ID работы: 2896394

любовь за месяц

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось в конце декабря.Одна девченка по имени Соня влюбилась в одного мальчика с фехтования...Его звали Макс.Летом,в лагере Макс любил Соню,но она не испытывала к нему не каких чувств.Он дарил ей подарки:всякие шоколадки и вскусняшки с игрушками...Но...время шло и со временем Макс перестал ее любить. Наступили учебные дни.Макс с Соней были записаны в одной группе.К этому же времени все произошло иначе!Декабрь......Соня влюбилась в Макса.Они переглядывались взглядами и подмигивали друг другу..Это было мило. В один день из тренеровок была боевая практика.Соня проиграла мелкому пацану и настроилась из за этого,она села на сиденье и слегка заплакала чтобы не кто не видел ее слезы,Макс это заметил и подошел к ней. -чего такая гнустная?Спросил Макс. -все нормально..не обращай внимание.... -ну Соняя ну ты че..ну проиграла мальцу и что?Из-за этого рыдать? Соня промолчала. -Зачем ты мне дурацкие сообщения отправляешь? Соня опять промолчала... -Ты неформалка?? -Да.Скромно ответила Соня.. Максим погладил ее по плечу и ушел. Вечером дома Соня просто прыгала от радости. Но через неделю после конца тренировки он назвал ее шмарой.. Соня была разочарована в себе. А через неделю Соня узнала что он встречаться с другой.. Соня писала в ВК ему сообщения но Макс не риогировал.Он просто читал и игнорил. Прошел месяц.Их дружба востановилась.Они начали общаться каждый день. После тренировки Соня пошла наливать воду в бутылку из кулера.Макс подошот и шлепнул ее по заднице... -Маааааакс!крикнула Соня -Извини я не хотел....пробормотал Макс. Соня развернулась к нему лицом и посмотрела ему в глаза.. Макс взял ее за руки,и посмотрел на ее губы.Соня поняла намек.Макс потянулся губами к ней.Соня приближалась к его губам.Их губы уже почти сомкнулись,но зашел в коридор учительи посмотрел на Соня с Максом.Соня растерялась и убежала в раздевалку.Макс злобно посмотрел на тренера и ушел. Они оба переоделись и вышли на улицу.В этот раз Соня сразу вценилась в его губу,но потом плавно перешла в поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.