего Бланко сам хотел убедить себя, что любит Стефани. -Я тоже, милый. Я очень тебя люблю и горжусь тобой, и твоим успехом, ведь ты этого достиг благодаря своему таланту, а не какими-то грязными деньгами. Ты у меня самый лучший, родной..- ответила Стефи, она был поражена такими словами Бланко, хотя голос её немного дрожал. - Ты у меня тоже самая прекрасная девушка на свете.. В этот момент в гримерку влетают Саму, Факу, Нико, Диего и Рудж, который успел ребятам все рассказать.. И теперь они все вместе с разбегу влетели в гримерку, жажда подробности и крича: - Ну что хор поговорил с..- но они запнулись на половине, ведь хор успел показать им рукой жест, чтобы они не продолжали...а Стефи все это услышала и спросила: -Милый, а с кем-то ты должен был поговорить? -Да так...с Пабло, обсудить один момент в сценарий...- быстро соврал Хор. -А ну ладно, тогда я тут хотела у тебя спросить: Ты сам поможешь мне вещи перенести после работы или самой начать? -Нет, я тебе помогу, подожди меня все сделаем вместе...ладно мне пора, милая, люблю тебя увидимся.. - Пока — проговорила девушка, и он отключился. *** Все ребята отправились по домам. Тини поехала домой на своей машине, по пути она думала о своей работе, съемки «Виолетты» закончились и ей от этого становилось очень грустно, ведь она работала там с детства. Она выросла вместе с ее персонажем, научилась многому, и она благодарна этому сериалу за то что он дал ей огромную известность и любовь тысячи поклонников. Она приехала домой, поужинала и договорилась с братом, что через час с ним поговорит, ведь он заметил уже давно, что с сестрой что-то не так и жаждал расспросить её. Она бросила все свои вещи в комнате и отправилась принимать ванну. Ти наполнила ванну горячей водой, налила туда пены для ванны с запахом лаванды и забралась внутрь..горячая вода действовала на нее успокаивающе, но эту идиллию нарушила мама, которая вбежала в ванну с ее телефоном, который звонил...это была Мечи, поэтому Тини снисходительно ответила на звонок, хотя минуту назад хотела увидеть этого человека: -Привет, подруга, ну что поговорила с Хорхе? Как все прошло?- тараторила блондинка без умолку, не давая шанса шатенке ответить. -Тише, Мерси, да поговорили, и мы решили, что будем друзьями, хотя не знаю смогу ли я..- тише добавила Ти, но Мечи переспросила: -Друзьями? -Да, Мечи, друзьями...и не говори ничего- это лишнее, а ты как? что делаешь? -Я? Отлично, вот фото, которые мы за целые 3 года успели снять, смотрю.. -А, ну ладно, пока, люблю... -Люблю,- ответила Мерси и отключилась. «Она отключилась» - подумала Ти, и решила тоже просмотреть фото, которые у неё в телефоне. Тина зашла в галерею своего телефона, там было множество фото, и она решила некоторые из них опубликовать на своих аккаунтах в твиттере и инстаграме. Она так же сделала твит: «Спасибо «Виолетта» за самые счастливые 3 года в моей жизни!!)» *** Утром следующего дня Ти проснулась очень рано, думая, что ей надо на работу, но потом она вспомнила, что съемки вчера закончились и погрустнела. Она взяла телефон с тумбочки и решила зайти в твиттер, там она увидела кучу новых комментариев к фоткам, которые вчера выложила, типа нам будет вас не хватать, от этого она слегка растрогалась,но до конца не поддалась эмоциям. После она зашла на страницу Хорхе, просмотрела его фото, она так на них загляделась, что не заметила, как к ней в комнату зашёл Фран, а за ним забежал её любимый пес Принц. Фран минуту так стоял, ничего не говоря, но потом пес гавкнул, чем напугал Тини.. Она от неожиданности выронила из рук телефон, а Фран хотел посмотреть что вызвало такую улыбку у сестры и очень удивился, когда на экране ее телефона увидел фото Хорхе.... -А ну-ка колись, сестренка, чего я нее знаю? - спросил он,выгибая одну бровь. - Эм... ничего Фран, - ответила Тини,пытаясь забрать из рук брата телефон, но он ей его не отдавал. -А, нет, сестра, я тебе не верю с тобой что-то происходит. Расскажи мне, я никому не выдам твой секрет, ты же меня знаешь доверься мне.. -Нет, нет, Фран - это личное.- проговорила Ти, немного смущаясь, ведь раньше она всё говорила брату. -Давай угадаю...ты поругалась с Питером? - не унимался Фран. -Нет, Фран, у нас все хорошо..- сказала Тини, закатывая глаза. -Тогда проблемы с подругами.. -Нет, Фран, у нас все отличнооо... - протянула Тини, любопытство брата её иногда подбешивало. -Ну тогда что, я не могу понять, ты уже 3 день ходишь сама не своя, что случилось? - но тут он запнулся, потёр рукой подбородок и продолжил, - Ааа, понятно, ты влюбилась в Хорхе, как я раньше не догадался, ты так улыбалась, когда я сюда вошёл..- Тини вылупила глаза, как её брат может быть таким догадливым, но попыталась это орицать: - Эээээ, нет, конечно нет, Фран, что за глупости, ты говоришь? У меня есть Питер, я его люблю и всё точка, не хочу говорить, все иди, мне нужно принять душ, я потом спущусь вниз.. -выталкивая Франциско из комнаты сказала Ти,но как-только она закрыла за ним дверь и хотела пойти мыться у нее зазвонил телефон это был Хорхе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.