ID работы: 2887937

Особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1422
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 112 Отзывы 330 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ненавижу дни перед течкой. Тело неприятно лихорадит, а температура держится на самой фиговой отметке тридцать семь с половиной. Раньше, когда я еще не вступил "во взрослый мир" она переносилась как-то легче и проще, но сейчас, особенно когда расстался с партнером, все было сложнее. А сегодня даже чем-то хуже, может причина тому Денил? Боже, пусть он не приходит ко мне в эти дни... Вообще никого не хочу видеть. И, как обычно бывает после таких слов, в палату постучался и вошел папа-омега. Увидев меня, он улыбнулся. Папа у меня красивый. Среднего роста, с красивой тонкой фигурой и правильными чертами симпатичного лица, походу я пошел в папу-альфу. Черт, даже мысли бредовые лезут. Вздохнув, уткнулся носом в белоснежную подушку. В воздухе показался тонкий манящий аромат, но стоило мне поднять голову, как он исчез. От подушки? Не обращая на копошение папы внимание, я принюхался, но ничем посторонним она не пахла. Все, смело вызывайте психиатра. - Ты что там делаешь, солнышко мое? Я потянулся к тумбочке и, взяв блокнот, неровно вывел: "Не обращай внимания. Еще неделька тут и я реально чокнусь. Не боишься за здоровье сына?" Папа рассмеялся, взъерошив мои светлые волосы. - Глупенький ты у меня, Гейл. Многие дети только радуются возможности откосить от учебы. "Но я-то не ребенок. Будь ответственным!" Сидящий передо мной мужчина нежно улыбнулся, из-за чего его лицо смягчилось, а голубые глаза наполнились любовью. Он смотрел на меня так часто, в моменты только ему понятных наплывов нежности, но каждый раз я смущенно отводил взгляд в сторону. Иногда я ловил себя на мысли, что было бы неплохо любить кого-то так же искренне, как любит нас с отцом папа... - Врачи все еще хотят подержать тебя здесь, - виновато начинает он. - Они волнуются из-за голоса, и хотят проследить за ходом твоей течки. Я пытался их отговорить, но даже Рен был на их стороне, - и снова эта улыбка. Папа хоть когда-нибудь сердится на отца? - Вот, я принес тебе таблетки. Они должны помочь тебе с... ты сам уже давно все знаешь. Ну и спрей на всякий случай. Доктор сказал, что к тебе приходит альфа. Он знает, что у тебя скоро течка? Мне стоит поговорить с врачами? Я активно замотал головой. Нет, нет, нет! Крепко сжав ручку, я быстро стал выводить нужные слова. "Это просто мой друг!!!" - О, правда? Жалко, а мне он понравился. Симпатичный такой, правда немного нервный, - папа усмехнулся и пару раз пшикнул брызгалкой в воздух. - Но я подумал, что это из-за твоего аромата. Когда я лежал в больнице во время течки, то Рен патрулировал все крыло, срываясь на каждого левого альфу. Я жестом попросил его остановиться. Стоп! Подождите. Разве Арин не говорил, что сегодня не придет? Хотя может что-то оставил у Денила? У него все возможно. "Ты уверен, что это был тот альфа, который навещает меня? Ты ж его не видел". - Так мне медсестра сказала. Я подошел к стойке, когда как раз паренек отошел. Симпатичный, хочу отметить. Она мне и сказала, что он ходит к тебе и к парню какому-то, но ты не ревнуй. Я уточнил насчет второго, он - альфа. А я и не ревную. Просто странно это как-то. Арин всегда первым делом ко мне заходил, да на крайний случай просто здоровался, плюс говорил, что завтра будет занят. Нет, я понимаю, что у него могут быть планы и дела, но неприятно как-то... Опять гормоны? - Ну вот. Теперь ты совсем расклеился, - папа виновато посмотрел на меня. - А мне убегать надо... Хочешь, я заскочу к тебе вечерком? Я мотнул головой. Не хочу. Ничего не хочу, кроме знания, что творится в голове этого непонятного альфы. Ну, вот почему он такой странный? То шастает каждый день, не думая о моем желании побыть одному, а то и вовсе исчезает, когда он так нужен. Я замер. О чем я только что подумал? Чертовы гормоны…

***

Арин нетерпеливо расхаживал по палате, вызывая тем самым у Денила нервный тик. Альфа мысленно посчитал до десяти, сделал вдох-выдох, да даже успел подумать о розовых пони, но все же... - Да ты меня уже достал! Взял и вышел, придурок! Харе меня нервировать! Не выдержав, Денил запустил книжкой в друга и к своему великому счастью все-таки попал. Темноволосый ойкнул, обхватив ушибленную голову руками. - Денил, ты чего? - Какого черта ты еще здесь? - Я... тебя навещаю, - неуверенно отзывается альфа, не сводя гипнотизирующего взгляда с двери. Денил усмехнулся. Видит он, как друг его навещает. - Пф, просто возьми и зайди к нему. - Не могу... Денил честно сдержал все самые некультурные выражения, которые так и хотел озвучить в сторону друга. - Почему? - Он... - Арин замялся. - Вчера так пах... Кажется, у него скоро течка и... - Пф, течный омега это вполне нормально. - А ну перестань его нюхать! - вдруг резко заявил Арин, разворачиваясь к Денилу. Альфа даже растерялся. - Да я и не нюхаю. Прошу заметить, что вообще там редко бываю, да и запах не настолько сильный. - Несильный?! Ты издеваешься?! Да там фонит на всю округу! - Но я же не чувствую, - устало возражает Денил, а потом замолкает, обдумывая свои слова. Если подумать, то Арин действительно ведет себя странно... Мало того, что в самом начале перепутал его с Гейлом, когда просидел в палате омеги полтора часа, так и после первым делом навещает именно его, а вчера вообще заявил, что чуть не задохнулся, сидя с парнем в одной комнате. Нет, Денил и сам не раз проводил время с течными омегами, но такой реакции как у Арина не наблюдал. Ну, пахнет бананами, пусть пахнет. Фрукты эти он очень любит, но чтобы вот так странно себя вести... - Какого?! Арин вдруг резко направился к выходу, а Денил, соскочив с кровати, успел схватить друга за плечо. - Отпусти, ты это чувствуешь?! Его какой-то альфа уводит! - Остынь, Арин, это просто врач. Он часто работает с нами. - А я не хочу, - упрямо, жестко, без возможности возразить. Сбросив руку друга с плеча, темноволосый покинул палату. Денил устало стукнул себя по лбу. - Проще будет самому переспать с Гейлом, чтобы вернуть все шестеренки на место этому придурку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.