ID работы: 2905763

«69 Shades Of Green»

Гет
R
Заморожен
115
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part for.

Настройки текста

POV Jorge.

Утро.

Самое наверно, ужасное, то что сегодня бой, а мне просто хочется проспать до завтра. Протянув руку, я нащупал соседнее место, обнаружив его пустым, я открыл для начала один глаз, а позже второй, первая мысль: «Я хочу есть и нужно почистить зубы». Вздохнув, я понял еще кое-что, вчера я точно помню как поленился идти спать в другую комнату и лег вместе с Мартиной. Часы на тумбе, показывали половину восьмого.Эта женщина после ящика пива, встает раньше десяти? Ведьма. Вздохнув и все же поднявшись, я даже не хочу знать, насколько помятым выгляжу. «Не упасть, не упасть, не упасть» как молитву шептал я спускаясь по лестнице, было не очень хреново, пил и сильнее, но недосып и то что я резко встал, сильно отдавалось в голове. На кухне Мартина издевалась над Мерик, моя сестра клала свою голову на стол, а ее соседка в этот момент ставила кружку на стол, на что моя сестра измученно стонала.Мартина лишь тихо хихикала.Ведьма -Доброе утро, -я специально чуть ли не про кричал, на что сестра еще раз измученно за стонала и по всей видимости, проклинала. Усмехнувшись я сел рядом с сестрой и попросил кружку у Ти, девушка недоверчиво посмотрела, но все же отдала. В кружке лежала ложечка, при поднялся ближе к уху сестры, я начал перемешивать остатки кофе.Услышав хихиканье, я поднял голову на соседку Мерик и подмигнув поставил кружку на стол, также ближе к лицу сестры. -Твари, -послышался охрипший голос Мерик.все же не выдержав, Ти громко рассмеялась, я лишь ухмыльнулся. -А что мы сделали? -невинно спросил я, подняв одну бровь. -Свалите, дайте мне спокойно умереть, -пробубнила сестра, не поднимая головы. -Оу, сестричка, я не дам тебе умереть, а тем более спокойно, -усмехнулся я и взяв чашку, отпил содержимое. -Ненавижу, -девушка открыла один глаз. -Я тебя тоже люблю, -с усмешкой сказал я и потрепал её волосы. -Что-ж, мне пора, -с улыбкой прервала нас Ти. -Куда? -спросил я, облокачиваясь на спинку стулу. -Учёба, -ответила она и пожав плечами встала. -А ты, моя дорогая сестричка, не идёшь? -спросил я. -Мне хреново, -фыркнула она и снова закрыла глаз. -Её действительно, лучше не трогать сейчас, -усмехнулась Мартина и подхватив сумку, попращалась. -Я спать, -сказал я и направился обратно в спальню. -Отнеси меня! -послышался жалобный голос сёстры. -Боюсь, не выдержу такого веса! -ответил я уже на ластнице. -Скотина! -с хрипотцой крикнула Мерик. -Знаю! -уже около двери ответил я. Только я лёг на кровать и лишь на секунду прикрыв глаза, я проснулся лишь вечером, когда меня будила сестра.

POV Martina.

Утро.

Мои биологические часы, всегда срабатывают, даже когда тебе ужасно плохо и хочется дальше спать. Мой нос, ужасно зудился, что означало одно-кто-то обожает сыпать много порошка в стиральную машину. Медленно открыв глаза, я чихнула, после чего поднявшись на логтях посмотрела на вторую половину моей кровати. Бланко спал на краю кровати, ну, точнее половина его тела свисала с кровати, в то время как вторая была на краю кровати. Встав с кровати, я обошла её, а после собрав силы, подняла свисавшиюся часть тела, еле двигая при этом самого Хорхе. Пробормотав «Так надо», я отпустила его. -Что надо? -спросила я подняв одну бровь. -Рожать, -вновь пробормотал он и перевернулся уже в более удобное для него положение. -Ты собрался рожать? -уже еле сдерживая смех, спросила я. -Отстань, -буркнул он. Хихикая, я покинула комнату, спускаясь на кухню, так как оттуда был еле слышный шум. За столом, подперев рукой голову, с закрыми глазами и перемешивая, по всей видимости кофе, сидела Мерик. -Доброе утро! -чуть ли не прокричала я. -Чёрт, -пробормотала она, хватаясь за сердце, -ты так больше не делай, -сказала соседка, показав мне кулак. Закатив глаза, я пошарила в холодильнике, но поняв, что сегодня нужно будет сходить в супермаркет, я с урчащим животом, прошла в душ. Уже одеваясь, я сдерживала себя от того чтобы плюнуть на учёбу и заволиться спать, но вспомнив ради чего я так стараюсь в учёбе, с уверенностью застегнула юбку. В нашем университете действует, что-то типо закона, мальчики-в брюках, а нежный пол-в юбках (платьях). Заправив в серую юбку, голубую рубашку с рукавом три четверти, я чуть оттянула юбку вниз, иначе мне кажется, что я лишь в одной рубашке и всем видны концы моих чулков.Глубоко вздохнув, я надела свои туфли, каблук был, но не высокий и устойчивый. Спустившись вниз и застав спящую Мерик, я взяла её не допитый кофе. Специально перемешивая кофе, я пыталась громче, но при этом не перестораться и не исцарапать белую кружку. Соседка подняла голову и сузив глаза, посмотрела на меня, я же лишь невинно похлопала ресницами. Она начала класть свою голову на стол, положив её так, чтобы ей было удобно, я поставила кружка на стол с таким грохотом. Подруга вновь подняла свою голову, посмотрев на меня, я же лишь подняла кркжку и пожала плечами. И так повторялось, пока на кухню не пришёл, Хорхе. -Доброе утро, -чего он так кричит? Ах, да. Моя подруга застонала. Парень сел рядом со своей сестрой, а после попросил мою кружку, я недоверчиво посмотрела на него. Но все же отдала. Для начала он рядом с ухом Мерик, перемешивая кофе, я же лишь хихикала, после чего он мне подмигнул. Потом же, поставил кружку около уха сестры. Выслушав все пррклмнанмя со стороны Мерик, я все же вспомнила о учёбе.

***

-Какими судьбами? -спросила я, сложив руки на груди. -Я спал, а потом моя сестра, разбудила меря, сказала адрес и отправила, а потом сказала, чтобы я передал тебе, что я в твоём распоряжении, -на одном дыхании объяснил Бланко. -О-о-о, -протянула я. -На счёт чего-то интимного или поцелуя-нет, ты не в моём вкусе, -усмехнулся он. -Больно надо, -подняв подбородок пробормотала я. Вытащив свой телефон, я набрала давно выученный номер. -И зачем он мне сдался?! -буркнула я соседке. -Слушай, погуляйте где-нибудь, час, два, -хихикая говорила подруга. -Опять? -измученно простонала я, а после заметив как сидящий на копоте, синего Mitsubi Lancer'a, Хорхе подмигивал компании моих однокурсниц, которые столпились недалеко от нас, хихикая и изредко поглядывая на нас. Дав ему подзатыльник, я показала ему язык. -Не опять, а снова, -продолжая хихикать говорила Мерик. -Ясно все, через два часа, чтобы этого мега-любовника не было, -буркнула я и скинув вызов, топнула ногой. -Ну и? -спросил парень, продолжая сидеть на копоте машины. -У твоей сестры, опять свидание на дому, два часа мне нужно где-то погулять, -так и хотелось рвать и метать. -Ну, я могу взять тебя с собой, но думаю тебе не понравится, -сказал он. -Поехали, -уверенно сказала я. Усмехнувшись, он поднялся с копота и открыл мне переднюю дверь. Сам же, сев за руль, он закурил, я пристигнувшись и открыв окно, прикрыла глаза. -А откуда машина? -неожиданно и для себя спросила я. -Друг одолжил, -коротко ответил он. Поняв, что разговоры у нас не ладятся, я просто прикрыла глаза. -Эй, вставай! -меня энергично трясли за плечи. Открыв глаза, я поняла, что мы находимся, где-то на окраине города. Сколько же я проспала? -Идём, -только и сказал он, и вышел из машины, также выйдя из машины, я посмотрела на местечко, стоящее перед нами, обыкновенный домик, таких между прочим, по этой улице двадцать точно. -Итак, ты моя девушка, ясно? -спросил Бланко, протягивая мне руку. -Не ясно, -нахмурившись ответила я, не кладя руку в его. -Иначе ты останешься на улице, а район здесь не из хороших, да и тебя не впустят без кодового слова, а это слово даже я не знаю, -объяснял он. -А как ты собираешься заходить? -спросила я, все же вложив в его руку, свою.Парень ловко их переплел. -Меня здесь знают, -только и сказал он, а после пошёл к дому, тянув меня, после резко остановившись, так что я врезалась в его спину, -И помни, ты моя девушка, подойдёт парень, скажи что ты со мной и будь добра, улыбайся, -он повернулся и улыбнулся, я тоже. Что-ж, я не понимаю куда меня ведут, зачем мне говоритья что я с ним пришла.Но, мне нравится этакий риск. Подойдя к двери дома, он постучался три раза, дверь открыла пожелая бабушка, мило улыбнувшись, она спросила, кто я. -Моя девушка, насколько я помню, не запрещено водить своих девушек, -сказал он и поцеловал меня в щечку. Женщина кивнула и выпустила нас. Что Чёрт возьми происходит?! Зайдя в дом, я осмотрелась. Ремонт явно был сделан в 90-х, так как жёлтые обои с красными точками, давно не в моде, деревяный пол, покрашеный в коричневый, а все эти фотографии на стенах, диван который еле можно назвать диваном.Радио-проигрователь и старенький, жёлтый телевизор. На диване, мимо которого, мы не спеша проходили, сидел парень, лет так восемнадцать, весь такой маминькин сынок. Парень так пронзительно смотрел на меня, Бланко, видимо заметив это,Хорхе по-хозяйски, кинул свою руку мне на плечо и усмехнулся тому «маминькиному сынку». Мы подошли к какой-то двери, она также не отличалась от других, старенькая, желтая дверь. Они что помешаны на желтом? Открыв её, Бланко впустил для начала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.