Алиса
5 апреля 2020 г. в 22:43
До сих пор твое имя вызывает во мне чувства, которые я не могу понять...
Ты была словно призрак. Появлялась, когда хотела. Уходила без предупреждения.
Сейчас, спустя годы, я понимаю, что ты была типичной богатенькой сучкой, которой хотелось изредка коротать время с кем-то простым.
И вот как-то под руку подвернулась я.
Мне так нравилась твоя жизнь, что я сделала из тебя свою "голубую" мечту. А ты всегда была так далека от меня, но при этом настолько близко, что я продолжала верить.
Ты звала меня и я приходила. Бегала за тобой, а ты была эфемерной, мимолетной и все время ускользала от меня...
Ты тратила на меня деньги, целовала и говорила, что хочешь быть со мной. А я хотела тебя... Хотела до зубного скрежета. Запах твоей кожи и этот приторный аромат духов, которые делали ее горькой. И когда твои родители уезжали - мы были вместе. В такие дни ты помогала мне понять насколько сладкими бывают женщины и какими нежными бывают их руки. Мне все время казалось, что ты играешь. Играешь роль стервы, которую не обуздать, которая сама себе на уме и которую хочется заполучить.
Черт! Тебе было всего семнадцать, а ты уже была такой. И самое паршивое то, что нет, мне не казалось - ты была стервой. Той женщиной, которая пахнет непокорностью и азартом. Ты дразнила меня. Позволяла себе сбегать от меня, когда наиграешься. Тебе казалось это смешным и я тоже смеялась, потому что не могла делать что-то еще, когда ты улыбалась.
Но это была не любовь.
Я не знала, что это было!
И после я никогда не испытывала ничего подобного... Наверно потому, что мне хотелось быть такой как ты.
Ты поила меня вином и называла "кисой" и я готова была убить тебя за эту кличку, но ты целовала и на мои возражения говорила "не ругайся, киса". Это обезоруживало меня.
А потом ты исчезла...
Только успела поставить перед фактом: "Я уезжаю, до встречи".
А я не долго переживала. Ведь ты была моей фатальной историей, главной ошибкой. Историей о том, как мной играли, а я весело плясала.
Затем ты стала воспоминанием.
А затем появилась вновь!
Так же без стука. Просто пришла и позвала за собой.
И я снова пошла. И снова не могла понять почему иду за тобой! Зачем! Какого черта вообще происходит, ведь ты так обошлась со мной!
Но вместо возмущения я почему-то улыбалась и целовала тебя...
А ты осталась в своем репертуаре и сообщила, что выходишь замуж и, на удивление, эта новость не вызвала во мне ничего, кроме желания задать вопрос: "Зачем мне это знать?". Ведь события твоей жизни меня интересовали мало, только ты интересовала меня.
Твой запах, шутки и тайна, которую ты хранила в себе. Тайна того, почему я не послала тебя к чертям как только ты пустила свою первую абсолютно глупую и нелепую шутку.
Что меня влекло к тебе? Почему рядом с тобой я чувствовала себя нежной, бестолковой девчонкой с сеном в голове?
И когда ты вернулась, мы снова были рядом: роковая ты и нелепая я.
И я ненавидела тебя.
Я хотела, желала, чувствовала тебя.
А потом я узнала, что это наша последняя встреча. Ведь ты уезжаешь в другую страну...
И я не расстроилась. Ведь твое присутствие в моей жизни вызывало только уйму вопросов.
В последнюю ночь мы курили, смотрели французский фильм, пили вино и я утопала в тебе последний раз.
А утром ты уехала...
И, наконец, навсегда!
И к черту тебя!