ID работы: 2888981

I want to be with you

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня четырнадцатое февраля – день всех влюбленных, а я вынужден торчать здесь в поисках информации для моего доклада. Жаль, что сейчас я не могу быть рядом с Усами. А я так хотел сегодняшний день провести рядом с ним. Мы бы пошли в парк развлечений, ели мороженое, а потом я подарил бы ему подарок. Но нет! В такой день я должен торчать в университетской библиотеке и читать кучу книг по экономике. Нужно позвонить ему и сказать, что задержусь сегодня. - Алло. - Привет. Знаешь, сегодня я приду поздно. Извини меня, но наши планы отменяются. Мне очень жаль. - Ммм... Ладно. Что? Бросил трубку и даже ничего не сказал. Обиделся. Ну ладно, в конце концов, я занят делом, для меня этот доклад очень важен... Ого, уже семь часов. Я посмотрел на часы и побежал сломя голову домой. По крайней мере, еще успею в магазин, куплю подарок. Не хочу звонить ему, пусть это будет маленький сюрприз. Купив по дороге коробочку шоколада, я бегу со всех ног к моему дорогому человеку, бегу, чтобы увидеть его в этот знаменательный день. Глотая жадно воздух, я остановился около дома. Нужно успокоиться и отдышаться. Раз... Два... Три...Вхожу! Сердце бешено колотится. Это наш первый день влюбленных. Немного нервничаю. Наверно, опять будет приставать ко мне. Кажется, я снова смутился и даже покраснел. Медленно и тихо открыл дверь, захожу. Ботинки Усами стоят, как всегда, в том же самом месте, начищенные до блеска, а рядом... Туфли? Женские туфли. Красивые, на высоком каблуке. «У нас гости?» - невольно подумал я. В глубине души меня немного трясло, а по телу пробежала мелкая дрожь. «Женщина? Зачем она здесь?» - думал я и боялся идти дальше. В голове мелькнула ужасная мысль: « Усами изменяет мне?» Нет, нет, это все глупые мысли, он не поступит так со мной. Руки дрожат, а ноги не хотят двигаться. Провалиться бы под землю... Машинально снял обувь и медленно, едва волоча ноги, направился к комнате, к нашей комнате. Оттуда доносился звонкий смех женщины. Еще секунда и, собравшись с мыслями, я распахнул эту чертову дверь, что разделяла нас сейчас. Она лежит на нашей постели, он водит своими длинными пальцами по ее телу. Испуганный взгляд девушки, ошарашенное выражение лица Усами, мои слезы и тишина. Только тишина, больше ничего... «Одевайся и уходи!» - сурово, даже не взглянув на смущенную девушку, произнес он. А я, как идиот, стою и смотрю на человека, который предал меня. Как? Зачем? Почему? Много глупых вопросов в моей голове. Я хочу уйти, но не могу. Не знаю почему, но мне хочется знать, почему он так поступил со мной. Девушка, тем временем, быстро собрала свои вещи и вышла в коридор. Через пару минут входная дверь хлопнула. И снова эта разрушающая, всепоглощающая тишина. Усами встает, завязывает свой халат и подходит ко мне очень близко, почти вплотную. Он хочет взять меня за руку, но я резко убираю ее в сторону. -Сволочь, - сам того не желая, кричу я, - Как ты мог? За что ты так со мной! Он даже не пытается оправдываться, а просто смотрит на мое отчаяние и слезы. - Я ухожу. И не смей подходить ко мне! Разворачиваюсь и хочу пойти прочь, бежать как можно дальше из этого дома. Хочу забыть его лицо, его голос, забыть все, что связано с ним... Он молчит, тянет ко мне свои сильные руки и обнимает, Усами всегда так делает, когда мы ссоримся. - Пусти. Я ухожу. Ты не понял моих слов! - Ты только мой! Уже забыл? После этих слов он разворачивает меня к себе лицом и обнимает так крепко, что становится нечем дышать. Чувствую запах его тела, он нежный и приятный, теплый и родной. - Моя душа навсегда принадлежит только тебе, - шепчет он, едва слышно, мне на ухо, - Успокойся, не плачь. Ты – мой смысл, ты - моя жизнь, ты - моя страсть. Опять эта неловкая тишина. Слышу лишь биение его сердца. Остановить бы это мгновение. Разные мысли атакуют мое сознание. Наши чудесные воспоминания смешиваются с сегодняшним кошмаром. Усами приводит меня в чувства резким толчком на кровать, а потом сам ложится на меня. Его нежные губы прикасаются к моим напряженным губам. Сегодня Усами не такой как всегда, он пытается быть ласковым. В коротких перерывах между поцелуями я жадно хватаю воздух и кричу: - Не трогай меня. Скотина! Кобель! Идиот! - Я люблю тебя, Мисаки. Люблю! Я сдался. Не было больше желания отбиваться от него, не было оскорблений и криков. Я поддался страсти... Словно ничего больше не существует. Есть только я и он. Его прекрасная душа и тело принадлежат только мне.

Февраль 2015

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.