ID работы: 2906813

Проклятый

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юури очнулся в какой-то пещере. Рядом сидел Феникс. - Привет, Широ. Как самочувствие? Видимо, ты не простил тех, кто убил тебя. - С чего ты взял? – Белый Демон сел и на колени упали белые, как молоко локоны длинных волос. - Я судил по разговору между тобой и твоими друзьями. - Ну, это не только для меня. – Широ встал и потянулся, насколько позволяли своды пещеры. – Для них тоже. Ты бы видел, как загорелись глаза каждого, кто слышал меня. - Ты стал таким жестоким. – Расстроено покачал головой Феникс. – Удивительно, как смерть меняет людей. - Не забывай, я давно уже не человек. Я – Белый Демон. - Ура. Поздравляю. – Феникс вяло поаплодировал. – Но что ты собираешься делать? - Я хочу найти того, кто убил меня. И его заказчика. - Но ты ведь хотел отправиться со своими друзьями на Землю?! - Не сейчас , ещё не время. – Покачал головой демон. – Лучше объясни, где мы сейчас? - Одна из пещер Драконьего заповедника Нью-Макоку. - Ясно. – Юури встал. – Мне пора возвращаться. - Стоять. – Остановил его Алый. - Что-то не так? – Удивленно поднял брови Широ. - Переодеться не хочешь? Широ оглядел себя. Все тот же чёрный костюм, те же бинты. - Ой, забылся. – Он стукнул себя согнутым пальцем по лбу. – Хи-хи. - Что за «хи-хи»? – Возмутился Феникс. Он взял мешок и начал доставать сменную одежду. – Тебя могут раскрыть. А как только тебя раскроют – ты умрешь. Не забывайся. - Да-да. – Протянул бывший Мао, натягивая чистенькую одежду. – Давай, я сам буду решать, что мне делать. Ты мне не указ. - Ошибаешься. Именно я поместил в тебя дух Белого Демона. Ты для меня, как дитя. Ты ведь так и не овладел всей силой? - А мне и не нужна вся сила. Я могу пользоваться частью – и этого довольно. - Ошибаешься. Ты должен овладеть своим могуществом. Или, однажды, тебя просто разорвет в клочья. Помнишь, как ты взорвался, когда узнал, что твои друзья устроили слежку за тобой? - Ну. – Юури переобулся. - Так вот, это только начало. Если не хочешь уничтожить Вселенную – научись управлять своей силой. - Я тебя понял. Буду тренироваться по ходу дела. – Широ направился к выходу из пещеры. - Ты знаешь, что делать? – Удивился Феникс - Нет. – Остановился парень. Он смущенно посмотрел на Алого. – Объяснишь мне, что делать? -Эх, Широ. – Покачал головой Феникс. – Медитация и управление стихиями. Начни с этого. - Все, все. Я пошел. – Широ вышел из пещеры. - О, небеса, направьте этого бестолкового ребёнка на правильный путь. – Тяжко вздохнув, взмолился Феникс. Широ расположился у водоема с водопадом. Это место навевало ностальгию. Тогда он с друзьями пошел искать драконов, веселое захватывающее приключение: встреча с драконом, дракончиком, Альфордом.… Всё это было настолько далеким, что казалось, ничего этого просто не существовало. И никогда не существовал получеловек полумадзоку Мао-сококу Шибуя Юури. А, следовательно, и не умирал. Зато сейчас здесь есть Белый Демон, Созидатель Широ. Он попытался выкинуть все эти мысли из головы (это было очень сложно сделать) и сосредоточился на медитации. Постепенно все звуки исчезли. Вместо этого, перед глазами предстала картина. Сотни и тысячи разноцветных потоков проносились перед глазами. Широ понял, что попал в место, где обосновалась сила Белого Демона. Он проследил за одним из потоков, и заметил, что он сливается с другими силовыми потоками. В конце же его ждала безгранично огромная белая воронка. Это был источник сил Белого Демона. - Вот чёрт! И как мне управлять ею?! – Смотря на эту воронку руки не могли не опуститься. Он вернулся к реальности. После чего беспомощно сел на камень, поджав ноги у обхватив руками колени. – Я не смогу. - Ты о чём, Широ? – Рядом оказался Феникс. Он подошел и крепко прижал Белого Демона к себе. – Ты ведь уже начал пользоваться своей силой. Развивай потихоньку. Ты справишься, а пока возвращайся в Замок. Твои друзья уже потеряли тебя. - Ты прав. – Широ мягко отстранился. – Мне пора возвращаться. - До встречи, Широ. – Феникс растворился в воздухе. Широ еще долго сидел и смотрел на небо. Усталое солнце медленно ползло по небу, стремясь спрятаться и дать возможность выйти холодной луне. И даже когда, вышла луна и засияли звезды, он оставался сидеть, и все думал, думал, думал. Потом, словно очнувшись, он поднялся и огляделся. - Феникс сказал, что надо постепенно развиваться. А что, если? – Он развернулся к водопаду и мановением руки остановил бурный поток. Широ всё держал и держал, а тяжело или сложно совсем не было. Он отпустил воду только тогда, когда она уже начала литься через установленный край. Широ опустил руки, и бурлящий поток с грохотом опрокинулся в водоем. – Ого, да я – монстр! Одинокий белогривый путник шёл через деревню. Его взгляд упал на посевы. Рожь и пшеница были совсем хилые, одно поле вообще, казалось пустырем. - Что случилось? – Широ подошел к одному из крестьян. - Наши посевы гибнут, господин. Уже больше месяца мы не видели дождя. Земля не сможет родить. Мы погибли. – Мужчина не удержался и разрыдался. - Мне понятно твое горе. Поглядим, что можно сделать. Широ поднял взгляд к небу. Сначала ничего не происходило. Он сконцентрировался. Внезапно, набежали серые тучи. Дождь хлынул, как из ведра. Люди вышли из домов и радостно закричали. - Спасибо, господин. Но посевы погибли, а новые не успеют взойти. - Успокойся. – Заткнул землепашца Демон. Тот замолк, раболепно глядя на незнакомца. Широ не обратил на это внимание. Он прошел в середину поля, опустился на колени и прижал руки к земле. Позже, представил, как нити энергии жизни струятся от его пальцев, устремляются в землю. В считанные мгновения колосья заколосились и выросли плодовые деревья. Опустошенный край вновь зазеленел. - О, Истинный Король! – Благоговейно прошептала старушка. – Кто ты, незнакомец? - Это не важно, бабушка. Я должен вернуться в Замок Клятвы на Крови. - Вот как. – К ним подошёл низенький щуплый старик. – Мы просим прощения за то, что не оказали вам должного приема. - Все нормально. Мне больше нравится общаться по-простому, не официально. – Широ широко улыбнулся. Широ продолжил свое путешествие, но везде было то же самое. Приходилось останавливаться, приводить все в порядок. Вскоре, он заметил, что его силы не истощаются. Он стал действительно всесильным. Это радовало и пугало. Наконец, он добрался до Замка Клятвы на Крови. Во дворе Замка Гизела и Конрад гоняли солдат. - Конрад, за что ты так с ребятами? – Крикнул Широ. - Господин Широ. – Рядом, как из под земли, возник Йозак. – Его Величество Вольфрама похитили. - ЧТО?! Меня ведь не было всего пару недель! Как вы умудрились упустить его?! - Прошу, успокойтесь. – Взмолился Йозак. – Он поехал искать Вас и забрел на землю людей. - Зачем Вольфраму искать меня? – Спросил парень, остывая. - Он чувствовал вину, ведь он послал меня следить за тобой. - О, небо. – Простонал он. – А сейчас, вы можете сказать, где он? - Великий Шимарон. – Прогудел, подошедший к ним, Гвендаль. – Мы готовимся к войне, Белый Демон. Ты как никогда кстати. - Войны не будет. Я лично с этим разберусь. - Но… - Подал голос Йозак. - Никаких «но»! У нас ведь есть там информаторы, Гвендаль. - Конечно. Адельберт фон Гратц нам поможет, но… - Отлично. Йозак, ты со мной. Остальные остаются здесь и ждут. - Что ты собираешься делать? – Насторожился Гвендаль. - Спасти Мао. Смерть двух королей за столь короткий срок страна вряд ли переживет, да и вы тоже. - Когда отправляемся? – Поинтересовался Йозак. - Как только ты возьмешь провизию на троих человек на пять дней. - Пять дней?! Да до Шимарона больше недели добираться! – Воскликнул Йозак. - Не спорь, а лучше начни сборы. Выдвигаемся через два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.