ID работы: 2898699

Пиар

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV NICK -Боже, ты видел как он бегал вокруг своей машины??-смеясь, сказала Джесс-А когда он увидел твою запись? Да у него чуть глаза не вылетели из орбит. -Согласна.-ответила коротко я -Ну подруга, есть ли у тебя еще какие-нибудь идеи? -Конечно есть, но может все таки подождем как он на это отреагирует? -В смысле?-не поняла Маккартни. -Ну в том смысле что он будет делать. Ответит ли он мне как то на это, или же будет сидеть сложа руки. -Да, ты наверно, права. Дадим ему ровно два дня. А пока пойдем сходить в кафе я сегодня утром не ела. -Пошли.-ответила я. ********************************************************** POV SCOTT Как я зол. Как я зол. Мне срочно нужен план. И вообще за что она так с моей машиной? Что я ей сделал? Ой да, вспомнил. Мышь. Дохлая мышь. Ну блин, как на это можно обидится? Это же просто шутка. -Митч, мне понадобится помощь. -Да нет проблем. Это твоя подружка сделала?-Я кивнул.-Мда... У тебя девушка то с характером.-усмехнулся тот.-Я так понял ты молчать не будешь, и уже что-то придумал? Митч посмотрел на мое злое, но в тоже время мстительное лицо. -Понял, поехали ко мне. У меня все для твоего грандиозного плана. Вскоре мы тронулись к дому Грасси. -Я закажу пиццу, а ты пока придумай план.-сказал мой друг как только мы были у него. -Ага Примерно через 30 минут на привезли пиццу, да и план уже был составлен. -Хорошо, думаю у нас получится. -Я не думаю, я уверен. -Пхах, кто бы сомневался-ответил Митч.-Когда будем исполнять наш грандиозный план? -Начнем завтра. Думаю Ник такого точно не будет ожидать. После такого утомительного дня, мы отправились спать. Сегодня я опять остался ночевать у Грасси. -ТВОЮ МАТЬ-прокричал я на весь дом в 10 утра. -Что случилось?-сказал, только что проснувшийся Митч. -ТВОЮ МАТЬ-все никак не мог успокоиться я.-КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ? -Скотти, что такое? -Я ЗАБЫЛ ЧТО СЕГОДНЯ Я И НИК ИДЕМ НА "СВИДАНИЕ" -Понятно, а орать то зачем? -В смысле? У нас же не получиться воплотить нашу идею в реальность! По крайней мере сегодня! -Малыш... Ты уверен?-спросил меня Митч с ухмылкой. -Ааа, точно. Нам это наоборот на руку. -Ага-подтвердил Грасси.-А теперь иди умойся, я сделаю завтрак. -Хорошо-ответил я. Поднявшись на второй этаж, первым делом я умылся. Потом одев джинсы и футболку, я спустился назад вниз. Митч у же успел приготовить мне и ему завтрак. Яичница... Вкуснятина. Как только я доел, мне на телефон сразу пришло сообщение. Мне написал мой менеджер. "Хоуинг, я забронировал вам билеты на 14:00, на Губку Боба. Кинотеатр находится на Линдхерст. Не опоздайте. А то я тебя знаю." Пхах, кто бы сомневался. -Кто тебе написал?-поинтересовался Грасси. -Менеджер. Написал, что сеанс начинается в 14:00. -Понятно. Значит у нас есть ровно два часа до начала. Ну чтож пойдем. Нам еще много чего нужно сделать. Поверь этот день твоя "девушка" не забудет.-усмехнулся тот, показывая кавычки в воздухе. -Я надеюсь.-ответил я, после чего мы отправились в путь. POV АВТОР Кухня. Две подруги тихо сидя уплетают блинчики. -О СВЯТОЙ ЕДИНОРОГ. КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ? -Ты чего?-спросила подруга Ник, Маккартни. -Я иду на свидание с этим ХОУИНГОМ. Я этого не переживу. -Почему? -Я на него точно либо колу пролью, либо попкорн по его грязной голове поваляю. -Почему ты так уверена что у него грязная голова?-усмехнулась подруга -Не время придераться к словам, Джесси. Я говорю на полном серьезе. -Хэй, малыш, хорошо. Остынь. Осталось подождать ровно день. Я думаю он как-то на это ответит. Когда он увидел твою надпись на лобовом стекле, в его глазах читалась злость, месть. Обычно я это видела только на твоих глазах, но поздравляю у тебя появился "внутренний" двойник.-усмехнулась подруга Ник. Вэйн зло посмотрела на свою подругу, на что та заткнулась и ответив коротким"собирайся, я тебя отвезу", пошла мыть посуду. Девушка поднявшись со стула, и поставив посуду в мойку, отправилась на верх, одеваться. Ник, немного постояв возле шкафа с одеждой, достала все вещи которые там находились. Ник, немного подумав, решила одеть голубые рваные джинсы и светло-розовый свитер. Для свидания не подходит, но для свиданья с Хоуингом, Вэйн думала что как раз. Ее мыслями были "Что же сделает Хоуинг?" Да, она знала что парень не будет молчать, и как то на это ответит. Платье одеть, то же самое что подставить саму себя. -Хэй, Ник, ты у себя? Я закончила. Едем?-кричала Джесси где-то с первого этажа. -Да,да уже спускаюсь. Примерно через пару минут, Вэйн со своей подругой стояли в коридоре, и одевали кеды. Затем, закрыв дверь на ключ, они вышли из дома, сели в машину, и отправились на "незабываемое" свидание особенно для нашей героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.