ID работы: 2894579

Together against

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это будет не в первый и далеко не в последний раз. Привычные уже действия: выкопать ямку, утрамбовать туда заранее подготовленный сундучок с необходимыми для ритуала вызова компонентами, присыпать щебнем, сделать два шага назад и громко сказать, напуская в голос побольше саркастических ноток: - Эй, поживей, сучка! Сзади едва слышно, неуловимо для человеческого слуха, но хорошо различимо для демонского, скрипнет дорожная пыль. Они повернутся и смерят взглядом лихорадочно метающуюся в ловушке демонессу. Та, заметив, что на неё смотрят, рухнет на колени и разрыдается, завывая во весь голос: - Пощадите, умоляю вас! Пожалуйста! - Вот как ты теперь запела, - рыкнет Сэм, выступив вперёд, и вынет из кармана демонский кинжал. – А как распускать руки в отношении Дина – так это в порядке вещей. Азазелю конец, так всем и передай! И только попробуй промолчать, я тебя и в Аду достану. Усекла, тварь? Демонесса, вытирая щёки от слёз, быстро закивает и, едва ловушка будет нарушена, испарится. - Классно мы её, - усмехнётся Дин, шагая к Импале. - С тех пор, как… - Сэм слегка запнётся, проворачивая ключ зажигания, и захлопнет дверь. – Ну, ты меня понял. С тех самых пор всё намного проще. - Вот только бы решить нашу маленькую проблемку… - Дин вздохнёт и жалобным голосом протянет, - Сэ-э-эм? - Ладно, - ласково усмехнётся Сэм. – Сегодня ты за рулём. - Спасибо, - ответит Дин, нежно кладя ладони на кожаную дугу. – Детка, ты скучала? О, Сэм, если бы это не было кощунством в моих глазах, я бы проверил, можно ли вселиться в машину… Чёрная сверкающая машина мягко тронется и, разгоняясь на глазах, понесётся вперёд, управляемая единственным водителем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.