ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
       Тем же составом мы двинули в клуб, отмечать конец тура, конец съемок клипа и начало отпуска. Билл весь вечер не отпускал меня от себя, а сейчас прижал к себе настолько, что я не могу пошевелить рукой и дотянуться до края стола за шампанским. Рия, глядя на Тома, напивалась со скоростью боинга, а я сидела и не могла понять, неужели она до сих пор ревнует Тома ко мне. Хватка Билла немного ослабла, и я смогла дотянуться до бокала, сделав несколько глотков, я закинула на него ноги и поцеловала в шею, в ответ я слышала довольное урчание на ухо. Его нельзя любить немножко, он настоящий наркотик. Если бы я могла натянуть его на себя, как одеяло, и завернуться с головой, наверняка сделала бы это, и все же хотела бы стать еще ближе к нему. — Я хочу домой, поехали? — Я оторвалась от Билла и повернула голову в сторону Тома и Рии. — Эй, у меня сейчас диабет случится. Кончайте. — В меня полетала комканая салфетка, я улыбнулась другу и повернулась обратно к Биллу. — Кончай. Кончай... — Размышлял вслух Дени и махал рукой задумчиво. — Это как конь и чай, только кончай. — Я так понимаю, тебя накрыло? Ты что-то выпил? — Дени хихикнул и свалился под стол, Крис полез за ним. — Да ладно тебе, оставь его в покое, поедем домой, тогда и заберем. Не забыть бы. Так, завтра утром самолет, поедем ко мне, переночуем и утром поедем к Лу. — Я указала на Тома и Рию. — Я так понимаю, вы останетесь у меня, потому что я заберу Билла к себе. — Лучше отель. — Как скажете, — я пожала плечами, и Билл протянул мне руку, чтобы я встала. — У меня одна свободная комната. — Я встала и, держась за руку с Биллом, вышла из клуба, но с парочкой нам все же пришлось ехать вместе в такси в отель. Только выходя из лифта, мы разошлись по разным сторонам. Когда за Биллом закрылась дверь, я увидела пьяного Криса, который пытался открыть дверь номера, но терпя неудачу, пьяно смеялся. — Тебе помочь? Повернув голову в мою сторону, он облокотился спиной о дверь, кивнул и съехал вниз. Забрав из его рук ключ, я открыла дверь и, схватив его за ноги, развернула и потащила в номер. Дальше входной двери тащить его не собиралась, пока я затаскивала невменяемого друга, вспомнила китайскую проститутку-школьницу, хихикнув, я села рядом с басистом и, вытащив телефон, позвонила Софи. — Я в номере Криса, ты можешь прийти? — Что-то случилось? — Просто зайди сюда, захвати свой волшебный чемоданчик и баллоны с зеленой и розовой краской для волос. Еще нужна липкая лента. — Ты что-то задумала. — Возможно, я жду тебя. Софи пришла спустя двадцать минут, не понимаю, вроде живет на одном этаже с нами. Дверь открылась и в проходе появилась девушка с тремя баллонами и чемоданом наперевес. — Я подумала, можно ведь смешать цвета, не так ли? — Ты пока начинай, а я принесу одежду, я быстро. — Подруга согласно кивнула и расплылась в коварной улыбке. Просмотрев свой чемодан от и до, я нашла комплект белых чулок на завязках, белую юбку выше колена, которую я хотела отдать Софи и белую рубашку. В сумке я нашла пакетик с детским кулоном hello kitty и расплылась в улыбке. С таким багажом я быстрым шагом направилась в номер Криса. Закрыв за собой дверь, я чуть не уронила все из рук, Софи заплетала тонкие косички, вплетая в них белые нитки. — Не спрашивай ничего, я решила мстить за компанию. — Улыбнулась девушка и вернулась к волосам. — Тогда я займусь лицом. — Я уселась по другую сторону парня и пододвинула ближе к себе косметику. — Что это? — Софи подняла взгляд и потянулась за нитками. — Основа под макияж, с нее и начинай. *** — Ну хорош, другого слова просто и не подобрать. — Мой голос, наверное, напоминал писк, так как я пыталась сдерживать смех, делать фото и утыкаться в плечо подруги, чтобы не было слышно смеха. — Шикарная телка! — Софи расправила юбку на парне и приложила его руку к подолу. Юбку мы решили не надевать, просто приложили сверху, а вот чулки мы как раз нацепили на него. Концы рубашки завязали узлом под грудью, на шее поблескивает детский кулон, на лице не видно даже щетины, глаза подведены, накладные ресницы, перламутровые тени и ярко-розовая помада. Волосы были заплетены в множество тугих разноцветных косичек. — Прямо мечта педофила. Знаешь, мне кажется, если еще одна жертва падет от моей руки, я могу быть сутенером. — Пойдем спать, нам рано вставать. — Вам, а не мне. — Я забрала юбку и сняла с Криса кулон. — Ты не едешь с нами? — Я еду к родителям, присоединюсь к вам перед туром. — Можно и просто созвониться и договориться о встрече. — Мы вышли из номера и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по номерам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.