Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2905568

Трудно

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трудно дышать без легких, Трудно смотреть без глаз. Трудно быть одиноким Среди людей и фраз. Трудно любить без сердца, Трудно рыдать без слез. Трудно искать ответы, Если не знал вопрос. Трудно дрожать, без страха, Трудно молчать в беде. И из чужого праха Душу собрать себе. Трудно дарить улыбки Тем, кого просто жаль. Трудно забыть ошибки, Трудно унять печаль. Трудно понять другого И не жалеть себя. Трудно, скажу я к слову Боль причинять, любя. Трудно убить сомненья, Трудно рискнуть душой. Трудно найти терпенье Трудно побыть собой. Трудно дружить навечно, Трудно не забывать. Трудно понять беспечных , Трудно СЕБЯ понять. Трудно открыться людям, Трудно всегда любить. Так ведь и дальше будет! Может тогда не жить? Что вообще это "трудно"? Как это понимать? Можно и дальше нудно "Трудно" все повторять. Ты не дышал без легких. Ты не смотрел, без глаз. Жил среди "одиноких Вечно забитых нас". Трудно понять, что "трудно" Это всего лишь грань. Просто наплюй на будни, Просто переступай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.