ID работы: 2905899

Рожденная от ангела и демона

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взорвались три планеты И вот идет она! Ангел,демон и нейтрал... Сражают-Война Мать-нейтрал,дочь имела. Девчонки лучше нет, От мужа так же демона, Всего ей двести лет Отец стремился к дочери, Ядром он к ней летел! Держаться нету мочи,прорваться к ней хотел Не расчитал опоры,и на глазах малой... Отдав ей много горя,поник он головой. Узнала мать об этом,ей было наказаньем! Взорвавшегося света-великое страданье! Ей овладело горе,и не было конца. Но каждому герою НАЙДУТ ВЕДЬ ПОДЛЕЦА! Летал,над ней кругами...и сладко говорил: "Не стоит,плакать маме,над множеством могил! Ты выше этого,не плачь! Скорее мне поверь, Ты будешь твердой,как палач! Как самый дикий зверь! Забудь,про горе и печаль,и лишь смотри вперед. Подумай только,ты-нейтрал! Нас всех победа ждет! Без ангела,и демон слаб Без демона,и ангел раб! Нейтралы всех сильней. Пойми же-ты скорей!" Вот мать,уже забыла дочь,и мужа смерть забыла... Не-то,где-то там где ночь... Сидела и грустила,девченка той что лучше нет. Девченка той что двести лет... Забыла смех свой звонкий,и об одном мечтала... Как лишь минуту только,мамулю обнимает. Но понимает Нами,что станет заблужденной Бродить между мирами,навеки обреченной. Забудет все на свете! Как с папочкой играла, И как при солнце света,мамулю обнимала... Но мысль ее пронзила "Забуду и страданья!" О мире как просила,и все ее признанья! Что жизнь не справедлива,что кровь уже пролита! Тогда,она решила и к маме собралась, Но лишь отца ошибку повторила,она слаба- Ей это не дано понять! А мать лишь,улыбаясь говорила... "Еще одна готова,так держать!" Совсем не слушали в тот вечер,мысли Нами и не могла она ни как понять! "Что означает,это фраза мамы? Наверно,не смогу ее обнять" То ли туман вокруг нее собрался, То ли глаза залило молоком... Истошный крик,с груди ее сорвался. И вместе с ним унесся далеко. В тот самый миг,малыш нейтрал родился. Давно ее уж ждали в той семье,все что было в прошлой жизни- Позабылось. Следы лишь крови,засыхали на стене. Малышка подросла в семье нейтралов, Ее не выпускали в внешний мир. Война,лишь страшным сном ей показалась. В котором ангелы и демоны враги. Однажды в дом,к ним женщина пришла. Алый ручей ей ногу украшал, Семью она о помощи просила, Отец ей место в теплом доме дал. Когда к той женщине,уже вернулись силы... Она уж собиралась уходить,спасателей за все благодарила. Просила за собою дверь закрыть... Малышка подбежала к ней вприпрыжку. Пропела детской песенки слова,ей улыбнулась, Помахала ручкой...и в знак прощанья быстро обняла. В тот самый миг! Нейтрала память вдруг пронзила! Картинка появилась у нее в глазах... Как ангела,ее "друзья"-убили Картинка та,является во снах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.