ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От автора: Эй, народ, аууу! Я повторюсь, мне интересно знать ваше мнение, пишите отзывы, комментируйте и, если есть ошибки, указывайте на них. Поскольку времени было в обрез, я оставила деньги в бабушкиной комнате, наспех шарахнув чайку, я полетела обратно. Послезавтра я стану старой, это событие, и к нему надо готовиться тщательно, про уже выбрал клуб, какого-то хера в Нью-Йорке, поэтому сегодня происходят сборы вещей. Мне торопиться некуда, свой чемодан я собрала еще пару дней назад. Пока я останавливалась на светофоре, мой телефон начал орать романтичненькой с грубыми нотками музыкой "Devon". Входящий вызов "Билл". Черт, как же я про тебя-то забыла! Проведя по зеленой линии, я ответила на звонок и начала продвигаться по дороге. — Привет, где ты сейчас? — Я скоро буду дома, где-то примерно через минут десять. Ты уже приехал? — Шокировано воскликнула я, я, конечно, помню, что мы договаривались о встрече, но я не думала, что так рано. — Да, я сейчас в аэропорту у вас в городе. — Тебя забрать? — Поинтересовалась я. — Если тебе не сложно, знаешь, я не знаю твоего языка, и добраться до тебя будет немного сложно, — хихикнул он, кажется, у кого-то сегодня хорошее настроение. Я шумно выдохнула, прикидывая, какую петлю я сделаю до Билла. — Ладно, посиди пока в... Ну, я не знаю, найди, куда бы ты мог кинуть свою задницу на ближайшие полчаса, я скоро буду. — Полчаса? Ты серьезно? — Послушай, я могу сейчас развернуть машину и ехать домой, наплевав на тебя, и, знаешь, добирайся как хочешь, — коварно произнесла я, растягивая губы в улыбке. — Постой, постой. Хорошо, я дождусь тебя, здесь вроде есть кафе... Хотя, это отдаленно напоминает кафе, скорее забегаловку. И подожди, ты сказала, что уже едешь за мной? — Я чувствовала, что он улыбался сейчас. Я свернула на повороте и ехала по прямой. — Думаю, буду минут через десять, светофоры на моей стороне, — ухмыльнулась я. Остановив машину около дверей аэропорта, взглядом я нашла высокую фигуру в черной кожаной куртке и шляпе. Если это Билл, то он очень смахивал на маньяка в общественном месте, и не хочет, чтобы его узнали. Махая рукой из стороны в сторону, как сумасшедшая, я привлекла внимание Билла. Он направился к моей машине, а когда подошел, ослепительно улыбнулся, снял солнцезащитные очки и обнял меня. — Ты напоминаешь чешира, что случилось? — Спросила я, усаживаясь за руль, завела двигатель, и мы плавно тронулись с места. — Меня узнали, представляешь, меня узнали в твоем городе, — восторженно проговорил Билл на одном дыхании. — Странно, я не разделяю твою радость, мои фанаты знают, что я живу в этом городе, и никто меня не преследует, живу обычной жизнью обычного человека. Только на время тура приходится включать рок-стар. — Ко мне подошел мужчина и предложил подвезти. — Я кивнула в знак того, что слушаю его. — Я ему ответил, что я жду подругу, он сказал, чтобы я куда-то сходил и назвал меня по имени, правда, я так и не понял, куда мне надо идти. — Я расхохоталась, боже, Билл, ты такой забавный. — Если бы у тебя была золотая рыбка, какие желания ты загадала бы? Я имею ввиду, только для себя, — задумчиво спросил Билл. Я нахмурила брови и украдкой посмотрела в его сторону. — Три желания? Давай сначала ты. — Я? — Воскликнул он, поворачиваясь всем телом. — Ну, мне нечего загадывать, я счастлив. Если я что-то хочу, я беру и покупаю, — он пожал плечами. — Все просто. Теперь, ты. — Ну, — сложив губы трубочкой, изобразила мыслительный процесс, — Мои желания просты, если говорить только о моих желаниях, в смысле, только для себя. В детстве, я смотрела фильм "Ниагара" с Мерлин Монро, я бы очень хотела посмотреть на этот водопад вблизи. — А второе? — Второе? Предложение руки и сердца на самом верху Эйфелевой башни, ночью. В тот момент, мне казалось это очень романтичным и милым. — И последнее? — Я не совсем тебя понимаю, к чему эти вопросы? Ты сделался золотой рыбкой или джином из лампы? — Нет, просто хочется узнать, о чем ты мечтаешь, — невинное пожатие плечами и белоснежная улыбка. — Ну, если предложение уже сделано, то пожалуй, медовый месяц в Италии, Венеция подойдет. А если к примеру, земные желания, то прыгнуть с тросом с Бруклинского моста, вот это было бы круто! — Ты не боишься высоты? — Неа, не боюсь. Так, стоп! Ты боишься? — Билл кивнул и отвернулся от меня. — Эй, — я положила свою руку на его калено и ободряюще сжала, потом вернула ее на руль. — В таком случае, мне понадобится еще одно желание — избавить тебя от фобии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.