ID работы: 2888419

Лунное Безумие

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэгги снова и снова с растерянным видом перечитывал документ.       В НАСА о нём уже ходили легенды. Подумать только, гражданский, показавший лучшие результаты по тестированию. Теперь его могут принять в космонавты. Ни Велму, которая мечтала об этом всю свою жизнь, ни Фредди, прекрасного лидера, ни даже Даф, которая уже умеет управлять космическим кораблём.       Его! Бездельника, раздолбая и труса! Норвилла Роджерса…       Конечно, для него это было шоком. Ведь он совершенно ничего не знает о космосе! Кроме того, что на темной стороне Луны есть прекрасный город. Но больше ничего. Ставя ответы наобум, Шэгги просто старался поскорее выбраться из этого душного кабинета.       Желудок в панике скрючился. Шэгги был абсолютно точно уверен, что ему лететь не следует. Он – не космонавт. Повар, да, может быть, но точно не храбрый космонавт.       Но ему так понравилось в космосе. Конечно, если опустить из виду пришельца. Впрочем, как он говорил когда-то, разве могут они пропустить человека в костюме монстра? Да никогда! Это чем-то напоминало проклятье Кристальной Пещеры, только в более легком варианте. Без Концов Света и злобных пришельцев-Демиургов из другого измерения.       «Ваш первый полёт состоится 24 апреля 2015 года.»       И никуда ему от этого не деться. НАСА завербовали его.       А полёт уже завтра. Шэгги не очень хочется на добрых полгода оставлять друзей, а главное, Скуби. Он резким движением отключает будильник.       С утра его будит бесконечно звонящий телефон. Лениво взяв трубку, Шэгги ухмыльнулся:       — Простите, чуваки. Я проспал. Давайте без меня.       И нажимает на заветную красную кнопку.       Потом звонит ребятам.       — Слушайте, у них там какая-то внезапная штука произошла. Полёт отменяется. Давайте поедем в Индию?       Шэгги очень любит специи, но ещё больше – своих лучших друзей. Он не променяет их даже на странные полёты в космос. И ему всё равно, в Индию они поедут, или же нет. Главное – вместе! Все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.