ID работы: 2899318

Судьба та еще сучка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Мы с Денисом приехали домой. Голова болела жутко. -Алин, иди отдохни.- Я послушалась Дениса и вскоре уже была в своей комнате и протягивала ножки на кровати. Что мне делать? Как быть? Он нашел меня. Ему не составить труда меня достать. Который раз за день у меня истерика уже? Раза два? Три? Может душ мне поможет? Я скинула с себя одежду и шагнула под теплую воду. Вода немного отвлекла меня от мыслей. Мне не хотелось выходить из душа, но я итак уже долго нахожусь здесь. Наверное целый час. После душа я одела майку с шортами. Дома же. Приведя себя в порядок, я решила спуститься вниз. Возможно уже Настюха пришла. Спускаясь я услышала голоса. Видимо там были не только Настя и Денис, но и еще кто-то. -О, Алина, как ты?- Набросилась на меня Настя. -Все в порядке. -Алин, знакомься, это Идан. Он поможет найти твоего маньяка.- Я посмотрела в сторону незнакомого парня. -Привет. -Ээ...да, привет.- Только и смогла выговорить я. Тем временем он так на меня пялился, что мне стало неудобно. Да и Денис как-то странно меня разглядывал. И тут я поняла что со мной не так. Конечно, майка открывающая бюстгальтер. Черт, а я не подумала. -Воу, Алинка, ты мне всех парней сейчас тут соблазнишь.- Тут все засмеялись.Вдруг в дверь позвонили. -О, Вадим наверное.- Денис пошел открывать двери какому-то Вадиму. Они обменялись рукопожатиями и Вадим подошел к нам. Знакомое лицо...где же я его видела? Он приблизился и с ухмылкой посмотрел на меня, и я вспомнила... -Не подходи.- И тут я побежала на верх. Меня трясло! Я закрылась в комнате. Забежала в душ и закрылась там. Лишь бы не нашел. Лишь бы не нашел. Я слышала вдалеке голос Насти, она толи просила открыть ей дверь, толи еще что. Мне было без разницы. Я сидела на полу в ванной и пялилась в одну точку. Он нашел меня. Нашел. Нашел. Что мне делать? Тем более он знает Дениса и Настю. Теперь он без труда доберется до меня. Это он...он хотел изнасиловать меня в тот вечер...он слал эти записки. Может я ошиблась? Нет, я не могла ошибиться. Я во всех деталях запомнила это лицо. Я просидела так довольно долго. После того, как немного успокоилась, я решила все-таки выйти. Может он ушел? Да вряд ли. Я просто хочу выяснить зачем я ему? Ведь есть и другие девушки. Я осторожно спустилась по ступенькам. Из гостинной доносились голоса. Я вступила с лесенок на холодный пол. На меня уставились четыре пары глаз. -Алин, что случилось? Почему ты убежала?- Настя подошла ближе. Я просто тупо не знала, что сказать. Я просто пялилась на Вадима, а он на меня, с ухмылкой. Странно. Я его боюсь, и тут же мне все равно на него. - Алина, что случилось?- Вывела меня из транса Настя. -Хэй, да детка просто запала на меня, вот и молчит. Любуется мной.- Подал голос Вадим. -А может это ты в меня втюрился, раз преследуешь меня? М?- Страх окончательно прошел. По крайне мере на время. -О чем ты? Ты не так хороша, чтобы тебя преследовать.- Вот теперь во мне все кипит. Страх уступил место злости. -Да? Ну, вот значит отстань тогда от меня. И хватит слать мне эти идиотские записки. -Ну, ты же испугалась, да? -Я эти два дня не могла спокойно спать! -Так, стоп! Что происходит?- Вмешался Денис. -Денис, помнишь, ты говорил, что найдешь того маньяка? -Эм, ну, да, помню. А что?- Видимо он не совсем врубился. -Я поздравляю.Ты его нашел. При чем давно уже. -Не понял. Вадим...ты что ли... -Ну, да, я. А что? Мне она понравилась, и... -И ты решил ее запугать, да?- Встрял Идан. -Да, ну, то есть нет, то есть...короче я запутался. Да, я хотел ее. Да блин и сейчас хочу, просто поиграть с ней хотел, перед тем как у нас будет бурная ночь. -Ты такой уверенный? Думаешь я дам тебе? -Ну, или сама захочешь, или я силой возьму тебя, но все равно ты будешь моя. -То есть ты стоишь и угрожаешь мне сейчас? -Типа того. -Так, Вадим, если ты ее тронешь, я тебе самолично накостыляю. Ты меня понял?- Настюха встала передо мной. -Да понял я понял. -Так, значит если мы во всем разобрались, то может сходим куда-нибудь?- Встрял Денис. -Да, например в клуб.- Поддержала парня Настя. -Ну, уж нет. Я никуда не пойду.- Встряла я. Не хочу по клубам шляться. -Ты идешь и точка. Так, мальчики, мы пошли собираться.- И Настя потащила меня на верх. Она долго рылась в своих вещах и потом одевалась и красилась. Прошел наверное уже целый час. Но выглядела она просто шикарно. Потом мы пошли ко мне в комнату и я принялась искать что-нибудь для похода в клуб. Настя мне всячески помогала. Я выбрала короткое белое платье и сверху красный пиджак. На ноги обула туфли на каблуке, и взяла сумку. Я готова. Мы спустились в гостинную. Денис тоже успел переодеться.Белая футболка с надписью, темные джинсы. Остальные оставались в том, в чем пришли. -Мы готовы.- Подала голос Настя. Все обернулись. -Тогда идем.- И все вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.