ID работы: 2886729

Hero

Джен
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
       Вот уже несколько часов, великолепный отряд разведки борется с титанами. В очередной раз их очень много, а солдат наоборот меньше, но из солдат есть такие как: Капрал Райвель, Ханджи Зое, Ирвин Смит, Микаса Аккерман. Лучшие, кого можно отметить из всей этой кучки сброда. Капрал брезгливо убивает титанов наблюдая, как на его белоснежную рубашку под зеленым плащом, попадает кровь.              Продолжая убивать их он пересекается с Ирвином. - Леви, титаны все пребывают и пребывают.. - Ясно. - Равнодушно ответил Леви и не дослушав его отлетел в сторону. Капрал не любил пустую болтовню, он любил действовать.        И вот, в который раз, он видит как Микаса защищает Эрена. Наивная, глупая. Леви перебирает ярость видя эту картину. А Эрен, он лишь отрекается от сестры, но сразу попадает в передрягу. Смотреть тошно. Хотя, для чего он вообще смотрит на Микасу? Почему продолжает бой так же равнодушно, а взгляд мужчины падает именно на неё? Возможно, не кому не понять, что скрывается за маской равнодушия у Капрала. Осматриваясь они продолжают убивать титанов, чувство, будто им нет конца и края. Мимо Капрала пролетает Армин и чуть не сбивает его с ног. - Прошу прощения,сер! - Парень на минутку останавливается перед ним. Леви бросает на него равнодушный взгляд и отвернувшись продолжает прорывать толпы титанов. Этот мальчишка не склонен к физическому телосложению и навыкам, он великолепный тактик, но не более. Леви искренне презирает всех здесь находящихся кроме одной, Аккерман, великолепна как никогда, обороняет двух людей, что сказать, очень способная девушка. Оглядев положение они продолжают бой подле реки. Громкие и разрушительные шаги титанов легко трескают лед, на поверхности кристально чистой реки. - Титаны! - Послышался крик сзади. Ханджи, эта противная надоеда помешенная на титанах. Возможно её опыты приведут к чему-то, но все же это слишком рискованно. - Микаса! - Армин надрывает глотку когда бегун подбегает к ним с Эреном.        Микаса яростно побежала к титану и взмыв в воздухе вырубила ему участок шеи, титан пал, а Микаса отлетела в середину реки от грохота. Она осматривается, тихонько встает, но, ужаснувшись видит трещины, которые сильнее отдаляются друг от друга. Эрен в бездействии мечется боясь ступить на треснувший лед, приводы бессильны перед рекой, не куда не зацепишься. Вдруг девушка понимает что лед тает, а она уходит под воду. Микаса в надежде смотрит на Эрена, но парень даже ухом не ведет. "Эрен на столько тряпка,что не может спасти сестру?" - Капрал смотрит на эту картину больше в ярости, чем в удивлении. Микаса всегда спасает Эрена из ужасных ситуаций, а этот сопляк, не может спасти сестру с середины реки которая вот вот треснет, а девушка упадет в ледяную воду.        Хруст под Микасой заставляет её нервничать, мысли переплетаются. Она пытается подползти к берегу но лишь ухудшает ситуацию. Все. В один момент девушка резко упала в воду и сопротивляясь, начала тонуть, лед сковывал её тело на давая пошевелиться. - Микаса! - Эрен кричит ей с берега и оглядывается в поиске помощи. Капрал закатывает глаза и оставив бой спрыгивает подле Эрена. - Эрен, ты на столько никчемен, что не можешь спасти сестру? - Он холодно посмотрел на него едва не прожигая взглядом. - Жалкий недомерок. - Фырчит Капрал и сбросив плащ, впаривает Йегеру свой привод. Капрал решительно идет по льду и когда тот трескается молниеносно отпрыгивает в сторону, да так мягко приземляется, что лед не трещит. Осмотревшись он приспускается на льду и быстрым движением хватается за руку Микасы, которая ещё не потонула. Вытащив её на лед Капрал берет девушку на руки и отбежав по льду до берега резко отбирает привод и плащ у Эрена, который с удивлением смотрит на Капрала, боясь что-то сказать. Капрал припускает девушку на снег и закрепив приводы осматривает ситуацию. Титаны отступили и отряд бездыханно плетется к лошадям. - Йегер, не стой столбом, быстро за отрядом. - Повернулся к нему Капрал. Парень кивает и судорожно бросает взгляд на сестру. - Йегер. Брысь к лошадям. - Едва не рычит Капрал и прожигает парня взглядом. Он застегивает плащ, берет девушку на руки, идет к своей лошади. Микаса прижимается к Капралу, ощущая тепло, которое ей сейчас не обходимо. Она невинно обхватывает его плечи руками чем только сильнее прижимается к мужчине. Отведя от неё взгляд Капрал проходит к лошади, сажает на неё девушку садиться позади неё и держа одной рукой повод, а другой Микасу, едет вперед. Девушка поморщившись кладет ему руку на грудь, а на свою ладонь голову. Постепенно её тело теплеет и Микаса отрывает глаза, она уже открывает рот в желании сказать "Спасибо, Эрен" но поднимает взгляд и видит лицо Капрала, который как не в чем не бывало едет вперед. Девушка замирает и в недоумении отводит взгляд. Но почему она не встанет? Почему не пересядет на свою лошадь? Капрал, делает вид что не заметил пробуждения Аккерман, продолжая ехать вперед. Но он то почему не скажет ей? Почему Капрал продолжает ехать с ней прижимая девушку к себе за талию, якобы думая, что она все ещё не очнулась? Мужчина шумно выдыхает и переводит взгляд на девушку которая уткнувшись носом ему в грудь, не знает, что делать. Леви взмахивает плащом и укрывает девушку. - Ирвин, если будет очередной бой, Аккерман будет сидеть в стороне, в таком виде ей нельзя сражаться. - Капрал смотрит в сторону Ирвина. Ирвин согласно кивает ему и отъезжает в сторону. Микаса хотела было возразить, что все может, но гордость не позволила перечить старшему по званию. Вдруг она вспомнила, как Эрен бросил её там. Она задалась вопросом. - "А что было бы, если Капрал не спас меня?" - Безнадежно думает девушка, смотря на край аккуратного жабо Капрала. - "Возможно, я так бы и утонула." - Едва не со слезами на глазах выдыхает девушка, постепенно согреваясь от чуть теплого плаща.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.