ID работы: 2899813

Magic Power

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Ginerva бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Иветта       Жгучая боль. Моя нога горит огнём. Боже, что со мной? Я смотрю на своё бедро и вижу там волчий укус. Скот стоит рядом и что-то пытается мне сказать, но его слова пролетают мимо моих ушей. Господи, меня чуть не убили! Меня укусили! - Иветта! - кричит Скот, я как в трансе поднимаю на него глаза и вижу страх. - Что со мной происходит? - шепчу я и загибаюсь от боли в ноге. - Что происходит, Скот? - уже кричу не в силах унять боли, а друг не может сказать ни слова. - Прошу, скажи! - я всегда старалась держать себя в руках, не показывать свою слабость. - Теперь мы - брат и сестра, Вит. - словно нехотя отвечает Маккол, а я смотрю на его с непониманием. - О чём ты? - Теперь твоя жизнь изменится. Ты станешь другой. Ты станешь оборотнем. - продолжает Скот. - Оборотнем? Да ты шутишь! - я не сдерживаю смешка, но как только смотрю на Маккола весь смех пропадает. Его глаза красного цвета, а вместо зубов клыки. - Какого.. - я отползаю дальше от него, он совсем уже сошёл с ума или я. - Мне жаль, Ивитта, но я не шучу. Это правда. - его глаза снова приобретают оттенок карего, он наклоняется и протягивает мне руку. Я не шевелюсь, от части из-за ноющей боли в моей ноге. - Пошли. - Не могу. У меня серьёзная рана. - я показываю на свою ногу, что разодрана. - Уверена? - поднимает бровь Скот, а я опустив глаза смотрю на совершенно здоровую ногу. - Но...но...как? - Ты стала оборотнем. Ты можешь исцелятся. - хмыкает Маккол и снова протягивает руку. Я встаю и снова смотрю на свою ногу, но она цела. - Господи, что за бред? - смеюсь я и поднимаю взгляд своих серых глаз на него. - Не бред. - отрицает новый друг. - И что мне делать? - я изгибаю бровь. - Смирится. А теперь пошли. Завтра тяжёлый день. Я буду знакомить тебя с твоей новой семьёй. С твоей стаей. - Но у меня есть семья! - У тебя будет ещё одна. - усмехается Скот и идёт вперёд, я не отстаю постоянно запинаясь о торчащие корни деревьев из-за чего вызываю улыбку на лице Маккола. - Ты меня укусил? - задаю я вопрос, Скот пожимает плечами. - Возможно это был я, а возможно и та дрянь, но я видел его глаза, это не глаза альфы. - Из этого следует что ты меня обрёк на это? - Ага. - А кто ещё в стае. - Увидишь. Завтра. - Ладно. - Сегодня переночуешь у меня. - бросает Скот и открывает дверь дома. - Ладно, всё равно негде. - снова пожимаю я плечами и прохожу в дом. Не чего не обычного в доме нет. - Я сейчас. - киваю и прохожу в гостиную. Спустя несколько минут приходит Скот. - Сейчас подъедет Стайлз. Мы тебе всё самое главное расскажем. - Ладно.       Стайлз Стилински появился спустя час и он был явно возбуждённый от интереса. - Во что ты снова вляпался? - задал вопрос Стайлз. - У нас проблема. - Какая? - У меня новая бета. - Чего!? - Да, Стайлз. Я укусил человека. - Снова? - Не снова, а опять. Я не виноват! Она бы умерла! - Она? - Да. И ты будешь в шоке когда узнаешь кто она. - Кто? - Ну я. - Я вышла из своего «убежища» и прошла к ребятам. Стайлз вытаращил на меня свои медовые глаза. - О боженьки.

***

- Так, давайте ещё раз. То есть теперь мне придётся контролировать себя в полнолуние? - поинтересовалась я, моя голова уже шла кругом от полученной информации. Я, Стайлз, Скот, Кира и Малия сидели в мужской(!) раздевалке и «болтали» о «прелестях» жизни оборотня. - Да. - Я могу убить свою тётю, поэтому сегодня, завтра, послезавтра и в пятницу я буду находится в домике у озера, который принадлежит мёртвой бабушки Лидии? - Не совсем. - улыбнулась Кира. - Ты можешь выходить, но после захода солнца мы будем тебя привязывать. - Ясно. - протянула я и снова убедилась что всё это полнейший бред. - А вы контролируете себя? - Я да. - улыбнулся Скот. - Мне не надо. Я человек. - Стайлз произнёс это с такой гордостью, словно пробежал марафон и даже не выдохся. - Мне это не обязательно. - А вот мне нужно. Я не так давно стала такой. - Малия обвела рукой свой профиль, будто доказывая. - А кто вы? Ну Скот оборотень. - Он альфа. Твой вожак. - Стилински начал действовать мне на нервы. - Ты бета. - Кто? - Волчонок, обращённый мною. Ты такая же как и Лиам. - Он что тоже ...ээ... бета? - мои брови поползли вверх от удивления. - Да. Он был укушен мною раньше. Если бы я его не укусил он был упал с крыши и умер. - Преспективненько. - хихикнула я, но не чего весёлого не было, скорее это был нервный смешок. - Ты кто? - спросила я и указала на Киру. - Кицунэ. Можно просто лиса. - Круто. - Я оборотень-койот. - Прекрасно. - Лидия - банши. - Просто восхитительно. Куда я попала? К людям, которые не являются полноценными людьми, а какими то сверх существами! - съязвила я. Нет, я верила, но просто было очень смешно. - Ладно. Проехали. Во сколько мне нужно будет там быть. Ну в домике у озера. - Я со Стайлзом за тобой заеду. - Ок. - А пока я пошла учится. Надеюсь это мне теперь можно? - Конечно. Пока. Увидимся завтра. - Конечно. - я махнула рукой и вышла из раздевалки. «Мда... Куда же ты влипла, Аддери?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.