Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2905876

Мои письма тебе

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо №220

Настройки текста

***

      Если ты сейчас читаешь эти строки, то знай, что я страдаю. Мне чертовски больно оттого, что я бессильна. Я ничего не могу с этим поделать.       Мне казалось, что это будет проще: раз - и ты ничего не чувствуешь, ты словно превращаешься в камень, и тебе совершенно наплевать на то, что происходит вокруг.

А теперь представь, что весь твой мир рушится у тебя на глазах, а ты ничего не сможешь с этим поделать - ты просто стоишь и смотришь, не можешь пошевельнуться. Как ты будешь чувствовать себя в эту минуту? Тебе явно не захочется петь и танцевать. Вот и я не выдержала.

      Я помню, как теплое море обволакивало мои незагорелые ножки, когда я со смехом убегала от мамы. Она кричала мне не заходить глубоко в воду, но я и не собиралась. Мне было 9 лет, и тогда мне казалось, что нет ничего лучше в мире, чем теплое море и улыбка мамы. Брызги воды летели в разные стороны, мое платьице промокло, волосы спутались и были полны песка, а я продолжала свои безумные танцы на отмели. Ах, мама, взгляни, как я умею танцевать!       Я устала от этих телефонных звонков. Как ты помнишь, я никогда не отличалась спокойствием - ты как-то сказал, что у меня внутри бушует море. Нет, не море - целый океан. И я однажды утащу тебя на дно и ты не посмеешь мне возразить. Я унесу тебя в свое царство, ты будешь вечно моим. Я никому тебя не отдам. Никто не посмеет причинить нам боль. А если кто попытается - будет страдать. Будет вечно думать о том, что мы наконец-таки обрели покой и никогда не сможем выйти на берег.       Ах, посмотри, как я умею танцевать! Твоя рука на моей талии, ты ведешь в этом вальсе, а мне ничего не остается, кроме как любоваться твоими глазами. Это платье сидит на мне, точно влитое, словно оно создано специально для меня. Я знала, что ты втайне в меня влюблен. Как мальчишка, это точно. Почему ты никогда не говорил мне об этом. А, нет, ты говорил, просто я не слушала - уж слишком у тебя красивый голос.

На этот раз я не буду танцевать - этот тяжелый груз не позволит мне сделать и одного пируэта.

Позволь мне полюбить тебя. Раз и навсегда. Как никого прежде. Как никогда раньше. Я изменюсь, я стану взрослее, я перестану видеть лишь плохое и научусь ценить моменты. Только прошу тебя - не оставляй меня одну.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.