ID работы: 2887937

Особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1422
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 112 Отзывы 330 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мой адекватный альфа вернулся ровно через четыре дня, когда последние симптомы течки, слава богу, были позади. Он лежал на заправленной части кровати полностью одетый и с довольной улыбкой наблюдал за мной. О боже, молодец, каждый день доказывал кто тут самец. Давайте похлопаем Арину! - Эй, ты это куда? - альфа моментально нахмурился, заметив, что я собираюсь встать. Видать давно проснулся. В первые часы Арин действительно раздражен и ругается так, что, эх, лучше не вспоминать, но стоит парня поцеловать, как он сразу успокаивается, делаясь более мягким и ласковым. Так интересно совмещать это в постели... Так, все! Никакого секса! Мы и так все эти дни кроликов изображали, а я устал! Да у меня уже тело затекло. Я тупо хочу встать и хотя бы побегать. - П-пос... - Тс, - его пальцы накрывают мои губы. - Не напрягайся. Я усмехаюсь, поцеловав его руку. Раньше думать надо было. - Тем более перед родителями тебе нужно будет быть более разговорчивым. Я аж поперхнулся. - К-как… - Как какими? – Арин тоже привстал и удивленно взглянул на меня. – Ну, сначала мы познакомимся с твоими, а уже после соберемся семьями. Или ты хочешь сразу? – заметив мой растерянный взгляд, альфа нахмурился. – Так, Гейли, милый, не начинай. Я, конечно, понимаю, что весна романтичней, но свадьба в октябре. Не спорь. Ох, ладно, смогу продержаться до ноября, но тогда ты все это время сидишь в доме! Понял? Ответить мне не дали, так как дверь открыли резким пинком, да таким, что она с грохотом ударилась об стену. - Закончили, значит? – и улыбается так, как будто под дверью все это время стоял, готовясь к массовому убийству. - Взял и вышел! – Арин раздраженно накрывает меня одеялом. – Ты нам мешаешь! -Это я вам мешаю?! – взбешенно спросил альфа, делая шаг к нам навстречу. – А то, что вы мне мешали ничего?! Да я уснуть не мог! Я столько способов убийств придумал, сколько поз в камасутре нет! Да для меня теперь скрип кровати хуже, чем гвоздем по стеклу! - Любовь нужно доказывать, - упрямо возражает Арин, полностью уверенный в своей правоте. - Другими способами, идиот! - Ничего, привыкнешь, - раздраженно бросил мой альфа, доставая меня из-под одеяла. Денил, который направился в это время к выходу, остановился. - Ты же не хочешь сказать, что… - Хочу! Денил ударился головой об стену. - Не волнуйся, любимый, - Арин ласково улыбнулся мне. – Он привыкнет, да и ты тоже. Дени хоть и язва, но все же брат, родное как-никак. Темноволосый ослепительно улыбнулся, я охреневал, а Денил уже придумывал способы самоубийства. Вот так вот в жизни странно бывает. В какой-то момент ты теряешь нечто важное, действительное ценное и в тот момент, когда просто опускаешь руки, находишь другое. Важнее, ценнее, любимее. Я не знаю, стоил ли мой голос встречи с Арином, но полностью уверен, если бы я мог выбирать, то непременно согласился на данный компромисс. Вот только выбирать мне не приходится. Мой взбалмошный альфа явно потребует, чтобы я заговорил лучше. Еще бы, с его-то бзиками… Но знаете, именно с ним я чувствую себя так легко и особенным, а это многого стоит… - Знаешь, а мне очень нравится, как ты пахнешь, - шепотом признается Арин, ладонями задирая футболку на моей спине. - А… - Придурок, я еще не ушел! - Так тебе все равно нужно будет привыкать. Да уж, я тихо рассмеялся, уткнувшись в плечо Арина. Я люблю тебя, мой взбалмошный альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.