ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      "Около четырех дней я вела себя абсолютно спокойно, все эмоции держала в себе и никаким образом не показывала, что меня беспокоит. И в какой-то момент, держась из последнего, не истерила, не кричала, не обещала перерезать вены, просто молчала, молчала с наворачивающимися слезами и комом в горле, а когда стало совсем невмоготу — подошла к бабушке и сказала «обними меня». Она обняла, дернула за кончик хвоста и сказала «Раз, два, три, четыре, чтобы мальчики любили» и тогда я упала на колени, закрывая лицо руками, и разревелась. Это было после того, как я приехала с острова, после разрыва с Томом". Меня разбудил звук пришедшего сообщения на телефон, разлепив глаза, я дотянулась до него. «Знаешь, сегодня мне приснилось, что мы состарились вместе.» — Я улыбнулась на эту фразу, я точно её где-то слышала. «Ты видел меня старую?» «Ты была очень милой и ворчащей старушкой.» — Я успела умыться и приняла душ, и только потом заметила новое сообщение в телефоне. «Я хочу оттрахать тебя на столе в твоей кухне настолько жестоко, что моя спина будет в крови, а твои голосовые связки не смогут произнести и звука.» — Закусив губу, я напечатала ответ. «Слишком жестоко, не находишь?» — Ответ пришел очень быстро. «Женщину надо хватать за волосы и швырять на койку. Чтобы враз увидела все звезды на небосводе!» — Ладно, хоть не в стену швырять. «Впереди целый месяц, только ты и я. Продемонстрируешь свои навыки.» «Я тебя сегодня увижу?» «Да, Каулитц, у алтаря!» Кажется, до этого момента и я не понимала, что я невеста, я не волновалась, исключая девичник, вот в то утро я волновалась, а потом успокоилась. Только сейчас я начала волноваться непонятно из-за чего, не могла спокойно вздохнуть. Отправив несколько сообщений Софи и Джейку, я разгуливала по номеру с сырыми волосами и в одном белом пеньюаре. В дверь негромко постучали, и она медленно открылась. В номер прошла Софи, следом за ней шел мой ассистент. — У нас примерно в запасе чуть больше четырех часов. — Я кивнула, девушка уселась на мою кровать и нахмурилась. — Почему ты не одета? — Я начала одеваться... — Джейк, бери платье и спускайся вниз, мы сейчас подойдем. — Он кивнул и повернулся к шкафу, вытаскивая из него платье. — Джейк, что там насчет группы из Берлина? — Он обернулся, встряхнул платье и перевел взгляд на меня. — Ну, если в кратце. Они мне звонили, я взял на себя смелость поговорить с Дэни об этой группе. Они приедут на прослушивание, если не ошибаюсь, то на следующей неделе. — Молодец, Джейк, теперь вали и относи платье, нам еще много надо успеть, а времени нет. — Софи повернулась ко мне и продолжила трещать. — А ты че встала в ступор? — Она пощелкала пальцами перед моим носом. — Одевайся, обувайся и вперед! — Ты ничего не перепутала? Ты работаешь на меня. — Ох, и плохая же я подруга, гадкая и глумливая сука, и пошла бы я на хер, но это все потом. Одевайся, за четыре часа многое надо успеть. Согласна с ней, как никогда! С тяжелым вздохом, я натянула на себя джинсы, балетки и кофту с короткими рукавами. Разлохматила влажные волосы и прошла вслед за Софи из номера. В лифте мы спускались на второй этаж отеля в тишине, в такой же тишине вышли из лифта, и Софи, оглядываясь в поисках нашего номера, махнула мне рукой, я последовала за ней. — Знаешь, что-то у тебя настроение совершенно не то, — девушка осмотрела меня с ног до головы и, цокнув языком, вытащила телефон, сразу же набирая номер. — Джейки, нам нужна бутылка шампанского, желательно бы несколько... Пока Софи разговаривала по телефону, я облокотилась о прохладную стену и, закрывая глаза, прибалдела. В коридоре слишком душно, по крайней мере, мне так показалось. Медленно сползла по стене вниз и положила голову на свои колени, прикрывая глаза. На мою спину опустилась чья-то рука и медленно и плавно провела по ней, я подняла голову и встретилась с обеспокоенным взглядом карих глаз. — Со мной все впорядке, Том, просто волнуюсь. — Парень поднялся и протянул мне руку. — Как Билл? — Он неплохо, хотя тоже волнуется. — Когда я стояла на ногах, Том посмотрел на меня сверху вниз и нахмурился. — Что-то мне твое лицо не нравится, коротышка. — Я округлила глаза, вырывая свою руку, и недовольно фыркнула. — Наверное, потому, что я не накрашена. — Да нет же, ты слишком бледная. Я, пожалуй, тебя провожу. Том проводил меня и Софи до нашего номера, а потом развернулся и молча ушел. Странный он, я пожала плечами и прошла в комнату. Номер оказался большой, светлый и просторный, с большими окнами от пола до потолка, из которых открывался красивый вид. Пока Софи разбирала свой чемоданчик с чудом, как она сама его назвала, дверь открылась и в номер вошли Риа, Лили и Джейк. — Наконец-то этот день наступил, поверить не могу. — Девушка закружилась по номеру, как юла, и звонко смеялась. Через несколько часов мой организм чувствовал себя просто великолепно, бледность ушла, темноты в глазах не было. А почему? А потому, что я выпила несколько бокалов шампанского, слопала несколько яблок и все блюдо с маленькими канапе. Я кружилась и танцевала по номеру, пела и прыгала, как егоза. Риа, сидевшая в кресле и молча наблюдавшая за мной, потянулась и вынесла вердикт. — Истерика, — она кивнула и откинулась на спинку кресла. — Понятно. — Давай садись, я тебя накрашу и прическу сделаю, осталось сорок минут. Давай живее! Я стояла около кровати и сжимала ножку балдахина. Лили на пару с Софи затягивали корсет на платье, а я едва дышала, вылупив глаза. — Мне дышать нечем. — Слабым голосом произнесла я, опуская руки и голову. — Ты перетянула? — Я села на колени, облокачиваясь о кровать, в глазах мелькали черные точки. Дверь открылась, и кто-то вошел. — Ну, как тут дела? Черри, что с тобой? — И через минуту. — Опять напилась? — Не глумись, корсет перетянули. Помоги лучше.

***

— Все нормально? — Да. — Прошептала я и стиснула руку брата. — Готова? — Я покачала головой из стороны в сторону и закусила губу. Джей отцепил мою руку, поцеловал ладонь и положил ее себе на локоть, похлопав по ней. — Меня так трясло всего несколько раз в жизни. — Джей нахмурился и склонил голову ближе ко мне. — В туре "Крик 2000"... — А-а-а, наш первый тур. Никогда не забуду. —... И когда я знакомилась с родителями Каулитца. Вот тогда я изодрала все горло и, кажется, у меня тогда глаз дергался. — Готовы? — Организатор, молодая девушка, потянулась рукой к ручке двери и замерла, переводя взгляд с меня на брата. — Нет! — Не своим голосом произнесла я. — Где Лу? — Она в зале, около двери ждет вас, еще вас ждет жених и полный зал гостей. — Джей кивнул девушке и, пока та не открыла дверь в зал, рявкнул мне в ухо. — Погнали! Двери открылись. Все, это конец. Это конец! Назад дороги нет! Я вижу Билла, вижу Тома, Рию, Лили, Питер, гаденыш, улыбается, а в глазах читается "Ты попалась". Все гости, абсолютно все смотрели на меня, это не могло не нервировать. — Мы можем сбежать, помнишь? — Пошел ты. — Ухмыльнулась я, сильнее вцепилась ногтями в руку брата и прибавила шаг. Когда мы дошли до Билла, Джей шепнул ему "Забирай! Но береги, она у меня одна". Большую половину речи я не слышала, смотрела неотрывно в карие глаза и держала руки Билла в своих. Очнулась только тогда, когда услышала последнее слово. — ...Клятвы. — Билл внимательно изучал меня и взглядом спрашивал «Кто первый?». Я нервно покусывала губу, показывая, что пока не готова, он сжал мои руки крепче, глубоко вздохнул и, не сводя с меня глаз, начал. Я внимательно слушала и ловила каждое слово. — Если бы я мог дать тебе что-то одно в этой жизни, я бы дал тебе возможность увидеть себя моими глазами. Только так ты смогла бы понять, что ты значишь для меня. Я помню всё. Твои мокрые следы на полу, когда ты выпрыгивала из ванной комнаты и открывала мне дверь. Твои разбросанные на подушке волосы, которые ночью лезли мне в нос, а я запускал в них свои руки и был самым счастливым. Я помню твои слезы, которые градом сыпались из глаз на мою рубашку, когда я обижал тебя. И твою счастливую улыбку, когда я делал тебе сюрпризы. Не думай, что я все забыл. Я помню. Не думай, что мужчины не способны на такие слова! Способны, когда очень любят. Я очень люблю тебя и все помню. И я буду делать новые воспоминания. В богатстве и бедности, в горе и в радости, в болезни и здравии! Я клянусь любить тебя, и какие бы препятствия не разлучали нас, мы всегда найдем дорогу друг к другу. — Ты мой мужчина, мой дом, моя крепость! Ты мой повод быть самой лучшей женщиной в мире. Где бы ты ни был, я всегда буду рядом с тобой! Моя душа принадлежит тебе. Я готова пройти сотни, а то и тысячи испытаний рядом с таким человеком, ведь ты дойстойнее всех достойных. Я знаю, что ты сделаешь все ради моей улыбки! Ну, а я буду беречь твой покой и сон! Я буду восхищаться тобой. Ты никогда не забудешь, что самый лучший в этом мире, потому что я без устали буду напоминать тебе это! Женщина должна мотивировать своего мужчину! Знай, я всегда буду с тобой и за тебя при любых обстоятельствах! В богатстве и бедности, в горе и в радости, в болезни и здравии! Я твоя женщина, я твой очаг, твой уют, твой покой и твоя бесконечная нежность! В глазах Билла стояли слезы, он счастливо улыбался и судорожно выдохнул. Черт, впервые вижу его слезы. Он надел кольцо на мой палец, поцеловал его и тихо, чтобы слышала только я, произнес. — Спасибо осени, за то, что подарила мне тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.