ID работы: 2907678

Жизнь вне съёмок

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
<се мы знаем сериал «Виолетта», это прекрасный сериал.. Многие девчонки от него без ума, они обожают его главных героев, так давайте окунёмся в их мир.. POV Автор: На съёмочной площадке бегает куча людей, все что-то кричат... На стуле сидит Тини, её глаза бегают по тексту, она повторяет слова снова и снова, боится что-то забыть, ведь сейчас незабываемый момент — примирение Леона и Виолетты, 79 серия 3 сезона, концовка.. У девушки запотели руки, кареглазая очень волнуется: «Сейчас это непросто поцелуй, он не должен быть похож на другие»- твердил ей режиссёр пару минут назад, от этого её сердце начало биться чаще, и она очень боялась забыть текст.. Тем временем.. Где-то неподалёку сидел красивый шатен с каре-зелёными глазами, девушки поправляли ему причёску, а он всё пытался повторить текст.. Он тоже очень волнуется, несколько секунд назад он услышал такие же слова от режиссёра, как и Тини.. Напряжение растёт с каждой минутой, как приближается момент съёмок...Такой поцелуй у них впервые, Тини поправляют макияж, она очень сильно волнуется, и вот к ней подходит её лучшая подруга Мерседес: -Ну ты как? - заботливо спрашивает она. -Я ужасно, я боюсь забыть слова, я очень волнуюсь.. -Знаю, этот поцелуй особенный, но не бойся ты хорошая актриса..так что у тебя всё получится.. -Да, да, спасибо, подруга..- блондинка и шатенка крепко обнялись. Мечи ушла, но даже она не знает, что Мартину тревожит не это, она боится чего-то, чего не может объяснить даже она сама.. Раздаётся голос режиссёра: -Мартина и Хорхе, займите свои места.. Русая девушка делает последний штрих, Тина встаёт и направляется туда где её ждёт Хорхе, а именно место на мосту.. Она подходит к нему и встаёт на против их трудный диалог уже позади, на сегодня осталось только пара реплик и поцелуй... Тини встаёт напротив Хорхе, он берёт её за руки, Тини быстро проговорила свою реплику и теперь очередь Хорхе: -Мне нравиться, что я сейчас могу сказать, что чувствую, но я не знаю, у меня нет времени. Важно то, что мы можем быть вместе. И не можем быть друзьями.. - говорит Хорхе смотря прямо в глаза Тины, она обнимает его, все на площадке затаили дыхание.. Через пару секунд она отстраняется и опускает взгляд, сыграть смятение ей не сложно, ведь она и вправду смущена, как и по сценарию, Хорхе поднимает её лицо за подбородок, потом его рука проскальзывает на щёку, другой рукой он притягивает её к себе, между их лицами расстояние в миллиметры, Тини улыбается, и вот этого расстояния нет, Хорхе нежно целует её в губы.. Сначала это нежный поцелуй, но с каждой секундой страсть овладевает ими. Мартина зарывается рукой в его волосы, тем самым стараясь прижать его к себе, но казалось куда уж ближе.. Всё больше они не замечают никого вокруг, есть только они и их страстный поцелуй.. Режиссёр кричит: Снято...но пара продолжает целоваться, никто не может докричаться до них, наконец блондинка берёт инициативу в свои руки, подходит к ним, и отдёргивает Хорхе за плечо, они вернулись в реальность, их поцелуй, полный желанием чего-то большего, закончился. Они оба смущены, они огляделись по сторонам, к щекам девушки подступил румянец, Хорхе нервно поглаживал свою шею, и вот мужчина говорит, избавляя их от неловкой ситуации: -Молодцы, ребята, так держать, на сегодня свободны, продолжим завтра.. После этих слов Тини разворачивается и уходит в гримёрную.. «Боже, что со мной произошло...раньше я ничего не чувствовала при его поцелуях, иногда мне даже не нравилось, но сейчас...сейчас всё не так, кровь застыла в жилах, хотелось не останавливаться...как же он хорошо целуется..но как мы будем смотреть завтра друг другу в глаза?» - об этом думала Тина, сидя в гримёрке, такое чувство проснулось в ней впервые, неужели их крепкая дружба распадётся, от этого Тине становилось 03:00:26 не по себе.. «Вот это поцелуй, за эти три года, это самый офигенный поцелуй, чёрт, да я готов был сорвать с неё одежду прямо там.. Какой кошмар, вот как я буду в глаза ей смотреть...хотя, должен признать целуется она отменно..» - думал Хорхе, когда шёл на в свою гримерную.. Этим двоим осталось доснять последнюю серию, вернее некоторые моменты, и в них тоже входят их поцелуи, но как после того они смогут смотреть друг другу в глаза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.