ID работы: 2894581

Рождество для нас двоих. Только ты и я.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Как всегда Стаилз проснулся в кровати с Малией. Она еще спала, обнимая Стаилза со всей своей волчьей силой. По крайней мере, парень так думал. Посмотрев на часы, которые показывали 07: 34, он решил, что еще слишком рано вставать. Отец как всегда был в участке, расследуя очередное убийство. Стаилз очень надеялся, что хоть в Рождество они будут все вместе. Мысленно прокляв всю преступность, он решил, что надо еще немного поспать. Но у него не получалось, почему то именно в такие моменты люди начинают думать о своей жизни. Стаилз был не исключение. Он чувствовал себя одиноким, не смотря на то, что под плечом сопела Малия, забрав все одеяло себе и свернувшись калачиком. Ему очень не хватало мамы в этот день. Он с теплотой в душе вспоминал, как она всегда готовила на Рождество вкуснейший стол, больше всего Стаилзу нравился ее рождественский торт с молочной начинкой и шоколадной крошкой. А потом они садились праздновать и в час ночи шли запускать салюты... - Ты чего не спишь? - прервала мысли Стаилза полусонная Малия. - Да так, - ответил Стаилз, поцеловав Малию в лоб. - Где ты будешь праздновать Рождество? - задал вопрос парень. - Ну, я не знаю. Я вообще не хотела праздновать, папа уезжает в этом году к родственникам, с ним я ехать не хочу, так как чувствую себя там чужой и поэтому остаюсь дома, - парировала Малия. - Может тогда вместе? - спросил Стаилз. - А как же твой отец? - уставилась вопросительно Малия.       В такие моменты она выглядела очень мило, и парень был готов вечно на нее любоваться.       Стаилз вспомнил про нераскрытые дела в участке, взвесив все обстоятельства, он окончательно понял, что его отец в этом году проведет Рождество на работе со стаканом виски и кучей папок. - У него много нераскрытых дел. Так что в этом году ему не до праздника.       Последние года они нормально и не праздновали. И Стаилз уже привык, как не грустно это было признавать. И конечно, в глубине души мечтал, что бы его мама была жива, тогда бы все было как раньше. - Ну, тогда я согласна! Это будет самый лучший праздник для нас двоих. Только ты и я. - оторвав от мыслей, ответила девушка и с нежностью поцеловала Стаилза. Парень почувствовал легкий ток, проходящий по всему телу. Ему, наверное, всегда будет нравиться это ощущение. Он обнял девушку за талию и притянул к себе. "Да. Это будет праздник для нас двоих" - ликовал мысленно Стаилз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.