Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бал. Часть вторая.

Настройки текста
POV Гу Хе Ри. Провокация удалась на славу. Перекосило всех четверых. Особенно любимого братика. Сын Чжо был безупречен. Загадочность Джи Ху и неотразимость И Чжона как-то неуловимо в нем уживались. Впрочем, до И Чжона ему далеко. А потому гончар спокоен. И увлечен своей игрушкой. Которая, в отличие от подруги, на другого красавчика не смотрела. Потому что боялась потерять концентрацию и пришибить к чертям владельца. Ну и как ожидалось, Сын Чжо потащился знакомиться с Ха Ни как только я отвернулась. Пропустить ее он просто не мог. Во-первых, она с Джи Ху. А это уже интересно. Ибо тот не замечает никого, кроме онни. Во-вторых, Ха Ни была божественно хороша. А когда это Бэк Сын Чжо мимо красавицы проходил? Это только его шальная матушка считает, что ее мальчик невинен аки юная монахиня и не знает с какой стороны к девушкам подходить. Учитель Лим отвлек идиотским вопросом. Не явится ли Ведьма? Все же ежегодный бал. Странный человек. У матушки нет на это времени. У нее бизнес. Ну и хорошо. Без нее спокойнее. А то как только госпожа Кан начинает участвовать в твоей жизни, эта жизнь летит под откос. Доказано Джун Хи. Хотя, мне в этом плане проще. Я знаю, что моя любовь не имеет права на существование. Следовательно, не будет проблем, когда мне жениха найдут. Кстати, Сын Чжо бы реально подошел. Я бы продолжила страдать по Ву Бину. Он бы шлялся по девочкам. И было бы прекрасно. Ву Бин тусовался с какой-то блондиночкой. Интерес к нему я особый не проявляла из принципа. Развлекаться пыталась. А развлечься было чем. Потому что Ха Ни, как говорилось, привлекла внимание Сын Чжо. А Джи Ху это взбесило. И меня это изрядно насторожило. А ну как сойдутся мальчики в соревновании идиотском, и пострадает от этого подружка. - Я смотрю, Джи Ху себе развлечение завел, - прошептал Сын Чжо, обнимая меня за талию и едва касаясь губами шеи. - Ха Ни моя подруга, - отозвалась я. – Так что поосторожнее, дружочек. - Да ладно, малышка, - спутник мой жизнью явно бы доволен. – Ты гораздо интереснее. Да ладно?! Что-то не верится. Что во мне интересного может быть? Мы всю жизнь знакомы. - Знаешь, Хе Ри, мне обидно, - заметил парень. – Мы же почти пара. А я тебя ни разу не целовал. Ну я полагаю, мы с этим еще повременим. Если станем реально парой, я об этом подумаю. А пока будем просто улыбаться. Я вернула руки спутника на талию. Ибо не фиг меня принародно лапать. Хотя, рамки приличия он не переходил. - Сейчас вернусь! – вздохнула я, вспомнив, что пока общалась с учителем, забыла сумочку. А там телефон и много всего жизненно необходимого. Вот и пошла в учительскую. Шла, как говориться, никого не трогала. Пока не наткнулась на Ву Бина. Парень был необычайно мрачен. - Обязательно было его сюда тащить? – спросил он. - А что не так? – искренне заинтересовалась я. – Ну Джун Пе понятно из-за чего злиться. Его с колыбели нашим гением доставали. А ты чего свою крошку бросил? Ей там одиноко. - Плевать, - пожал он плечами. – С ней скучно. - Оппа, ты редкая сволочь, - вздохнула я. – Очень редкая. Вас таких всего пятеро в стране. - Ты этого урода еще и в один ряд с нами ставишь? - Да что ж вы бедного парня невзлюбили? Он вполне вписывается в клумбочку, - я попыталась уйти. Он не позволил, в третий раз за неделю пытаясь вытирать мной стенку. Доставать начинало, если честно. У меня нервы не железные. - Какого черта ты творишь, крошка? – прошептал Ву Бин, обжигая кожу горячим дыханием. Нет, это перебор. Зачем он издевается? - Я не крошка! – проговорила я, упираясь ладонями ему в грудь. – Прекрати уже! С кем хочу, с тем и посещаю культурные мероприятия. Сын Чжо в этом плане идеален. А потом он меня поцеловал. К подобному меня жизнь не готовила. Я не сопротивлялась. Просто не успела правильно среагировать. Вместо того, чтобы по мордашке съездить, обняла его. Даже на носочки привстала для удобства. Потом, конечно, опомнилась. Когда он отпустил, ага. - Ты… - пробормотала я, пытаясь унять предательскую дрожь и вернуть самообладание. – Зачем? Слова давались с трудом. Горло перехватило. Я не могла понять происходящего. Ву Бин меня целовал? - Хе Ри, - он вздохнул. – Послушай. Давай просто… - Забудем? – усмехнулась я. – Ты издеваешься? А давай забудем. Меня там классный парень ждет. И, кстати, намекал, что пора бы уда-то продвигаться. Что за чушь я несла? Да просто не могла мыслить здраво. Было обидно до слез. Одним поцелуем он разрушил все мои жизненные установки. - Только попробуй! – мрачно предупредил он. – И я ему, все же, шею сверну. В его исполнении угроза звучала весомо. В физическом плане товарищи до него не дотягивали. У него крутая подготовка. Только кто бы объяснил бедной девочке, какая ему разница, с кем и куда я продвигаюсь? Собственно об этом я его и спросила. - Идиотка! – ласково проговорил он и снова меня поцеловал. На этот раз я среагировала правильно. Правда цели пощечина не достигла. Ву Бин осторожно перехватил мою руку и вздохнул. - Перестань! – потребовала я. – Ты меня тут целуешь. А мне потом с этим жить, да? Что я тебе плохого-то сделала? - Хе Ри, а ты можешь меня разок дослушать? - А тебе есть что сказать? - Я тебя люблю. - Что?! Я брежу? Он бредит?! Земля сошла с орбиты?! - Я тебя люблю, - повторил он. – И точно пришибу этого придурка, если ты продолжишь в том же духе. - Ты сошел с ума? – я совсем растерялась. – Как это все… В смысле, зачем ты все это говоришь? - Я просто… Не бери в голову! – Ву Бин снова вздохнул. – Раньше было проще. Ты как-то… Черт! Просто забудь! Мне стоило промолчать. - Оппа, ты совсем идиот? – вырвалось у меня. – Джун Пе тебя убьет. Ну и так по мелочи. Я тоже тебя люблю! Я высвободила руку и отправилась за сумочкой. А что? Мне надо как-то это все осмыслить. А то фигня какая-то выходит. Я его… Он меня… А в тоге что? - Ты далеко? – спросил Ву Бин, разворачивая меня к себе. - За сумкой. А что? - Ты только что мне в любви призналась. - Ты тоже. Дальше-то что? - Джун Пе меня убьет. Но я больше так не могу. А сегодня… Какого черта ты его притащила? - Подумай! – предложила я. – Ты все время по девицам каким-то шляешься. Мне тоже как-то жить хочется. - Пошли танцевать? - Оппа, ты хочешь спровоцировать друга на скандал? - Ты права. Его подготовить нужно. Тогда давай просто сбежим отсюда? - И бросить Ха Ни между двумя копиями? Это хуже, чем подарить Га Ыль И Чжону. - Ты не выносима! Если он опять… - Ты его убьешь, я поняла. Оппа, а ты меня правда любишь? - Правда люблю! - А теперь прикинь всю глупость ситуации, - посоветовала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.