ID работы: 2892103

Пидор.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Nevada-tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и прозвенел долгожданный звонок с пары архитектуры вычислительных систем. Преподавали её очень нудно, и лекция совсем не воспринималась слушателями. Рин устало поднял голову с парты и, поняв, что этот адовый предмет кончился, начал собирать вещи. Впереди было два окна и матан. Кто вообще составляет такие дурацкие расписания? Делать было нечего. Куда идти - варианта было два: в столовую или в читальный зал. Есть Рину не хотелось, да и в столовой шумно, поэтому он пошёл в читалку. Усевшись за столик, он достал свой любимый чёрный планшет, воткнул наушники и уже было полез смотреть очередное гейское порно вконтактике, но случайно промахнулся и тыкнул в диалоги, где обнаружил восемьсот новых сообщений из чата его группы, и это только за половину пары с хвостиком. "Хм-м... Чего это они так яростно обсуждают?" — подумал Рин и открыл беседу. Как оказалось, их староста по кличке Мят кидал в чат всякую однополую порноту, а остальные одногруппники гомофобствовали. "Мят опять в своём репертуаре", — подумал Рин, а затем обратил внимание на другого одногруппника. "Никогда ещё не видел НАСТОЛЬКО ярых гомофобов. Это должно быть интересно". Вкладывая планшет в чехол, Рин подумал, куда могли уйти остальные одногруппники. "Надо проверить в столовой. Но сначала схожу отлить." Поднявшись с места, парень забрал свои вещи и тихо вышел из читального зала, направившись в туалет. Уже выходя из кабинки, он заметил Джина, того самого одногруппника, который так активно выражал свою ненависть ко всему, что имело ориентацию чуть менее, чем гетеро, и Рин как раз был из числа "этих". Тот уже зашёл в кабинку, а у Рина пронеслось в голове: "Какая удача". Подождав минуты две-три, пока его одногруппник сделает свои дела и откроет дверь, Рин рывком влетел к нему в кабинку и закрыл ее, не давая парню возможности выйти. — Ну здравствуй, — произнёс Рин как можно более низким голосом. — Ты что делаешь, пидорас несчастный? Что тебе нужно? — вскрикнул Джин. — А ты знал, что 95% гомофобов — латентные геи? — ушел от ответа парень с розовой прядью. — Ты совсем поехал, что ли? Ты чего несёшь? Какие ещё латентные? Выпусти меня отсюда! — Вроде умный мальчик, а не знаешь, что означает слово "латентный"? — хихикнул Рин и прижал его к противоположной стене, оперевшись на неё рукой. - А если не выпущу, то что? Рин в данный момент немного рисковал своим здоровьем, потому что этот здоровенный амбал, по сравнению с ним, запросто мог зарядить парню по лицу и просто уйти. Джин попытался вырваться, но Рин держал его крепко у стены. — Дверь открой, пидор ёбаный! — сказал парень ещё громче, чем до этого, наверняка считая, что от этого парень испугается. Но Рин по-детски показал ему язык, в котором блеснул металлический шарик. — Не-а. И советую тебе вести себя потише. А то мало ли. — А не пойти ли тебе н... — договорить Джин не успел, его заткнули грубым поцелуем, кусая его губы до крови. Он хотел было оттолкнуть парня, но вдруг почувствовал несильное давление между ног. То была коленка Рина, отлично предупреждающая о том, что последует за любым его неверным движением. Воспользовавшись лёгким замешательством амбала, Рин обмотал ему руки заранее приготовленным ремнем. "Лол, всего один раз побывал в ЦИТе, а такая польза" - промелькнуло в голове у парня, затягивающего недавно изученный мудреный узел. — Ты что задумал, мразь? — негодовал Джин. — Как "что"? — Рин хитро улыбнулся. — Пидоризировать тебя буду. И лучше тебе не шуметь, ты ведь не хочешь, чтобы тебя застали в таком положении, верно? - услышав в ответ много нецензурной брани и оскорблений, парень решил не церемониться с жертвой. Повернуть Джина лицом к стене удалось только после сильного удара в бок последнего. — Тварь! — только и смог тихо произнести Джин. Рин усмехнулся своей маленькой победе и полез расстегивать ремень своего одногруппника. Справившись с этим, он также расстегнул, а затем и стянул до колен его брюки. – Пидорас! Извращенец! Убери свои лапы! - тихо причитал Джин, но Рин будто и не слышал. – М-м-м, что у нас здесь? – произнёс парень, стягивая трусы со своей жертвы. – Подожди-ка, где-то у меня была отличная смазка. С этими словами Рин полез в свою сумку, прижав ногой Джина к холодной стене, и извлёк оттуда бутылочку ванильного йогурта. – Хорошо, что сегодня без кусочков фруктов взял, – ехидно усмехнулся Рин. Притянув парня к себе за бедра и открыв йогурт, он уже почти начал наливать на анус своего одногруппника, но тот в последний момент вильнул задницей, и немного йогурта вылилось мимо. Рин, прорычав, начал снова лить йогурт, но Джин опять попытался увернуться. — Хочешь без смазки, да? Я могу, — зло произнёс Рин. — На хуй иди, — ответил парень, все же перестав вилять. — О, нет, мой сладкий, ты ошибаешься. Наконец, успешно вылив йогурт на нужное место, Рин, проник в него двумя пальцами, смазывая его вязкой жидкостью и внутри. — Тебе не жить, п… агх… — проникновение заставило его замолчать на пару секунд. Рин быстро приспустил свои джинсы вместе с трусами и, вылив немного йогурта себе на член, резко вошёл в одногруппника. Тот и закричать не успел — неформал предусмотрительно засунул ему два пальца в йогурте в рот. Джин прикусил их, и Рин озвучил состояние обоих парней: — Ай, бля, больно! "Так не пойдёт" — подумал Рин и, вытащив пальцы изо рта Джина, схватил его рукой за горло, слегка сжимая его. — Какого хера ты творишь, сука? — прошипел тот. — Заткнись уже. Рин сразу начал двигаться в своём темпе, совершенно не заботясь о чувствах одногруппника. Джин пытался вскрикивать в такт толчкам, но и рука на его шее также сжималась. — Кха... Как быстро... — произнёс Рин, кончая в парня и выходя из него. — Сука, я тебя ненавижу, мра-а-агх! — Джин не успел договорить фразу, ибо Рин уже снова был в нём. Спустя пару минут заглушенных криков Джина и резких толчков Рина, в туалет кто-то зашёл, громко хлопнув дверью — парень прекратил двигаться, чтобы не привлекать внимания постороннего стонами от боли. На удивление Рина, да и самого Джина, последнего охватила волна возбуждения, и он начал осторожно насаживаться на член Рина. Дождавшись, пока непрошенный гость свалит, Рин сказал, коснувшись его члена ногтем: — Что, нравится, как тебя имеют в задницу, ебаный гомофоб? — Не-на-ви-жу-мразь-ты-у-блю-доч-на-я-а-а-а... — по слогам произнёс парень, но, себе в противоречие, все ещё двигал бедрами, скорее всего, не осознавая, что он делает. Рин схватил ногтями Джина за бока, крепко впиваясь через рубашку, и начал двигаться ему навстречу. В очередной раз протяжный вой амбала.

***

— Убью тебя! Пидор! — Джин обессиленный упал на колени. В заднице дико саднило. — И горжусь этим! — просиял Рин, вытирая свой член влажной салфеткой, и затем, уже застегнув джинсы и заправив свою рубашку в них, вышел из кабинки. "Одним окном меньше. Пойду поем", — подумал Рин, направляясь в столовую под музыку любимой группы, играющей в наушниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.