ID работы: 2904212

Slave rhythm 3 ( 3 желания)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
102 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
       Для съемок клипа арендовали павильон, его разделили на несколько зон, в одной из них построили большую клубную сцену с темно-бордовым занавесом, около нее расположены круглые деревянные столики и стулья. С другой стороны павильона вдоль всей стены и пола натянута черная материя. Я одета в специальный черный костюм из плотного материала, на котором датчики, на локтях, на плечах, на ладонях и на коленях. С нами поехал Адам, тот самый долбанутый оператор, который был с нами на протяжении всего тура, сейчас он стоит рядом со мной и ждет, пока я закончу разминаться. — Чего ты от меня ждешь? — Когда ты мне скажешь пару слов на камеру. — Он постучал пальцами по камере и осмотрелся вокруг. — Черри! — Я повернула голову на голос и увидела Саймона, он махнул мне, чтобы я подошла. — Адам, я сейчас не могу, надо проверить, как работают датчики. Когда я проходила мимо режиссера, я услышала, как он говорил Дэни: «Смотри, пошла, пошла». Я повернулась, чтобы посмотреть, кто там пошел, но поскользнулась на чем-то и упала на колено. — Нога пропала! — Ты как, нормально? — Дэни протянул мне руку и шепнул, что я сломала датчик, и теперь моя героиня без одной ноги. — Интересно-интересно, — протянул режиссер, кося глаза то на меня, то на монитор перед собой. — Стив! — После того, как к нему подошел парень, они пошептались немного, и Стив ушел. — Черри, вставай к Саймону. — Пока мы немного отрепетируем движения, повторяй за мной. Пока Сай танцевал, я старалась повторять за ним каждое движение, и с каждым движением я убеждалась, что я переломаю все датчики и Дэни и вся съемочная группа будут не в восторге. — Черри, запоминай каждое движение, потому что на твоей голове будет что-то типа большого капюшона и ты не сможешь смотреть. — Нам дали пару минут на отдых, и оператор куда-то ушел, а мой коллега мне объяснял, что меня ждет в клипе. — Я постараюсь. — Да уж, постарайся, если я своего парня танцам научил, то думаю, тебя научить не составит труда. — У тебя есть парень? — Я была шокирована, закрыла рот ладонью и прошептала ему, — Ты гей? — Сай поднял брови, кивнул и улыбнулся. — Я не скрываю этот факт. Репетиция продолжалась около сорока минут, на мне заменили сломанный датчик, и мы даже успели снять несколько сцен. В конце дня я снимала с себя уже сырой костюм, умирая от обезвоживания и с болью во всем теле от танцев. Должна признать, Саймон — хороший учитель. Ночью, когда я должна была спать и видеть десятый сон, я вспомнила то, что забыла сделать, а именно... ПОЗДРАВИТЬ БЛИЗНЕЦОВ!!! Взяв в руки телефон и в нерешительности пожевав губу, я решила набрать сначала Тома. — Оу, я удивлен твоим звонком. — Том ответил удивленно и язвительно, я почувствовала свою вину в полной мере, набрав полные легкие воздуха, я решительно начала. — Привет, Том, извини за опоздание. Я поздравляю тебя с прошедшим. Билл на меня сильно обижен? — Э-эм, ну, он, конечно, не в восторге от этого, он ждал твоего звонка. — С укором произнес парень. — Кстати, почему ты не позвонила? — Я сейчас на съемках клипа, я настолько устаю, что без сил совсем. Расскажешь, как вы отметили? — Он усмехнулся и начал рассказывать. — Мы отмечали небольшой компанией у одного нашего хорошего знакомого, только близкие, ну напились, ну играли в карты на раздевание... — Ну? — Билл проиграл, короче, и уснул пьяный за столом. — Ну это не страшно. — Угу, он заблевал все вокруг. Пьяный, голый, в своей рвоте. Было весело. — Очень, наверное. — Я закрыла глаза ладонью, мне стало стыдно, будто Том рассказывает про меня. Том тем временем продолжал. — Я серьезно, у меня даже фото есть, как приедешь, обязательно покажу тебе. — У меня завтра последний день, и я свободна, думаю, завтра ночью я буду у вас. — Что-то клип короткий получается, если не ошибаюсь, всего два дня съемок. — У меня маленькая роль, всего на несколько сцен, так что можно сказать, что я классно провела время. Не так классно, как вы, но все же. Попрощавшись с Томом, я приняла душ и, уставшая и разморенная, легла на кровать, предварительно сделав один звонок Дэни с одной просьбой, которую он обещал выполнить, а после, послал меня куда подальше и сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.