ID работы: 2906510

Я буду ждать тебя и верить в чудеса

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 POV Дима Билан

Настройки текста
      Телефон противно пищал, находясь на тумбочке. "Твою мать, почему всем вечно что-то от меня нужно?"-думал я, одновременно протягивая руку, надеясь отключить это дьявольское создание. Мимолётно взглянув на экран, я понял, что сейчас мне придёт конец. -Алло! - сказал я. -Билан, ты на время смотришь или как? Если через час ты не появишься, Юрий Викторович тебя убьёт. - грозным голосом пробубнил в трубку Александр Борисович. -Я подъезжаю!- крикнул я и положил трубку от греха подальше. Я вскочил с кровати и как оглашённый побежал искать джинсы, которые нашёл на балконе. Как они здесь оказались, я так и не понял, да и не до этого было. Кажется, так быстро я ещё никогда не собирался. Через пять минут я уже отъезжал от своего дома, направляясь в Останкино. По привычке включив радио на местную радиостанцию и лихо объезжая машины, я быстро добрался до студии. Завтра должны начаться съёмки, а сегодня подготовительный день. Понятия не имею, зачем я согласился на наставничество в третьем сезоне. Пришлось отменить кучу концертов, чем я очень расстроил и огорчил Яну. С этими мыслями я добрался до общей гримёрки. -Всем привет! - весёлым голосом сказал я, ехидно улыбаясь. -Не прошло и года, Димочка, ну как дела? Как жизнь? - защебетала Пелагея, обнимая меня. -Спасибо, Поль, неплохо. - ответил я, в ответ обнимая девушку. -Здравствуй, Дим. -сказал Леонид Николаевич, пожимая протянутую руку. -А где Александр Борисович? - спросил я. -Да они с Аксютой... -Поля не успела договорить, так как в этот момент вошёл Градский, а следом за ним и Аксюта. -Отлично, компашка в сборе! Ну что, готовы к съёмкам то? Завтра в десять утра, чтобы все были здесь. И тебя, Дим, это тоже касается! - в своей привычной манере тараторил Юрий Викторович - Вы уже знакомы с правилами, так что ничего нового. Участники яркие, запоминающиеся. Думаю, завтра.. -Ну и? Ради этого нас собрали? - перебила Поля Юрия. -Поль, имей терпение! - чуть прикрикнул на неё Александр Борисович. Пелагея отвернулась и присмирённо замолчала. Я усмехнулся. -Так вот,- наконец продолжил Аксюта, - поворачивайтесь осознанно, думайте над дальнейшим развитии объекта. Пожалуй, это всё, что я хотел сказать. Удачи вам завтра! Мы ещё немного поболтали о том, о сём, но потом Лёня и Александр Борисович спохватились, что опаздывают на какую-то важную встречу. Поля осталась в Останкино по своим делам. На сегодня планов у меня больше не было, поэтому я направился домой. Приехав домой и взглянув на часы, которые показывали седьмой час вечера, я решил записать текст для новой песни.

***

Уже долгое время витал образ, который я бы хотел воплотить на бумагу. Не знаю как, не знаю почему. Этот человек- мой хранитель. Моё вдохновение. Я не вижу его, я вижу только его прекрасную улыбку, я не могу так, но я нуждаюсь в нём. Он- плод моих мечтаний и моих страданий. Он- кто-то, кто предначертан судьбой. Беззаботная улыбка этого парня не раз помогала мне в самых сложных ситуациях, на грани жизни и смерти. Пару лет назад я серьёзно задумывался о самоубийстве. Вероятно, это странно, вы скажете, что будь у вас слава, деньги и куча баб, которые готовы липнуть на вас днём и ночью, у вас бы даже мыслей таких не было. Но у меня были. Что ж скрывать, сейчас они появляются ещё чаще. Вечно уставший, недосыпающий, я работаю всегда и везде, я отдаюсь работе. Девушки на долгий период у меня, как таковой, не было. Как и парня. В жёлтой прессе с каждым днём появляется куча статей, аль Билан не той ориентации. А я и сам не знаю. Я не знаю, чёрт возьми кто я и что я хочу. Я никто. Блять, я не могу существовать так. Я ненавижу себя. Я не хочу быть тем, кем я являюсь. Я твержу себе, что я должен, что я не должен разочаровать публику. Я не должен, я обязан. В очередной раз, я поднимаюсь на крышу двадцатипятиэтажного дома и смотрю на мир сверху вниз. Высоко. Холодно. Прыгнуть? Нет, не буду. Я трус. Я боюсь сделать больно людям, которые действительно во мне нуждаются. А нуждаются ли они во мне? Наверное, да, родители, сёстры. Поклонники-то порыдают, порыдают, но переживут. Только не хотелось бы умирать, не встретив его. Я зациклен на мыслях про него, я думаю о нём всегда и везде. Я превратился в зависимого, в наркомана, но я буду ждать. Буду ждать и верить. Не получается? Почему, твою мать, я не могу контролировать свои эмоции? Я чувствую, как с каждой секундой моё тело наполняется необъяснимой злобой к окружающему миру и вот ещё мгновение и... "Блять, я ненавижу этот мир!"- кричу я во всю мощь, затем падая на холодную поверхность крыши, закрывая глаза. Лежу минут десять. Встаю. Достаю сигарету. Зажигаю. Потягиваю дым. Улыбаюсь. В подсознание вижу ЕГО улыбку. Спаситель. Спасибо... Люблю? Кого я люблю? Человека, которого придумала моя фантазия? Да, как бы глупо это не звучало, но я люблю, люблю, люблю до потери сил, до последнего стука сердца, до последнего вздоха ЛЮБЛЮ. Каждый день, засыпая и просыпаясь, я думаю о нём. Я молю увидеть его в своём сне.

Ты уснёшь, малыш, люблю тебя, ты слышишь?

Но ведь, надежда умирает последней, не так ли? И сейчас я снова надеюсь, что когда-то я встречу его. И ты даже не представляешь, как скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.