ID работы: 2902250

Выпусной

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бек Вот и выпускной, я стою возле зеркала и красуюсь. Но я этот вечер не так себе представлял, я хотел его провести с любимой девушкой. Да вы не ослышались любимой Джейди, я до сих пор её люблю, хочу целовать её, прикасаться к нежной белоснежной коже. Я так задумался, что не увидел, как быстро пролетело время, мне нужно поскорей собираться. POV Джейд Вот я стою перед зеркалом и надеваю свое чёрное как земля платье, белые туфли. Я вообще не так хотела свой выпускной провести, хотела в объятьях Бека, мне так его не хватает. Его нежных поцелуев, тёплых рук которые меня обминают, не хватает того как он меня успокаивает когда я злюсь. Вдруг с моих глаз потекла слезинка, мне так стало грустно, все внутри горело огнём. Я не хотела идти туда, но это, же выпускной. Мои мысли прервал гудок машины. Не может быть это что Бек, хоть бы он. Я открываю дверь и вижу ВЕГУ. - Что ты здесь забыла – проговорила Джейд с удивленным лицом. - Ну, … я просто думала, что бы мы могли вместе поехать на вечеринку, мы же подруги – говорила Тори со страхом в душе. - Во-первых, мы не подруги, а во-вторых, какого чёрта я должно ехать с тобой – Джейд говорила очень, грубо чуть не переходя на крик. - Извини – уходя, говорила девушка. - Ну ладно поехали, у меня все равно бензин заканчивается – тяжело вздыхая, говорила Джейд. - Ураааааа – кричала Тори, она хотела обнять, но вдруг издался крик. - НЕЕТТТТ – прокричала Джейд что даже соседи услышали это. Мы уже десять минут едим в машине, как меня эта Вега раздражает, то поет, то бубнит что-то себе под нос. POV Бек Я уже сел в машину посмотрел на себя в зеркало и заметил. Не может быть это же пиджак Джейд. Она всегда что-то забывала у меня, я приходил, отдавал ей, она благодарила меня и целовала. Мне так было приятно, а сейчас одни разочарования. Вот я завел машину и двинулся в перед, в школу, к любимой. POV автор Наши герои уже в пути каждый думает о своем. Парень с ужасно-классной причёской думает, как вернуть Джейд. Девушка с синими прядями в голове думает, что будет с ней дальше, она тоже скучает по Беку и хочет его вернуть. Парень с дредами о том, как строить свою дальнейшую карьеру. Девушка с вишнёвыми волосами думала как всегда о единорогах, которые захватят мир. Она мечтала быть королевой единорогов. Мальчик очкарик, который был без куклы, думал не понятно о чем. Девчонка с коричневыми волосами думала о том, как Джейд плохо и она хочет их с Беком помирить, они страдают, и она это видит, ей очень грустно, она хочет помочь. Все уже собрались только Бека, Джейд и Тори не было. Но вдруг на стоянку подъехало две машины, все узнают их. Из машин вышли две красотки Джейд и Тори, все обернулись и просто были ошарашены особенно Бек, когда увидел эту красоту. После того как они расстались, Бек и Джейд мало общались и тут вдруг они идут на встречу друг к другу. Это увидели ребята, и начали переговариваться и улыбаться. Pov Бек Привет выглядишь потрясно – сказал я, приближаясь к моей бывшей. Я почувствовал нежный аромат духов, которые сводили меня с ума. - Привет – ответила она мне. Я чувствовал, как она дрожала, я хотел обнять и сказать что все в порядке, что бы она не волновалась. Прошел 1 час. Все веселились, болтали, танцевали, только Бек и Джейд были не в духе. Друзья как не отвлекали от разных мыслей, но ничего не получалось. Я решился подойти к Джейд и предложить потанцевать, и знаете, она согласилась. - Джейд я давно тебе хотел сказать – начал говорить я. - Что? Я тебя не слышу – сказала Джейд так как в зале было очень шумно. - Я люблю тебя! – я сказал ей, но она не ответила. - Что ты говоришь? – сказала Джейд О боже здесь так шумно. Вот закончился танец, я не успел ничего сказать, как она убежала. Вот я вышел на улицу и увидел её прекрасный силуэт, красивая фигура, волосы развиваются на ветру, она стоит и плачет. СТОП плачет, не может быть, что бы Джейд плакала. Я подошел к ней и накинул на неё жакет. Она повернулась, и я увидел её заплаканные глазки, взял и вытер их. - Глупышка ну ты чего плачешь – сказал я с улыбкой на лице и обнял, я почувствовал, как она дрожит. - Бек… - не успела она договорить, как я накрыл её нежным поцелуем. - Ничего не говори, я был таким дураком что бросил тебя, прости если сможешь – она ничего не ответила, а только прижалась ко мне еще сильнеё. - Мне так хорошо с тобой, я так люблю тебя – сказала моя девушка и поцеловала. - Я тебя никогда не отпущу, я понял как мне без тебя плохо. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.