ID работы: 2891808

Ужасный день

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я посмотрела на календарь. Этот день пришел. Быстро позавтракав, я надела школьную форму, захватила сменную одежду. Сделав все свои дела, вышла из квартиры. Быстро добираюсь до школы, главное, никого не встретить. Вот и здание показалось, захожу, переобуваюсь в мои любимые персиковые кеды и бегу на третий этаж. Между вторым и третьим этажами меня ждала засада. Моя подруга Дэлия стояла у перил. — Дзиндзя, я тебя ждала,— улыбнулась она. Эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Эта хрупкая девушка взяла меня за руку и потащила в сторону кабинета. Всё мне конец, прощай безумный мир. Усадив меня, она достала ЭТО и начала свое дело. Занятия еще не начались, а я уже придумываю план побега. спустя несколько минут она закончила. В этот раз быстро. Моя внешность изменилась: от косички остались лишь воспоминая, вместо неё появились прелестные локоны и обруч с искусственными камушками. Макияж тоже поражал, никогда бы не подумала, что мои ресницы могут быть такими длинными и объемными. Тоненькие стрелки, сделанные серебристым карандашиком, делали глаза еще более выразительными. Светлые тени и немного румян. — Это я?— спросила я у своего отражения. — О прекраснейшая, ты — это ты,— ответило мне отражение голосом Дэл. Потом я взглянула на свою одежду и пожалела, что не убежала раньше. Мои брючки и блузка с жакетом лежали на стуле, кеды валялись возле двери. Я стояла перед зеркалом в блузке, юбке и ажурных чулках. Вроде бы ничего такого, но вырез блузки был довольно глубоким и сама она была полупрозрачной. Меня, конечно, природа формами не обделила, но вырез этой блузки поражал, где только она такие вещи находит. Юбка едва прикрывала бедра и при каждом неосторожном движении поднималась. Я смирилась, но когда передо мной поставили это оружие для пыток на 10-сантиметровой платформе попыталась сбежать. Наивная. Меня вернули, посадили и обули. Через минуту я уже шла по коридорам школы. Вся такая красивая, иду как с большого бодуна, шатаюсь, держусь за стенку. А на горизонте появились четверо парней и мужчина: Вектор — казанова всея города, Эмер — первый красавец школы, Ян — спортсмен и отличник, Рув — недавно переведенный ученик и учитель по химии, Стэн Рокс. «Черт, что они делают здесь в такую рань». Они шли прямо на меня. Хоть я с ними общаюсь, но прятаться надо. Вот везет рядом медпункт. Быстрым шагом я продвигаюсь в направлении спасительного кабинета. Фух, успела, но в памяти тут же всплыла просьба учителя. «Дзиндзя, не могла бы ты постоять на входе, проверить наличие сменки», попросил её математик, она же сдуру согласилась. Открываю дверь, никого нет, выхожу и спешно иду вниз. Дойдя до заветной лестницы, начала спускаться. И на последней ступеньке сработал закон подлости, я миленько, поскользнувшись, упала. Падение было запоминающимся, от блузки отлетела верхняя пуговичка и закатилась под лестницу, найти её возможным не представляло. Теперь были видны элементы бюстгальтера и часть груди. Вот же ж прекрасный день. Встаю и топаю на вход. Хоть бы парни не увидели, мне же ещё надо встретиться с ними в кафе, значит, надо как-то забрать мою сменную одежду у Дэл. Что-то я отвлеклась от темы. С вырезом ничего не поделаешь, придется либо прикрывать рукой, либо аккуратненько зашить. В кабинете труда вроде бы есть швейные принадлежности. Я не успела даже и шагу сделать, как меня заметили и отправили на первый этаж. До начала уроков осталось еще 16 минут, целых 16 минут, я не выдержу. Пятьдесят семь парней палились на грудь, тридцать восемь смотрели на ноги и юбку, десять камикадзе прошли и свистнули, еще штук двадцать пригласили на свидание и только девять самоубийц предложили одеть в следующий раз вещи посексуальнее. Знаете, мне так хотелось проломить им голову ломом, но, увы, не хотелось пачкать руки. Наконец, спасительный звонок и я бегу в класс. Слава Богу, никого не встретила на своем пути. Конечно, на уроке я произвела фурор. Кортековцев я не встретила, хотя прошло всего лишь тридцать минут от урока и я пыталась вникнуть в тему урока. Увы, не удалось. Я продолжила размышления. Если увидят друзья, на меня будет компромат, а этого допустить никак нельзя. За своими мыслями я не заметила как прошел урок. Я, сливаясь, со стенкой шла, нет, точнее, бежала в единственное место, куда парни не сунутся. В туалет. Ура, я осталась незамеченной и удачно добралась до цели. Всю перемену я просидела в кабинке, заодно узнала все сплетни школы. Когда прозвенел урок, я летела, сшибая невинных школьников. Успела. Одноклассники и одноклассницы вошли в кабинет с унылыми рожами, а я сидела и повторяла материал прошлого урока. Начался ужас, пока не пришел учитель, все начали делать шпаргалки. Наивные, если он запалит, будет хуже. Но это их проблемы. Вошел учитель истории, всеми любимый мистер Гремс. Он начал обыскивать стол, недовольно осмотрел стол, потом класс и ухмыльнулся. — Дзиндзя, сходи в 34-й кабинет и возьми у мисс Симпал методическую книжку,— попросили меня и я пошла. Только по дороге вспомнила, что 34-й кабинет — это рай математики, а сейчас там... Мысль я закончить не успела так, как я подошла. Постучав, я вошла. Все весь класс смотрит на меня как на чудо-юдо. Не обращая внимания на похотливые взгляды парней и полные ненависти девушек. Ага, девушек. Это не девушки, а гарпии. — Здравствуйте, мисс Симпал, мистер Гремс попросил взять методическую книгу,— вежливо спросила я. — Дзиндзя, возьми сама, она находится в шкафу,— на минуту весь класс отвлекся, но увидя взгляд учителя, осеклись и продолжили писать, и она тут же добавила,— самая крайняя левая нижняя полка, пятый ящик. Я мысленно чертыхнулась, но присела. Юбка начала ползти вверх, страшно подумать, если бы я наклонилась, она лопнула по швам? Проверять не хотелось. Быстренько достав эту чертову книгу, я попрощалась и пулей вылетела из этого кабинета. Быстро передвигаясь, спешу в кабинет. И вот, снова закон подлости сработал, я встретила главную ТП и сплетницу Кристиан. — Дзиндзя, тебе так идет этот новый образ,- в её речи прямо чувствуется сарказм. — Конечно, Крис, надо кому-нибудь становится красивой, а то одни пустышки ходят,— ответила я и пошла дальше. Только я дошла до кабинета, как оттуда вылетел мой одноклассник вроде бы его зовут Алон или Аллан. Неважно. — Ал, ты куда? — Тряпку мыть, историк вместо урока задумал уборку делать. — Блин, зачем тогда я ходила за этой чертовой книжкой. Пришлось убираться со всеми. И вот, когда уже мы успели вылизать весь кабинет прозвенел звонок. И снова всю перемену я сижу с анатомическим скелетом. В общем, остальные уроки были скучные, а все перемены отсиживалась в лаборантской со скелетами и другими материалами для наглядных пособий. Единственный раз, когда мне пришлось провести перемену в столовой случился во время уборки кабинетов. Это была самая ужасная перемена в мире. И вот часы приближаются к заветному месту на циферблате, осталось еще десять минут и нас отпустят, а я еще не встретила ни Дэкса, ни Чейза, ни Бияла, ни Брена. Помните в прошлой строчке я написала, что никого не встретила, так вот они ждали меня у кабинета. Смыться не получиться, выхода больше нет. Достаю из сумки четыре коробочки, выхожу, смотрю на обалдевшие лица друзей, вручаю каждому коробочку и иду на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.