ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Саймон - довольно-таки интересный молодой человек, с которым мы нашли общий язык почти сразу. Песню, которую мы будем записывать, он написал два месяца назад, но для записи нужен женский вокал. Как я поняла, молодому поколению я должна помочь с раскруткой. Запись решили не откладывать... Мы едем в студию в данный момент... Записать пробную версию. Небольшое двухэтажное здание в цоколе которого наша студия. Класс, песня родится в подвале. С листом в руке, я следила по строчкам и пыталась уловить мотив, под который я должна петь. Саймон оторвал глазёнки от пульта звукозаписи и посмотрел на меня. - Готова? - Пф, готов услышать свою песню в женском исполнении? - Ухмылка была ответом, Саймон начал выть. - В последнее время я схожу с ума, Ведь ты заставляешь меня Бороться за свое внимание, Звонки тебе приносят подозрения, Твои сообщения и секс с тобой — Совершенно разные вещи. Флиртую с тобой, и в этом — вся ты, Скажи, почему я чувствую себя ненужным? - Черри, дальше поешь ты, хотя нет, сейчас Саймон, потом ты. - И Сай вновь заскулил. - Черт, если ты не хотела моего возвращения, Зачем стала так себя вести? Я совершенно сбит с толку, Ведь я знаю, что ты хочешь этого. О, а если ты не хочешь Никаких серьезных отношений со мной, Тогда зачем ты заходишь так далеко? Детка, я знаю, ты хочешь. - Черри. - Я кивнула. - Черт, если ты не хотел моего возвращения, Зачем стал так себя вести? Я совершенно сбита с толку, Ведь я знаю, что ты хочешь этого. О, а если ты не хочешь Никаких серьезных отношений со мной, Тогда зачем ты заходишь так далеко? Малыш, я знаю, ты хочешь. В наушниках прозвучало довольное "Молодцы". Я сняла наушники, потерла ладонями уши и провела ладонью по волосам. Глядя на счастливое лицо Дени, я смущенно улыбнулась. Песня обречена на провал, Сай не умеет петь, этот скулёж даже обработка не возьмет. В каком месте мы молодцы, я так и не поняла. Время плавно перевалило за четыре часа, а Дени только сейчас оторвал свою присоску от пива и посмотрел на часы. - Оу, нам давно уже пора быть на кастинге. Приятно было иметь с вами дело, ребята. Сай, ты молодец. - Про встал с кресла и повернулся ко мне, еле сдерживая смех, я улыбнулась ему и смущенно перевела взгляд на парней. - До свидания. - Кусая язык, чтобы не заржать, как лошадка, я быстро выскочила из студии вслед за Дени. - Ауууу! Волки воют, у них хоть звук чище, чем у него, будет концерт, я не хочу позориться. Включите фанеру. О чем ты думал, Дени? Я ему не смогу помочь, я не вытяну его в зале. Во что я ввязалась... - Я села на заднее сидение в машине и схватилась обеими руками за голову. - Ты собираешься отвечать? - Что? - Не поняла я. - Твой телефон. - Дени указал пальцем на телефон, который лежал около меня. "Том" Мои брови поползли вверх от удивления. Ого, кто мне звонит. И кажется, я сказала это в слух. - Ого, кто мне звонит. - Кто? - Я повернула телефон экраном к Дени и увидела такое же изумленное лицо, как и у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.